Щедрая УкрПозика

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На просрочке чуть больше месяца, тело 8.100 с %12000 нужно было вернуть, не кому не звонили, пытались только списать пролонгацию 3000 постоянно. И тут тебе на, вчера пишут закроем за тело 8100,а сейчас написали заплати хоть 7100 и все ?
Жаль денег нет ?

На просрочке чуть больше месяца, тело 8.100 с %12000 нужно было вернуть, не кому не звонили, пытались только списать пролонгацию 3000 постоянно. И тут тебе на, вчера пишут закроем за тело 8100,а сейчас написали заплати хоть 7100 и все ?
Жаль денег нет ?
Мне тоже предлагают закрытьна 1 тысячу дешевле тела, но переплат на 2 тела там, так что не дождуться))

У меня тело 3300 за 4 месяца набежало 6300, мозг выносят смс-ками. А сегодня прислали оплати 3300 и вопрос закрыт. Жаль денег нет

Жаль денег нет ?
Мне они тоже на 500грн меньше предлогали, пролонгаций не было.
Чет не верю я им. Просила доп соглашение, ссылаются мол акция - короче под честное слово звонилки.
Скакзала, без допки ниче не буду платить.

Жаль денег нет ?
Ой мне сегодня такая же, только у меня тело 7 предложили 6.Щедрые,а денег нет.

Буду ждать предложения тела а лучше меньше. Заплачу только учли мозги не выепут до того времени. А достанут только через суды.

Ой мне сегодня такая же, только у меня тело 7 предложили 6.Щедрые,а денег нет.
тело 10 в Динеро и 10 в Укрпозика, предложили сегодня 9 и 9 , интересно , а в январе - феврале это будет актуально, я бы закрыла

Они сегодня расщедрились: тело 6000, просрочка месяц, до этого было 2 пролонгации на сумму 3500 (это пока я не прозрела, и не перестала делать глупости).
Предлагают закрыть за 5000.
Щазззззз! То не я там бегу подарить им ещё 5 штук??:pleasantry:

ох, тоді я буду теж в очікувані такої акції, бо зараз мені тільки дзвінки і смс з нагадування про мій борг

Жаль денег нет ?
Мне тоже 1000 хотят подарить,хотя с утра писали ,что готовят документы в суд!!!Неужели на елку не хватает,что хотят,хоть что то получить или в дед мороза хотят поиграть???

Маri, я вообще не понимаю, судом пугают, какой суд законно примет 16000 % за месяц?

тело 10 в Динеро и 10 в Укрпозика, предложили сегодня 9 и 9 , интересно , а в январе - феврале это будет актуально, я бы закрыла
мне тоже от укрпозики 5 и динеро 7700 предлагают 4 и 6700 .

Маri, скажите им
Отс*си потом проси ?
Это как в анекдоте.
Шляется волк по лесу. Видит заяц под пеньком сидит. Взял волк зайца за шкирку, причиндал свой на пень положил, и говорит:
- Соси!
- Я не умею, - ответил заяц.
- Ну, соси как умеешь!
"Хрум-хрум-хрум."

Они часто предлагают то тело, то на 1000 меньше, но у меня там большие суммы, таких денег нет, поэтому пока снежинка

Сама на такую щедрость надеюсь. В этом месяце уже ну ни как.

И меня они не обделили своей акцией, то за тело закройте, то даже на 1000 меньше тела.
Можно было бы закрыть одну контору, но гарантийного письма они вроде не дают.

Ну вообще у них такие "акции" действуют от одного до трех дней, не более.))
Так называемые спец предложения:rofl:
Сейчас впереди Новый Год, Рождество и т.д., вообщем праздники одним слов:preved: Еще таких предложений поступит уйма, а если захотите все же закрыть, подкопите денег и ожидайте☺
Гланое не переживайте и не забивайте себе голову всяким?

Назад
Угорі