Сезонное обострение аллергии

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 619

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эта хрень у меня с самого детства, и вот сейчас как раз сезонное обострение аллергии. Стандартно - сопли, тяжело дышать, глаза вылазят ну и прочие "приятные симптомы". Вот чего я спросить хотел... может у кого-то такая же беда, как Вы спасаетесь от нее? Как я понял, у меня аллергия на подсолнухи, амброзию и прочие травы, которые сейчас пошли. Супрастин, лоратадин не помогают вообще, а от супрастина совсем в сон клонит. Единственное, что относительно помогает - нафтизин. Но его по несколько раз заливать тоже не самый приятный вариант. В общем, нужны советы, ай нид хелп!!!

Junna, сипмтомы аллергии такие же? НЕ клонит в сон?

Мне Диазолин помогает, но он тоже с сонным эффектом. А малому помог Эдем (была аллергия на лекарство), вроде на сон не клонило и сыпь прошла в течение суток.

Evgesha, диазолин не вариант. Я за рулем постоянно

Эта хрень у меня с самого детства, и вот сейчас как раз сезонное обострение аллергии. Стандартно - сопли, тяжело дышать, глаза вылазят ну и прочие "приятные симптомы". Вот чего я спросить хотел... может у кого-то такая же беда, как Вы спасаетесь от нее? Как я понял, у меня аллергия на подсолнухи, амброзию и прочие травы, которые сейчас пошли. Супрастин, лоратадин не помогают вообще, а от супрастина совсем в сон клонит. Единственное, что относительно помогает - нафтизин. Но его по несколько раз заливать тоже не самый приятный вариант. В общем, нужны советы, ай нид хелп!!!
У меня подруга ходила в Аллергоцентр - специальная клиника по лечению аллергии. То что я запомнил: сначала они определяют на что точно аллергия, и в зависимости от этого подбирают препараты именно под вас. Перед обострением каждый год нужно проходить профилактику (то ли укол, то ли курс препаратов). И все ок. Главное не пропускать. Думаю, что у вас в Харькове такое точно есть. Если не найдете, я дам запорожские контакты и вас хотя бы проконсультируют специалисты. И нафтизин вызывает привыкание - это точно! От него пришлось сразу отказаться.

Evgesha, диазолин не вариант. Я за рулем постоянно

Не седетативный, т.е на концентрацию внимания не влияет.

Не пробовали носовые фильтры? На розетке чтот около 600UAH, знакомый так спасался от аллергии. Я не алергетик, но так, вдруг помогёт?

И нафтизин вызывает привыкание - это точно!
Это да... А еще я в свое время из-за него на несколько лет нюх потерял, в прямом смысле этого слова. НЕ помню сколько, но лет пять наверное не ощущал запахов.
Это я слышал, что в какой-то клинике делают какой-то укол по типу профилактики и так раз в год и никакой аллергии. Но это делается до ее наступления. Я тянул-тянул, вот и дотянулся до того, что второй день не расстаюсь с платочком носовым.
У меня подруга ходила в Аллергоцентр - специальная клиника по лечению аллергии.
У подруги есть положительные результаты от этого?
Post automatically merged:

Не пробовали носовые фильтры? На розетке чтот около 600UAH, знакомый так спасался от аллергии. Я не алергетик, но так, вдруг помогёт?
Мама родная, я о таком и не слышал, сейчас погуглю.

Это да... А еще я в свое время из-за него на несколько лет нюх потерял, в прямом смысле этого слова. НЕ помню сколько, но лет пять наверное не ощущал запахов.
Это я слышал, что в какой-то клинике делают какой-то укол по типу профилактики и так раз в год и никакой аллергии. Но это делается до ее наступления. Я тянул-тянул, вот и дотянулся до того, что второй день не расстаюсь с платочком носовым.

У подруги есть положительные результаты от этого?
Post automatically merged:

Мама родная, я о таком и не слышал, сейчас погуглю.
Да!!! Эффект есть! Она этот центр всем рекомендовала, да я и сам видел. Единственное, я не знаю сколько это стоит.
А носовые фильтры))), я по моему видел в сериале "Нюхач" ;)

Ви знаєте ,що моя донечка алергетик. Ми вже все перепробували ,що виписував ,,,,,лікар"""""
Алертек----найкраще підійшов . Купіть пластинку. Йде 7таблеток. У нас коштує 59,80.(пластинка).На сон не клонить.
Будьте здорові.

Нафтизин сразу нет, это ужасная гадость, от которой пересыхает слизистая носа, и идет моментальное привыкание....Эдем, да, хорошая щтука

Спрей Авамис 100%, 15лет тоже в муках. Попробуйте

Схожі теми

Назад
Угорі