Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
Кредит Капитал + Баршацкий И + Горелик Е.. влепили ИНН , начали высчитывать из з/п 20 %. Обратился за помощью к Сергею Константиновичу . Подписали договор о правовой помощи . Сергей подготовил все нужные документы для подачи в суд на снос ИНН . Снесли ИНН . То , что у меня высчитали из з/п , вернули очень быстро , теперь работаем над возмещением затрат на правовую помощь и судебные издержки . Всем рекомендую обращаться к Серею Калинину , как к профессионалу своего дела . Приятно работать с профессионалами.

Хочу и я оставить свои впечатления о сотрудничестве с Сергей Константиновичем. Скажу первое, на мой взгляд главное,- это проффесионал своего дела!!! Работали по Кредит-Капитал. Иск полностью удовлетворен. Сейчас в процессе возврата средств за юридическую помощь адвоката. Буду и дальше сотрудничать с этим адвокатом. Я не сотрудничал с юристами. форума, так что моё мнение субъективно и основывается на личных впечатлениях, но я рекомендовал бы обращаться именно к адвокату. Всю работу по делу Сергей Константинович берет на себя, вы получаете готовый результат, и у него очень лояльное отношеня к сотрудничеству. На связи 24/7. И это не приувеличение!!! Тем кто тем кто боится, стесняется своей ситуации, обращайтесь к Калинин Сергей Константинович. Он не психолог, он адвокат, не будет вас утешать, а приложет максимум усилий для решения вашей проблемы.
P.S. прошу прощение за сумбурный отзыв. "Я художник-я так вижу". Как-то так.

нам закрыли одно производство ,выиграли у Вердикт с Сергеем! война будет еще дальше с ними про стягнення боргу!

Закінчилася перемогою і ще одна справа. На цей раз по "парочці" Баршацький + Яцишин. Трохи затягнулося, бо суддя "пропустив" пункт про повернення коштів за юридичний супровід. Але і по цьому пункту прийнято позитивне для мене рішення. Дуже вдячний пану Сергію за допомогу.

Работаем по трем исполнительным надписям. Два уже выиграли дело. Надпись сняли и даже вернули потраченные на адвоката деньги. Работать советую!!! Не тратьте нервы и деньги на пролонгации\ перекредитования. Нанимайте умных людей и будет вам покой)

Работаем по трем исполнительным надписям. Два уже выиграли дело. Надпись сняли и даже вернули потраченные на адвоката деньги. Работать советую!!! Не тратьте нервы и деньги на пролонгации\ перекредитования. Нанимайте умных людей и будет вам покой)
Какие шараги деньги возвращали?

как быстро шараги вернули деньги? В ДВС подавали?

Хочу оставить отзыв об Адвокате форума, именно адвокате Advokat Ukraine . На меня подала в суд компания вердикт капитал , задолженность Динеро, и что удивительно что до этого они же сделали исполнительную надпись, совершенно с другой суммой . За помощью по снесению обратилась тоже к юристу с форума , а именно к Yurist , но именно защищаться в суде решила с адвокатом
Человек все подробно объяснил,24/7 был на связи
Был составлен договор , прописаны все условия и было видно куда и как идут оплата труда адвоката .
Суд будет в феврале , точную дату называть не хочу. Лишние уши и глаза тут есть . Работой довольна
Рекомендую!!!!
Ну не знаю,когда мне,срочно нужно было начать снос ИНН,позвонив по указанному у них номеру,в телефоне услышал "на данный момент абонент не может принять ваш звонок",спустя часов 6,пришла смс,что снова на связи,а я в шоке и страхе звонил всем юристам, естественно, проконсультироваться получилось у других,с одним из которых мы и взялись за дело ?

Ну не знаю,когда мне,срочно нужно было начать снос ИНН,позвонив по указанному у них номеру,в телефоне услышал "на данный момент абонент не может принять ваш звонок",спустя часов 6,пришла смс,что снова на связи,а я в шоке и страхе звонил всем юристам, естественно, проконсультироваться получилось у других,с одним из которых мы и взялись за дело ?
Ну , возможно у человека просто телефон сел , или выходной или у врача был

это нормально,другое дело когда неделями не отвечают

Без коментарів, всім кому потрібна консультація, ніколи не відмовляю письмово, або по телефону.

Во первых может быть выходной или занят..
А во вторых, откуда шок и страх?Я этого не пойму..

Это было в половине первого ночи в субботу?

Хм.. Откуда такая точность?
Да потому что пытаюсь понять.
Человек в теме отзыва написал, мол, его проморозили, а он нашел другого юриста, который сразу ответил и с ним сотрудничает. Вот так срочно-срочно нужно было сносить ИНН, прям сейчас, а обеспечение иска должно было быть готово ещё вчера, а ещё лучше - за пару дней до осуществления исполнительной надписи.
Просто до сих пор не могу понять... Юрист - это таксист, который должен прилететь на заказ в течении 8-10 минут? 24/7?
И к чему это было написано в принципе?
Я оцениваю работу юриста по многим другим параметрам. Да и вообще, что хотел человек этим показать, донести до людей?
Да, е-мое, у меня вопросов больше, чем ответов)

У всех свои дела есть. Я уверен, что многие не отвечают на звонки, когда заняты. Я работаю с Сергеем по сносу ИНН, и бывает, что он берет трубку, но всегда потом перезванивает, когда есть время. И это нормально.

Просто есть отдельно психолог, который 24/7 поговорить будет доступен

а есть адвокат , который выполняет немного другие обязанности
Это разные люди)

У всех свои дела есть. Я уверен, что многие не отвечают на звонки, когда заняты. Я работаю с Сергеем по сносу ИНН, и бывает, что он берет трубку, но всегда потом перезванивает, когда есть время. И это нормально.
Не знаю, или Вы обо мне, но стараюсь)

Назад
Угорі