Сестра говорит что ей удалили займ в мфо

• Автор теми Автор теми Vika570757х
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vika570757х

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Vika570757х не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра говорит что ей удалили займ в мфо ,заходит в лк все по нулям.Мне в это слабо верится ,я сомневаюсь в этом.
Кто-то пробывал ?что думаете по этому ?

Сестра говорит что ей удалили займ в мфо ,заходит в лк все по нулям.Мне в это слабо верится ,я сомневаюсь в этом.
Так Ви сестрі не вірите, а незнайомим людям на форумі повірите? :)

Займ не удаляют, такого не бывает это развод на лoxа. Если в лк всё по нулям, скорее всего, продали коллекторам!

Останнє редагування:
напишите мне свою карту. я вам переведу денежку. чтобы сестра порешала мои мфо ..

если все по нулям значит продали коллекторам !

Только друг нужен с чистой кредитной историей и фото с паспортом пусть сделает
Скидка 131%
и фото с чистым листком. Говорят в некоторых требуют надпись на чистом листе))

не миолан мфо случайно? коллекторам продать могли

разводняк!

І я думаю що розвод. У мене теж в деяких МФО все по нулям, але колектори напосіли. Так що це нічого не означає. Просто вона перейшла на інший рівень стосунків з МФОшками.

Post automatically merged:

не миолан мфо случайно? коллекторам продать могли
Незнаю

Несите сюда доказательства
Хорошо попрошу чтобы скрин.мне кажется что это делают сами мфо,и в дальнейшем могут уже и подать на суд так как это кража или взлом ,мошенничество....фиг знает стремно как-то, вокруг сколько разводняка

Я ей верю,дело в том что я собираю информацию

Прошло 5 дней с удаления займа

Останнє редагування:
У меня такое во многих кабинетах,микрозаймов,а еще и в банке,,а банк,,и негде необозначенно куда дели),майкредит допустим пользовалась часто,брала,гасила,продливала,последний 6000продлива и как говорится обстоятельство,сейчас в личном кабинете по 0,в историю кредита нажимаю пишет было отказ,хотя неразу отказа небыло).пишет выберете сумму для кредита.я попробывала недают))), монейбум тоже самое,може простили))))

Розвод на лoxа это точно , попадался на эту удочку, дер..мо полное , только просрал 850 грн???

Поподробнее,пожалуйста.Ни с того ни с сего стало по нулям?Что за контора такая лояльная? ?

Ахахаха... Ничего так пиарчик...:clapping:

Поподробнее,пожалуйста.Ни с того ни с сего стало по нулям?Что за контора такая лояльная? ?
Монетка 10 т, ей удалили ,она мои предложила а мне страшно,она дала этой конторе все свои данные и доступ к лк.говорит что лк теперь 0 долга.

Розвод на лoxа это точно , попадался на эту удочку, дер..мо полное , только просрал 850 грн???
Это групировка Acord?я тоже думаю что все нае6алово ,но надеждааа

Монетка 10 т, ей удалили ,она мои предложила а мне страшно,она дала этой конторе все свои данные и доступ к лк.говорит что лк теперь 0 долга.

Это групировка Acord?я тоже думаю что все нае6алово ,но надеждааа
Ей удалила групировка Acord

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі