Сервисы где себя проверять

• Автор теми Автор теми zeniakr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
На підставі чого визнавати напис таким що не підлягає виконанню? Жодних документів не надсилали, листівн не було!
Не було, но вони гобліни можуть, направити листа (якщо працюєте офіційно) в бугалтерію, і бугалтерія начне з З/П вашої віднімати гроші і переправляти їм. Уже просто не перший такий випадок, бугалтерія якогось .... не розбираеться, і рахує що це законно такі провадження.
На підставі чого визнавати напис таким що не підлягає виконанню? Жодних документів не надсилали, листівн не було!
Завтра пойдите к адвокату, и все решится, самое головное не рвите себя, так как эти пи***ры только этого и хотят. Они не умнее а тупее))))))

Ну и что... вы сами можете это всё получить. На основании каких доков, была сделана исполнительная надпись. Исполнитель есть, нотариус есть... всё указано в ВП. Делайте запрос. По срокам пофиг... в суд можно подавать когда все доки на руках будут.

лично я себе мониторю в ближайшем магазине говоришь продавцу свои данные узнаешь сколько должен
о да) это не мфо, там точно знают когда зарплата и уже ждут, мимо не проскочишь) токо данные не нужны, они сами всех знают и на сколько кому можно записать)

Якщо я там є, відкрито 28.12.2019, стан- примусове виконання, листів ще не отримувала. Я в паніці, знаю про 10 днів на оскарження. Що робити?
По датам не паникуйте. Вы вообще могли узнать, только через месяц о том что есть исполнительная, например, на работе, когда из ЗП 20% вычтут.
По датам не паникуйте. Вы вообще могли узнать, только через месяц о том что есть исполнительная, например, на работе, когда из ЗП 20% вычтут.
Как многие тут...??

они там чего, совсем припухли, почему меня нигде нет) надо им объяснить попонятнее что болт на людей забивать некрасиво, они могут обидеться)

Якщо я там є, відкрито 28.12.2019, стан- примусове виконання, листів ще не отримувала. Я в паніці, знаю про 10 днів на оскарження. Що робити?
10 рабочих дней это с момента вручения постановления. Надпись можно оспорить в течении трёх лет

о да) это не мфо, там точно знают когда зарплата и уже ждут, мимо не проскочишь) токо данные не нужны, они сами всех знают и на сколько кому можно записать)
там нет ни суда ни сроков исковой давности !правда многое зависит от твоей кредитной истории

10 рабочих дней это с момента вручения постановления. Надпись можно оспорить в течении трёх лет
Постанови не отримувала, її ніхто не присилав, на пошті перевіряю щодня. Чи можуть відправити відразу на роботу в бухгалтерію? Там також перевіряю. Ще нічого не було.

Вопрос, а если действительно, узнаешь, что на тебя наложена ИН, можно ли самому пойти в суд по месту регистрации, и там обжаловать? Даже если по почте ничего не получал. И как это сделать?

Як Ви вирішуєте це питання?
[/QUOTE]
В суде конечно))) жду заседание
Если что конкретное интересно знать. Пишите в личку.

Останнє редагування:
19.12.2019. мне эти твapu тоже сюрприз зделали, 6 числа почтальйон принесла письмецо счастья- а там частный исполнитель- ВСЕ! больше ничего не присылали, вот мозгую как чего дальше, с адвокатом договорилась, ПОка жду , этот частный нотариус ничего мне не присылал, а сразу на товарисча исполнителя , Капец

19.12.2019. мне эти ***** тоже сюрприз зделали, 6 числа почтальйон принесла письмецо счастья- а там частный исполнитель- ВСЕ! больше ничего не присылали, вот мозгую как чего дальше, с адвокатом договорилась, ПОка жду , этот частный нотариус ничего мне не присылал, а сразу на товарисча исполнителя , Капец
Значит и пишите на исполнителя письмо. Я на электронку, так как из другого города. Он или она должны прислать вам ответ со сканами доков, на основании которых была сделана эта надпись.
Значит и пишите на исполнителя письмо. Я на электронку, так как из другого города. Он или она должны прислать вам ответ со сканами доков, на основании которых была сделана эта надпись.
Нотариус ничего и не пришлёт. К нотариусу надо ехать лично. Или адвокатский запрос делать ( не бесплатно).

Назад
Угорі