Що гірше мфо чи колектори?

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё звонили даже начальнику екоресурса и поссорили его с главой сельсовета. - это как? что за экоресурс?
Сельсовет заключил договор с экоресурсом, утилизация мусора,( как узнали не знаю) они звонили начальнику этого экоресурса и сказали мол глава сельского совета говорит про него гадости , обзывает и типа дочь главного бухгалтера в кредитах( тоесть я) как он такое допустил. Вот такой вот бред

Сельсовет заключил договор с экоресурсом, утилизация мусора,( как узнали не знаю) они звонили начальнику этого экоресурса и сказали мол глава сельского совета говорит про него гадости , обзывает и типа дочь главного бухгалтера в кредитах( тоесть я) как он такое допустил. Вот такой вот бред
ржу нимагу... что интересно будет голове что он их набрался)))

Ну в моем случае они обзвонили всех родственников, соседей, коллег по работе моих и маминых, главе сельского совета, секретарю, медицинскому работнику, открыто угрожали всем без исключения, мне и свекрови присылали фотоколажи и ещё на додачу позвонили и представились с центра репрудоктологии областного и пипа я суррогатная мама, вынашиваю чужого ребенка, взяла 1500 долларов аванса и скрылась, типа сейчас в розыске.... Ещё звонили даже начальнику екоресурса и поссорили его с главой сельсовета..Основаясь на више изложенном, сделала выводи что пожестче, Веть МФО ограничились только звонками мне мужу и маме.
Post automatically merged:

И это всё продолжалось на протяжении двух недель, каждый день по 10 раз звонили если не больше, после подачи жалобы на угл все пока прекратилось
Кошмар:(. Нас завтра продадут.....сил нет это терпеть больше , финпроект хватило :(

Кошмар:(. Нас завтра продадут.....сил нет это терпеть больше , финпроект хватило :(
Не накручивайте себя раньше времени, включайте игнор и своему окружению это донесите. Все зависит от реакции и Вашей позиции.

Не накручивайте себя раньше времени, включайте игнор и своему окружению это донесите. Все зависит от реакции и Вашей позиции.
Соседей и так е кеш и сслон достал ! Теперь ещё и эти:( и кешберри угрожает начальство найти,ещё без работы останусь

А

Какая контора продала?
У меня сслоу продали финфорсу...тоже было весело,звонили маме на работу ,нагородили такого что на уши не натянешь,но попали на службу безопасности предприятия и получили пиз...дюлей,и после того вроде никого не доставали. Но я думаю еще не вечер. И насколько я поняла ,то фин форс это контора сслоу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі