Серьезно мфо на это способно? что за сказки на ночь o.o

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?

Вкладення

• 86491B61-78BF-465B-B249-42452792AFE4.webp
    86491B61-78BF-465B-B249-42452792AFE4.webp
    27 Кб · Перегляди: 390
Да знакомая написала,за енотов.у меня там тоже висит 20 к,но 16 отдала пролонгацией ,и сижу себе за Украиной ?
Это если не появляешься в суде и не защищаешься. Тогда суд в основном принимает во внимание доказательства МФО
Поняла,главное чтоб хоть письмо высылали ?

Да знакомая написала,за енотов.у меня там тоже висит 20 к,но 16 отдала пролонгацией ,и сижу себе за Украиной ?

Скажите знакомой, ты следующая!!!...

Главное периодически проверять себя в реестрах, потому что не все, как показывает практика получают иски из суда. Некоторые форумчане писали, что даже и не знали, что был суд без них.

Боже Упаси ?
Главное периодически проверять себя в реестрах, потому что не все, как показывает практика получают иски из суда. Некоторые форумчане писали, что даже и не знали, что был суд без них.
Я уже не помню как это делается,что и где вводить ?
Это я буду следующая ,у меня 10-11 мфо ,я не помню ?
Блииин,чтоб вы понимали я торчу за границей ,уже родила ребёнка ? а у меня долги ,йопть

Боже Упаси ?

Я уже не помню как это делается,что и где вводить ?

Это я буду следующая ,у меня 10-11 мфо ,я не помню ?
Блииин,чтоб вы понимали я торчу за границей ,уже родила ребёнка ? а у меня долги ,йопть
Дайте знакомой ссылку на форум...
Ну и ладно :sarcastic: :dirol:. А вообще отшлепать бы Вас - "не помню"...:girl_devil::mamba:
Оффтоп
ооо

Ну и ладно :sarcastic: :dirol:. А вообще отшлепать бы Вас - "не помню"...:girl_devil::mamba:
Ой,да ,может освежит память ?
Блин надо хоть посмотреть шо там,ато на Украину приеду и хрен выеду потом?
Дайте мне ссылку где посмотреть,кто там меня наказал по братски

Пинать могут. Эти самые... пздцнхблдь... Год на форуме. Серьезно? У меня горит и этим периодически делюсь на Ютубе, а тут.... Пздцнхблдь....

Пинать могут. Эти самые... пздцнхблдь... Год на форуме. Серьезно? У меня горит и этим периодически делюсь на Ютубе, а тут.... Пздцнхблдь....
Год на форуме,4 не заходила ?
Скинь где ты бомбишь на ютубе ахаха

Akuro333, есть затея одна. Видео выкину в своей группе. Там и маники будут. С их пуканом...
Что касается их - ни"чего" они не могут. Максимум - показуха раз из 100000.

Akuro333, есть затея одна. Видео выкину в своей группе. Там и маники будут. С их пуканом...
Очень интересно ?
Все мфо лютая показуха,жаль на них рассправы нет,столько людей довели до безумия.

Akuro333, коротко и о главном - Маников бомбит от слова ***.

Назад
Угорі