Щедрость дня от кредит экспресс

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2019-07-23-12-41-27.webp

Вот так спрыгнули с 30000на 3000)))

Пффффф... у меня с 102 косарей хотят 7500 :bye: :ahaha: даже не знаю, как бы им втолковать,что они могут толь по*осать друг у друга в своём подвале:dirol:
Ребята, хиты от этих рагулей продолжают радовать)? сегодня пришло письмо с таким рисунком в углу :lol: просьба громко не ржать и все-таки мне объяснить, шо именно выносят эти грозные люди?))) Это "чужой" вылазит из чувака? Или это человек в химзащите? Или это телек в скотче? ? просьба откликнуться всем не равдушным? меня интрига мучает)))?

Вкладення

• 2019-07-26 20.41.50.webp
    2019-07-26 20.41.50.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Пффффф... у меня с 102 косарей хотят 7500 :bye: :ahaha: даже не знаю, как бы им втолковать,что они могут толь по*осать друг у друга в своём подвале:dirol:
Ребята, хиты от этих рагулей продолжают радовать)? сегодня пришло письмо с таким рисунком в углу :lol: просьба громко не ржать и все-таки мне объяснить, шо именно выносят эти грозные люди?))) Это "чужой" вылазит из чувака? Или это человек в химзащите? Или это телек в скотче? ? просьба откликнуться всем не равдушным? меня интрига мучает)))?
Похоже телевизор, ещё с кинескопом

Арина, в теме полтора года не было ответов)
По всей видимости, тема именно Вас ждала)

Так как в стране covid, значит в скафандре один из представителей калов, которого имеют в зад на лестничной площадке, даже очередь образовалась ?

Назад
Угорі