"Щедрое" предложение от Талиона

• Автор теми Автор теми Bubya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Bubya

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3
Bubya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую! Тело маникам 8к, их проценты 11к, продали Талиону, те хотели 23к, но сегодня написали смс что могу закрыть за 15, щедро однако, жду дальше? Или Щедрее уже не будет? Подскажите пожалуйста

Приветствую! Тело маникам 8к, их проценты 11к, продали Талиону, те хотели 23к, но сегодня написали смс что могу закрыть за 15, щедро однако, жду дальше? Или Щедрее уже не будет? Подскажите пожалуйста
У всех по разному

Могут и щедрее)

Многие закрывали за тело, а то и меньше.
Мне лично за пол-года просрочки меньше, чем 2 тела не предлагали ??‍♀️
тело тоже 8 к, пролонгаций не было.

А просрочка какая была, когда Вас передали таликам? И сколько прошло времени до их такого щедрейшего предложения после 23к?

А просрочка какая была, когда Вас передали таликам? И сколько прошло времени до их такого щедрейшего предложения после 23к?
Месяц прострочки при передаче, уже начался 3-й месяц прострочки как предложили

Что-то долго раздупляются. Могли бы и раньше предложить. Наверное штата не хватает со всеми должникам общаться?
И ещё вопрос, Талики ваше окружение проштормили или так сказать более или менее.

Что-то долго раздупляются. Могли бы и раньше предложить. Наверное штата не хватает со всеми должникам общаться?

И ещё вопрос, Талики ваше окружение проштормили или так сказать более или менее.
Сложно сказать, неделю штормят и тишина, в начале этого месяца были смс одного типа: "Передайте должнику, что вопрос нужно решать сегодня" в таком плане, звонят тоже в начале месяца, сейчас только мне, ибо родственники послали их, а вот находят они многих, семью, крёстных, даже нашли жену сына моей тёти, которую я в лицо не знаю, но на работу и соседям не звонили

Добавлю, сейчас у меня осталось 7 или 8 контор, именно они и Форза самые активные

Сложно сказать, неделю штормят и тишина, в начале этого месяца были смс одного типа: "Передайте должнику, что вопрос нужно решать сегодня" в таком плане, звонят тоже в начале месяца, сейчас только мне, ибо родственники послали их, а вот находят они многих, семью, крёстных, даже нашли жену сына моей тёти, которую я в лицо не знаю, но на работу и соседям не звонили

Добавлю, сейчас у меня осталось 7 или 8 контор, именно они и Форза самые активные
Моих пока не трогали. Главное убедить их не общаться с этими подонками. Хорошо, что вайбера нет у родных.
У меня 3 гавняшки из 6 остались, маники со мной самые незаметные. А кредит плюс больше всего беснуются и слегка ШГ.
И у меня такое ощущение, что кто-то из этих тварюк пообщался с кем-то из моей прошлой жизни, ибо ко мне периодически сыплются звонки от неизвестных номеров, но я сними не общаюсь. Наверное возмущённая общественность?‍♀️

Моих пока не трогали. Главное убедить их не общаться с этими подонками. Хорошо, что вайбера нет у родных.
У меня 3 гавняшки из 6 остались, маники со мной самые незаметные. А кредит плюс больше всего беснуются и слегка ШГ.
И у меня такое ощущение, что кто-то из этих тварюк пообщался с кем-то из моей прошлой жизни, ибо ко мне периодически сыплются звонки от неизвестных номеров, но я сними не общаюсь. Наверное возмущённая общественность?‍♀️
Мне кредит плюс вчера за тело предложили закрыть, 2,5 мес. прошло

Вложение посмотрите сколько предложили.

Кредит плюс закрыл одним из первых, штормили только родителей, а ШВ звонят только тем кого указал, уже вместе со смехом слушаем их звонки, не общайтесь с ШВ, толку ноль, они никому не продают, у ШВ у меня тело 5к, долг сейчас 8.5к так и висит такая сумма 2 месяц, потом их закрою, наверное??

Мне кредит плюс вчера за тело предложили закрыть, 2,5 мес. прошло
Вы с ними в "снежную королеву" играли?
Планируете закрывать либо Вы уже им все сполна выплатили пролонгациями?
Кредит плюс закрыл одним из первых, штормили только родителей, а ШВ звонят только тем кого указал, уже вместе со смехом слушаем их звонки, не общайтесь с ШВ, толку ноль, они никому не продают, у ШВ у меня тело 5к, долг сейчас 8.5к так и висит такая сумма 2 месяц, потом их закрою, наверное??
Много чести с ними общаться, пока в игноре?. Это я о ШГ. Возможно на днях и пообщаюсь, всё будет зависеть от наличия средств и моего желания и их поведения. А Плюсы пусть ждут ибо тело+ пролонгациями уже выплачено. Я озвучила им своё предложение, и у них 2 варианта: согласиться или пойти нахрен. Оба варианта их не устраивают, в своих письмах и смсках они мне такого тут понаписывали, что мне по ходу с моей кошкой придётся её "домик" делить в качестве совместно нажитого имущества, чтобы кредит погасить?

Останнє редагування:
Вы с ними в "снежную королеву" играли?
Планируете закрывать либо Вы уже им все сполна выплатили пролонгациями?
Конечно играла, со всеми играю))) Они меня автодозвонами не только на мобильник, но и на домашний телефон больше всех достали (по ходу звонили только мне). Там у них какой-то недобитый товарищ со своими процентами все втирал-втирал, когда на домашний дозванивался, на что слышал денег нет подавайте в суд. Я в прошлый раз им пролонгациями выплатила. В этот хочу закрыть и забить.

Останнє редагування:
Конечно играла, со всеми играю))) Они меня автодозвонами не только на мобильник, но и на домашний телефон больше всех достали (по ходу звонили только мне). Там у них какой-то недобитый товарищ со своими процентами все втирал-втирал, когда на домашний дозванивался, на что слышал денег нет подавайте в суд. Я в прошлый раз им пролонгациями выплатила. В этот хочу закрыть и забить.
Как по мне так недобитость это их общий диагноз). Плюсы мне с первого дня устроили автодозвон, 20 раз в день, по выходным и праздникам от 2 до 5. Вчера вот 2 звонка было.
Домашнего телефона не имею. У мамы телефон блокирует спамеров, скрытые номера и пр., у отца 3 телефона, 2 я настроила, а 3 это кнопочный. Бабушка тоже на стреме.
Ежедневный легбез с родными как общаться с мфо, вернее никак не общаться. Разговоры для профилактики. Симку поменять маме не могу, она ей нужна для работы.
Маму пытаюсь защитить как могу ибо у неё психо эмоциональное состояние на грани...очень близко к тому, что писал форумчанин Панголин.
Будем облроняться и нападать?⚔️?️

Назад
Угорі