Шараги как с цепи сорвались. Предлагают списание или тело.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Boris77

Only read
Дописи
357
Реакції
349
Бали
168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Как думаете лучше поступить? Дальше мороз или гасить по одному? Просрочка почти 3 месяца. Понятно, что всем уже позвонили, нагнали на многих жути и вылили много дерьма. Из-за этого не хочу им платить. Что думаете ?

Привет всем. Как думаете лучше поступить? Дальше мороз или гасить по одному? Просрочка почти 3 месяца. Понятно, что всем уже позвонили, нагнали на многих жути и вылили много дерьма. Из-за этого не хочу им платить. Что думаете ?
Я например ничего не собираюсь им платить...

НЕ ПЛАТИТИ підтримую повністю! Де їх розум? Вони роблять стильки людям гадостей, а потім хочуть що б до них люди відносились учтиво!? Да хай вони всі зникнуть з лиця землі як мамонти!!!!

А какие именно вам предлагают за тело закрыть ?

:facepalm: вы ж только вчера писали что вы умный и платить не собираетесь !а сегодня совета просите,сами ж писали шо мошенники а те кто оплачивает за тело те на букву Л

:facepalm: вы ж только вчера писали что вы умный и платить не собираетесь !а сегодня совета просите,сами ж писали шо мошенники а те кто оплачивает за тело те на букву Л
Я хотел, чтоб вы зашли и почитали. как реагировать надо. У меня получилось.

НЕ ПЛАТИТИ підтримую повністю! Де їх розум? Вони роблять стильки людям гадостей, а потім хочуть що б до них люди відносились учтиво!? Да хай вони всі зникнуть з лиця землі як мамонти!!!!
Это да, сначала всю душу вынимают, а потом хотят что бы денег дали... Я тоже склоняюсь к НЕ ПЛАТИТЬ совсем.

Лично я спустя 4 месяцев-ну не вижу смысла платить.Уже и не помню точно сумм.Так приблизительно.КИ для меня уже что звук в сортире.Планы жизненные эпопея форсировала.Переплат много было.
Борис-решай сам!:попкорн:

кф, кредитап, еврогроши, и еще какие-то, уже не помню. Смс - ки удаляю сразу
кредит ап предлагает за тело? не верю...скорей всего они вам предлагают списание. а списание у них такое-брали 2, насчитали 20, 10 тыс готовы великодушно списать.

Я это подтверждаю, от своих слов не отказываюсь. Кто платит шарогам - тот на букву Л. Я не собираюсь им платить, я спрашиваю мнение форумчан.

Во первых, никому не верить на слово, смс!!! Это главное!!!
Во вторых, если вы уж придумываете задачки на тему займов, то учитывайте и переменные величины в них...
Пример №1: есть всего 2 займа по 1,5 тыс..., зарплата 15 тыс... и поступило 2 гарантийных письма о закрытии за тело.
Пример №2: есть 37 МФО с суммами от 5 тыс до 25 тыс... и прислали смски, с каким-то списанием.

кредит ап предлагает за тело? не верю...скорей всего они вам предлагают списание. а списание у них такое-брали 2, насчитали 20, 10 тыс готовы великодушно списать.
мені кілька раз пропонували...я не придавав уваги..поки вони в суд не подали )
можливо і можна за тіло домовитися!

идите лучше заработайте еще на одну шарагу
Что не нравится правда!вы наверное не внимательны у меня их нет
Удивительно но кредит ап кроме вас никому за тело еще не предложил
Да этому форумчанину нравится внимание привлекать не более того!

Назад
Угорі