Сергей Алексеевич Шуклинов

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 722
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наталія1993

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
22
Бали
5065
Наталія1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почав наярувати, програма видає що так підписаний.Хто знає з якого це МФО?Хто з ним стикався?

Вряд ли это его фио, ну разве что засветил свой личный номер

Почав наярувати, програма видає що так підписаний.Хто знає з якого це МФО?Хто з ним стикався?
Могу мысль подкинуть... А какая разница откуда он? Ничего интересного, веселого и познавательного он точно не расскажет!!! ;)
Ну и пусть погибнет неизвестным солдатом..))) Так и не наговорив вам всякой ерунды!!!

Мне звонит какой-то Александр-доставки по Европе( так Труколлер определил) но думаю что это МФО, нет таки знакомых...

У меня сегодня какой-то Проскурин Андрей Николаевич надзванивает

Все эти персонажи стоят один одного. Если вы являетесь любителями мифологии или сказок, то эта тема как раз для вас - звонки, писульки, страшилки.
Все происходящее следует расценивать не более, чем фантазии вас достающих.
Это сродни звонку от Бабы Яги или Кощея.

Могу мысль подкинуть... А какая разница откуда он? Ничего интересного, веселого и познавательного он точно не расскажет!!! ;)
Ну и пусть погибнет неизвестным солдатом..))) Так и не наговорив вам всякой ерунды!!!
Просто цікаво, як він дальше себе поведе

Мне сегодня Святослав Вакарчук звонил тоесть Океан Эльзы ? программа иногда показывает просто смех и грех....

Мне сегодня Святослав Вакарчук звонил тоесть Океан Эльзы ? программа иногда показывает просто смех и грех....
А может он ваш долг выкупил, в свободное от пения время подрабатывает коллектором

А может он ваш долг выкупил, в свободное от пения время подрабатывает коллектором
Ага может у него долги там??как у Виктора Павлика?вот и теперь отрабатывает ?звонилкой.....

Ага может у него долги там??как у Виктора Павлика?вот и теперь отрабатывает ?звонилкой.....
Взял займ на выпуск нового альбома, но выручки с продажи не хватило на закрытие долга

За Павлика так и говорят)))) может и этот туда же))))
Не ну сейчас наверное такой писк моды среди популярных людей, если у тебя нет долга перед мфо, то ты никакой ни певец. актёр, депутат, а так мелкая рыбка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі