Що чекати від МФО?

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга К

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
25
Бали
5090
Ольга К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ хто мав ці довбані мікрозайми і неплатив що від кого чекати, що чекати коли борг продають колекторській компанії через скільки часу втихають які ще крім смартів копіюють телефонну книгу в мене їх багато: смартівей, алекс кредіт дінеро укрпозика бистрозайм кешап кредитап гоуфінго єврогроші є кеш мані4ю містер кеш сслоан кредит 7 мілоан прострочки почались з початком карантину
Народ хто мав ці довбані мікрозайми і неплатив що від кого чекати, що чекати коли борг продають колекторській компанії через скільки часу втихають які ще крім смартів копіюють телефонну книгу в мене їх багато: смартівей, алекс кредіт дінеро укрпозика бистрозайм кешап кредитап гоуфінго єврогроші є кеш мані4ю містер кеш сслоан кредит 7 мілоан прострочки почались з початком карантину
Ще забула майкредіт і соскредіт

Звонки, звонки и еще раз звонки. Номер меняете и все.
Будут звонить Вашему окружению, говорить мол знаете такую тётю? Передайте ей чтобы нам позвонила.
Говорите всем что спёрли Ваши данные. Он как раз в телеграмме слили данные украинцев.

Если Вы по жизни честная, ждите 3-4 месяца и Вам предложат погасить тело займа. Но сначала требуйте гарантийное письмо и потом платите. Если Вы не хотите платить - номер выбрасывайте и мониторте себя в АСВП, Реестр должников и на судовой владе.

мониторьте себя на сайтах судовой влады, в реестре исполнительных производства/должников. Самое неприятное это может быть суд или исполнительная надпись, надо вовремя заметить. Все остальное фuгня, типа стандартного террора)) И то не всегда все прям так печально. Сестра около 2-х лет назад набралась, то раз в пол года письмо какое-то придет и родственникам позвонят, а так то тихо. Иногда наоборот активизируются после нескольких лет. Да и зависит от того, как себя ведете. Игнорьте полностью, если платить нечем. И знакомым советуйте делать так же. Если намерянны закрывать, ждите каких-то списаний, и после гарантийного письма гасите.

мониторьте себя на сайтах судовой влады, в реестре исполнительных производства/должников. Самое неприятное это может быть суд или исполнительная надпись, надо вовремя заметить. Все остальное ф*гня, типа стандартного террора)) И то не всегда все прям так печально. Сестра около 2-х лет назад набралась, то раз в пол года письмо какое-то придет и родственникам позвонят, а так то тихо. Иногда наоборот активизируются после нескольких лет. Да и зависит от того, как себя ведете. Игнорьте полностью, если платить нечем. И знакомым советуйте делать так же. Если намерянны закрывать, ждите каких-то списаний, и после гарантийного письма гасите.
А якщо я з вересня йду в декрет чим мені грозить ІП? Я думаю що з дитячих виплат 860 грн вони вираховувати небудуть

Ольга К, открою секрет. Все имеют эти долбанные займы! На форуме по каждому перечисленному названию есть раздел по Мфо. Там вы можите начитаться от души, полно интересной инфы. Мой вам совет, прочтите эти темы для начала. А то создаются темы, а ответов на форуме полно уже и форумчане опять должны дублировать ответы. Только читать да читать нужно, а вы видимо не хотите этого делать. Только без обид, ок?

Ще забула майкредіт і соскредіт
а у меня позыка милоан кредит крыса швыдко гроши манивео готивочка cl

Найстрашніше виконавче впровадження все інше поx...
Мене найбільше цікавлять дзвінки рідним до них вже добрались до колег і начальства ще ні мама знає за смартів за інших ще незнає

Мене найбільше цікавлять дзвінки рідним до них вже добрались до колег і начальства ще ні мама знає за смартів за інших ще незнає
Маме сказать лучше, а то она узнает от других и в грубой форме. И было бы лучше маме номер сменить.

Включите у мамы в телефоне белый список, и все )смогут звонить только контакты с записной книги.
Включите у мамы в телефоне белый список, и все )смогут звонить только контакты с записной книги.

А якщо я з вересня йду в декрет чим мені грозить ІП? Я думаю що з дитячих виплат 860 грн вони вираховувати небудуть
не имеют права, но могут. Надо будет через суд сносить ИН. Просто следите на свякий случай, далеко не факт что будет ИН.

[Q
Честно,я вам уже советовала и не один раз! Скажите все близким и не верите им! Лучше пусть раз поругают,а то будете дальше паниковать! Читайте форум и успокаивайте нервы!Что полиции за смартивей сказали?Я надеюсь правду! Скажите всем правду,и Паника отступит!Поберегите ребенка от своих нервов!Если обидела,то извините!Два месяца прострочка -полет нормальный!

Таке враження, що люди писати навчилися, а читати розвчилися.
Ні радянська система освіти була непогана. Вчила людей шукати інформацію, читати, аналізувати.
А теперішнє покоління схоже тільки пости вміє постити.
Може запропонувати адміну, щоб новички іспит здавали з 20 основних питань. Перед тим як давати право, якусь тему створювати.?

Ольга К, открою секрет. Все имеют эти долбанные займы! На форуме по каждому перечисленному названию есть раздел по Мфо. Там вы можите начитаться от души, полно интересной инфы. Мой вам совет, прочтите эти темы для начала. А то создаются темы, а ответов на форуме полно уже и форумчане опять должны дублировать ответы. Только читать да читать нужно, а вы видимо не хотите этого делать. Только без обид, ок?
[Q

Честно,я вам уже советовала и не один раз! Скажите все близким и не верите им! Лучше пусть раз поругают,а то будете дальше паниковать! Читайте форум и успокаивайте нервы!Что полиции за смартивей сказали?Я надеюсь правду! Скажите всем правду,и Паника отступит!Поберегите ребенка от своих нервов!Если обидела,то извините!Два месяца прострочка -полет нормальный!
Поліція сказали що нічим непоможуть що ігнорувати дзвінки
Маме сказать лучше, а то она узнает от других и в грубой форме. И было бы лучше маме номер сменить.
Татові змінили а мама дуже категорична?

Поліція сказали що нічим непоможуть що ігнорувати дзвінки

Татові змінили а мама дуже категорична?
Вы не ответили муж и близкие знают за все кредиты?Если нет ,то всё рассказать!Легче будет!

зі своєї ситуації вам скажу,що і дитячу картку арештовують при ІП,але поки не знімете арешт,кошти на ній ніхто не зніме!!І хоч це не стосується МФО,дам пораду не оформлюйте дитячий рахунок в ощаді,при знятті арешту вони такі тормози,це така морока і довгий процес у них...

Вы не ответили муж и близкие знают за все кредиты?Если нет ,то всё рассказать!Легче будет!
Да знають
Какие МФО копируют телефонную книгу
Знаю точно що смартівей а ще які самій цікаво

Назад
Угорі