Шараги меня путают с контактным лицом. Как лучше делать?

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну я понял, типа не имеет родов... как Петренко, Швец... и так далее...
Ну даже если в таком простом шараги тормозят, ничем помочь не могу. Пускай думают что я дяденька

Останнє редагування:
Они не учились в шкрле и поэтому безграмотные... Вам это только на руку...
Можно и на "ты". В те редкие случаи, когда они искали мужчину который не отвечает на звонки, я была рядом. Контактный второй мой номер - это вообще нечто, они не соображают ничего совсем. Ну и я бессильна

Да я вчера поняла, что у них там полный бардак реально :crazy:
Я по работе сталкивалась с тем, как должна работать, по идее, нормальная CRM-система. А без нее в таком деле точно никак не обойтись.
Должна быть карточка клиента (пусть и "должника") и уже к ней цепляются разные договора, задачи и прочее.

А прямым текстом я ничего им говорить и не собираюсь, чего это я за них буду их работу выполнять! :lol:
так а может лучше когда у них полный бардак? то еще форум почитают и нормальную CRM-систему сделают вместе с карточками клиента. Вы походу переживаете как бы они поэффективней выбили с Вас же долги.

так а может лучше когда у них полный бардак? то еще форум почитают и нормальную CRM-систему сделают вместе с карточками клиента. Вы походу переживаете как бы они поэффективней выбили с Вас же долги.
Я не переживаю, я просто фигею от их тупизны) На самом деле, все, что я написала, это азы, которые известны всем, кто хотя бы чуть-чуть сталкивался с темой. Раз не делают, значит, не хотят вкладываться, типа, и так все хорошо. Что-то "страшно секретное" я бы не написала вот так просто. За такое деньги берут и не маленькие, даже просто за то. как правильно все это структурировать. Там это все не так просто и переделывать долго и дорого ;)

Назад
Угорі