Ще тримаюсь..

• Автор теми Автор теми Vika120912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Це чиста правда, якою би брєдовою вона не казалась... Я кожен день поражаюсь тому, як я досить розумна людина, могла в таке вляпатись... Про таке важко хоч комусь було розказати, бо саме так воно і виглядає збоку, як ви описали. Я написала про це, бо тримати то в собі вже не можливо. І це ваше право вірити чи ні.

Останнє редагування модератором:
Це чиста правда, якою би брєдовою вона не казалась... Я кожен день поражаюсь тому, як я досить розумна людина, могла в таке вляпатись... Про таке важко хоч комусь було розказати, бо саме так воно і виглядає збоку, як ви описали. Я написала про це, бо тримати то в собі вже не можливо. І це ваше право вірити чи ні.
Вы пишете, что по делу мошенников , которые Вас развели на деньги , уже был суд и есть приговор. Перед этим Вы написали, что самая большая просрочка в МФО, в которых Вы сидельцу деньги брали - 12 дней. Оказывается, быстро у нас проходит и следствие, и суд. Всё заняло какой - то месяц.

Ты весьма категоричен.
Даже если это и есть калл, как подсказывает спинной мозг, то какой посыл должна до нас донести эта тема? К чему он нас "подталкивает"?
Я прочла, но мне почему-то не хочется в панике бежать и платить шарагам.

І як ви в це вляпались? Розкажіть.

І як ви в це вляпались? Розкажіть.
Не знаю. Сама задаю собі це питання рік. Як в тумані все було. Як відключилося адекватне мишлення.... От просто не знаю.... Немає відповіді навіть для себе, лише почуття провини, страшне таке відчуття.... А ще огида до себе.

Не знаю. Сама задаю собі це питання рік. Як в тумані все було. Як відключилося адекватне мишлення.... От просто не знаю.... Немає відповіді навіть для себе, лише почуття провини, страшне таке відчуття.... А ще огида до себе.
Да,бувають в житті ситуації.Ну а зараз в чому проблема?В МФО?Ну так змініть кому треба номери,моніторте себе в реєстрах і все.

Перед этим Вы написали, что самая большая просрочка в МФО, в которых Вы сидельцу деньги брали - 12 дней.
Получается, что тс целый год пролонгации делала... ?
Даже если это и есть калл, как подсказывает спинной мозг, то какой посыл должна до нас донести эта тема? К чему он нас "подталкивает"?
Не обязательно первая тема подталкивает... Во второй или третьей может появиться жуткий рассказ про приезд амбалов или порчу имущества каллами... Свинную кровь и прочее тоже никто не отменял ??

Я тоже прочла и теперь думаю зачем я это все читала. ? Написано сумбурно, ничего не понятно. Что и зачем...Нам что делать? Бежать платить? Поддерживать тс ? Блин,я реально в ступоре.:dash1:

Я тоже прочла и теперь думаю зачем я это все читала. ? Написано сумбурно, ничего не понятно. Что и зачем...Нам что делать? Бежать платить? Поддерживать тс ? Блин,я реально в ступоре.:dash1:
Вы все о каллах думаете. А девушка может представляет интересы сидельцев. Вот как её поколбасило.
Каждой форумчанке по сидельцу.

Вы все о каллах думаете. А девушка может представляет интересы сидельцев. Вот как её поколбасило.
Каждой форумчанке по сидельцу.
На форумі як казав сьогодні один користувач,"матриархат"не має тут місця зекам.

Проскакивает такая мысль...Но я смотрю на часы и отгоняю её ?
Оффтоп
Мне тоже пока рано об этом думать.)) Обед у меня наступает не раньше десяти ночи.) А если около 23:00 - пища становится в два раза вкуснее.?

Что нельзя кушать в любое время суток. А только по часам.
Почему нельзя?Можно...А зачем?Просто чтобы чем то заняться?А потом быть похожей на ленивый вареник со сметаной и сгущенкой ,который меня манит?)))

Len4ik, Почему вареник, можно и листик салата, яблочко, стакан кефира, кусочек рыбки на пару....

Назад
Угорі