Шараги пытались снять деньги с карты мужа!!!

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 653

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня целое утро приходят смс от банка про отказ в осуществлении перевода с моей карты. Её я регистрировала на их сайте. Денег там нет всеравно. Но!!!! Звонит муж, и говорит что с его карты тоже кто-то пытался списать большую сумму денег. Её я никогда не регистрировала,только один раз с неё пролонгировала займ.
Это вообще законно, что они, думаю это манивео, пытаются украсть деньги с карты человека с которым договор не заключали?!!!

А эти попытки уже и есть мошенничество))) как-то так

Сегодня целое утро приходят смс от банка про отказ в осуществлении перевода с моей карты. Её я регистрировала на их сайте. Денег там нет всеравно. Но!!!! Звонит муж, и говорит что с его карты тоже кто-то пытался списать большую сумму денег. Её я никогда не регистрировала,только один раз с неё пролонгировала займ.
Это вообще законно, что они, думаю это манивео, пытаются украсть деньги с карты человека с которым договор не заключали?!!!
Законно? Забудьте о законе - это экономическая война! Меняйте карты - в банке сообщите о вмешательстве третьей стороны. Лучше всего перерегистрировать счет.

місто спить- проснулася мафія! Міняйте карти, сім карти і не вказуйте їх , ні на сайтах ні в соц мережах.

Законно? Забудьте о законе - это экономическая война! Меняйте карты - в банке сообщите о вмешательстве третьей стороны. Лучше всего перерегистрировать счет.
Пипец, если у меня и были мысли решить вопрос с ними полюбовно, как говорится, после того как хоть какие-то деньги появятся. Теперь ******. Вы посмотрите что творят!!!! Скоро народ реально пойдёт палить их киоски и офисы. А нотариусов их чёрных.....
Мы уже на грани.

Я Вам більше скажу у мене пробували зняти кошти з моєї карти за займ чоловіка, я з неї ні пролонгації не робила, ні реєструвала ніде!

Ну, Украина и закон- это две несовместимые вещи. Тут никому ничего недоказуемо. Идите в банк, закрывайте счёт. И открывайте заново. Если карточка в Привате- меняйте банк.

Я Вам більше скажу у мене пробували зняти кошти з моєї карти за займ чоловіка, я з неї ні пролонгації не робила, ні реєструвала ніде!
У них походу есть доступ к финансовой информации. Кто может сливать? Скорее всего Банки - за три копейки...:diablo:
місто спить- проснулася мафія! Міняйте карти, сім карти і не вказуйте їх , ні на сайтах ні в соц мережах.
Чотка! :письмо:

НОВАЯ ПОЧТА??? Идарасы! :diablo:
Да, новая почта. Вы же когда посылку отправили, указываете свой номер и номер получателя, без этого никак. Таким образом шараги начинают доставать людей, которые вообще к вам отношения не имеют.
У меня такого не было.,но люди пишут что бывает. Одна женщина здесь писала. Что поменяла маме сим, а засветилась она на новой почте, после этого начались звонки маме. Хотя номер не афишировался, ну кроме как на новой почте.

Назад
Угорі