Ослик ИА
✩ Premium ✩
- Дописи
- 643
- Реакції
- 973
- Бали
- 5255
Ослик ИА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мадам вы пи***те!Для вас туфта, а я через то пройшла....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам вы пи***те!Для вас туфта, а я через то пройшла....
Це чиста правда, якою би брєдовою вона не казалась... Я кожен день поражаюсь тому, як я досить розумна людина, могла в таке вляпатись... Про таке важко хоч комусь було розказати, бо саме так воно і виглядає збоку, як ви описали. Я написала про це, бо тримати то в собі вже не можливо. І це ваше право вірити чи ні.Мадам вы пи***те!
Вы пишете, что по делу мошенников , которые Вас развели на деньги , уже был суд и есть приговор. Перед этим Вы написали, что самая большая просрочка в МФО, в которых Вы сидельцу деньги брали - 12 дней. Оказывается, быстро у нас проходит и следствие, и суд. Всё заняло какой - то месяц.Це чиста правда, якою би брєдовою вона не казалась... Я кожен день поражаюсь тому, як я досить розумна людина, могла в таке вляпатись... Про таке важко хоч комусь було розказати, бо саме так воно і виглядає збоку, як ви описали. Я написала про це, бо тримати то в собі вже не можливо. І це ваше право вірити чи ні.
Ты весьма категоричен.Мадам вы пи***те!
І як ви в це вляпались? Розкажіть.Це чиста правда, якою би брєдовою вона не казалась... Я кожен день поражаюсь тому, як я досить розумна людина, могла в таке вляпатись... Про таке важко хоч комусь було розказати, бо саме так воно і виглядає збоку, як ви описали. Я написала про це, бо тримати то в собі вже не можливо. І це ваше право вірити чи ні.
Не знаю. Сама задаю собі це питання рік. Як в тумані все було. Як відключилося адекватне мишлення.... От просто не знаю.... Немає відповіді навіть для себе, лише почуття провини, страшне таке відчуття.... А ще огида до себе.І як ви в це вляпались? Розкажіть.
Да,бувають в житті ситуації.Ну а зараз в чому проблема?В МФО?Ну так змініть кому треба номери,моніторте себе в реєстрах і все.Не знаю. Сама задаю собі це питання рік. Як в тумані все було. Як відключилося адекватне мишлення.... От просто не знаю.... Немає відповіді навіть для себе, лише почуття провини, страшне таке відчуття.... А ще огида до себе.
Получается, что тс целый год пролонгации делала... ?Перед этим Вы написали, что самая большая просрочка в МФО, в которых Вы сидельцу деньги брали - 12 дней.
Не обязательно первая тема подталкивает... Во второй или третьей может появиться жуткий рассказ про приезд амбалов или порчу имущества каллами... Свинную кровь и прочее тоже никто не отменял ??Даже если это и есть калл, как подсказывает спинной мозг, то какой посыл должна до нас донести эта тема? К чему он нас "подталкивает"?
Я прочла, но мне почему-то не хочется в панике бежать и платить шарагам.
Вредно так долго принимать сильные обезболивающие.Получается, что тс целый год пролонгации делала... ?
Я тоже прочла и теперь думаю зачем я это все читала. ? Написано сумбурно, ничего не понятно. Что и зачем...Нам что делать? Бежать платить? Поддерживать тс ? Блин,я реально в ступоре.Я прочла, но мне почему-то не хочется в панике бежать и платить шарагам.

Вы все о каллах думаете. А девушка может представляет интересы сидельцев. Вот как её поколбасило.Я тоже прочла и теперь думаю зачем я это все читала. ? Написано сумбурно, ничего не понятно. Что и зачем...Нам что делать? Бежать платить? Поддерживать тс ? Блин,я реально в ступоре.![]()
На форумі як казав сьогодні один користувач,"матриархат"не має тут місця зекам.Вы все о каллах думаете. А девушка может представляет интересы сидельцев. Вот как её поколбасило.
Каждой форумчанке по сидельцу.
Пойти вкусно покушать. ?Нам что делать?
Проскакивает такая мысль...Но я смотрю на часы и отгоняю её ?Пойти вкусно покушать. ?
Печалька....Проскакивает такая мысль...Но я смотрю на часы и отгоняю её ?
Чего...Печалька....
Что нельзя кушать в любое время суток. А только по часам.Чего...
Проскакивает такая мысль...Но я смотрю на часы и отгоняю её ?
Почему нельзя?Можно...А зачем?Просто чтобы чем то заняться?А потом быть похожей на ленивый вареник со сметаной и сгущенкой ,который меня манит?)))Что нельзя кушать в любое время суток. А только по часам.