Шараги как с цепи сорвались. Предлагают списание или тело.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
мені кілька раз пропонували...я не придавав уваги..поки вони в суд не подали )
можливо і можна за тіло домовитися!
то вы просто не вникали. они за тело не предлагают. а списание. но списание там 4-5 тел))

Мне кредит ап предлагали списание но я не согласилась.Тело 3500 насчитали 19000 и списывают 8000 а 11000 -заплати.Это разве списание?

Так и не плати, морозься до конца и все ! Сами отвалят, если ты понимаешь трубку хоть иногда - то лучше плати бабло! Лучше если морозиться то до конца.... А с другой стороны если для тебя не проблемно то пожалей соседей и заплати им кучу денег. И выйди из нашего клуба неплательщиков ))) здесь задерживается тол ко элита )!!!

я рахую якщо є можливість та дійсно хочуть списати за тіло
то краще заплатити
суд присудить те саме - а так швидше і без судів

Это точно.Смски удаляю,что к чему в них особо не вникаю,платить не собираюсь,спрашиваю мнение форумчан. :rolleyes:
Этот человек для меня создал тему специально что б доказать что те кто платят лoxи!
:prankster:какое внимание бл к моей персоне!от шараг не было столько внимания
Так и не плати, морозься до конца и все ! Сами отвалят, если ты понимаешь трубку хоть иногда - то лучше плати бабло! Лучше если морозиться то до конца.... А с другой стороны если для тебя не проблемно то пожалей соседей и заплати им кучу денег. И выйди из нашего клуба неплательщиков ))) здесь задерживается тол ко элита )!!!
Неее уважаемый считает что кто платит л0х!а он умный и законы знает!

я рахую якщо є можливість та дійсно хочуть списати за тіло
то краще заплатити
суд присудить те саме - а так швидше і без судів
Що саме швидше?Не зовсiм зрозумiла.Чим швидше, тим краще, Ви вважаете?

маю на увазі що якщо є можливість закрити за тіло коли пропонують МФО то це швидше ніж через суд
Ви кудись поспiшаете?Я нi.Я буду роками судитись з тими хто наважится до суду.А якщо,раптом,програю комусь,буду ще стiльки ж рокiв сплачувати по якомусь мiзеру.Хоча нi,не буду сплачувати.Все буде добре.☺

Ви кудись поспiшаете?Я нi.Я буду роками судитись з тими хто наважится до суду.А якщо,раптом,програю комусь,буду ще стiльки ж рокiв сплачувати по якомусь мiзеру.Хоча нi,не буду сплачувати.Все буде добре.☺

успіхів вам!)
у кожного своя правда)
і кожен сам вирішить як вірно закрити ці питання )

Мне лично несколько раз кредиап предлагал оплату только тела,просрочка больше года, но последнее время,чет не предлагают это,а только завуалировано пишут про какие то бешенные списания если с ними связаться,такое,вилами по воде..

Назад
Угорі