Сетам (SETAM). Реализация конфискованного имущества

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 844

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Действительно ли так эффективно работают исполнители по реализации конфискованного имущества? Кто что знает про етот сайт и вообще. Буду очень благодарен за любую информацию... Заранее спасибо..

Действительно ли так эффективно работают исполнители по реализации конфискованного имущества? Кто что знает про етот сайт и вообще. Буду очень благодарен за любую информацию... Заранее спасибо..
А ви хочете щось придбати?

Пепи, старые кнопочные нерабочие телефоны по 300грн. Битые кредитные тачки. По цене новых. Дома недострои. Всякое не очень хорошее. Хлам в основном.

Вы видели что там продают? Собак каких-то дворняг, трусы, носки, гвозди. У меня только один вопрос, кто это всё будет покупать?

Пепи, старые кнопочные нерабочие телефоны по 300грн. Битые кредитные тачки. По цене новых. Дома недострои. Всякое не очень хорошее. Хлам в основном.
Я ніколи не дивилась що там продають.І взагалі як це все проходить.

там же наверное принцип оценки относительно задолженности по кредиту а не по состоянии имущества , табуретка на трех ножках 5000 грн

Блин приехали б хоть хлам с дачи вывезли что ли,а то сама и соседа напрягаю на тачки вывозить,а так бы на дело,да ещё на какое отдала бы...

И даже такое есть на аукционе.
FB_IMG_1766914650831.webp

FB_IMG_1766914655006.webp

FB_IMG_1766914657859.webp

В мене таке враження,що в Летичеві, в ДВС у всіх без винятку потік баштан... якби мені як керівнику відділу показали цього шедевра... Можливо там є якісь шкідливі виробництва... і тому таке з ними відбувається.

Назад
Угорі