Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это если не появляешься в суде и не защищаешься. Тогда суд в основном принимает во внимание доказательства МФО
Да знакомая написала,за енотов.у меня там тоже висит 20 к,но 16 отдала пролонгацией ,и сижу себе за Украиной ?Что это?
Поняла,главное чтоб хоть письмо высылали ?Это если не появляешься в суде и не защищаешься. Тогда суд в основном принимает во внимание доказательства МФО
Скажите знакомой, ты следующая!!!...Да знакомая написала,за енотов.у меня там тоже висит 20 к,но 16 отдала пролонгацией ,и сижу себе за Украиной ?
Поняла,главное чтоб хоть письмо высылали ?
Главное периодически проверять себя в реестрах, потому что не все, как показывает практика получают иски из суда. Некоторые форумчане писали, что даже и не знали, что был суд без них.Поняла,главное чтоб хоть письмо высылали ?
Боже Упаси ?Скажите знакомой, ты следующая!!!...
Я уже не помню как это делается,что и где вводить ?Главное периодически проверять себя в реестрах, потому что не все, как показывает практика получают иски из суда. Некоторые форумчане писали, что даже и не знали, что был суд без них.
Это я буду следующая ,у меня 10-11 мфо ,я не помню ?Скажите знакомой, ты следующая!!!...
Ну и ладноЯ уже не помню как это делается,что и где вводить ?
. А вообще отшлепать бы Вас - "не помню"...

Дайте знакомой ссылку на форум...Боже Упаси ?
Я уже не помню как это делается,что и где вводить ?
Это я буду следующая ,у меня 10-11 мфо ,я не помню ?
Блииин,чтоб вы понимали я торчу за границей ,уже родила ребёнка ? а у меня долги ,йопть
Ну и ладно![]()
![]()
Ой,да ,может освежит память ?Ну и ладно![]()
![]()
Блин надо хоть посмотреть шо там,ато на Украину приеду и хрен выеду потом?Дала)))
Год на форуме,4 не заходила ?Пинать могут. Эти самые... пздцнхблдь... Год на форуме. Серьезно? У меня горит и этим периодически делюсь на Ютубе, а тут.... Пздцнхблдь....
Скинь где ты бомбишь на ютубе ахахаПинать могут. Эти самые... пздцнхблдь... Год на форуме. Серьезно? У меня горит и этим периодически делюсь на Ютубе, а тут.... Пздцнхблдь....
на Украину приеду
Лучше НА,чтоб не нашли ?Оффтопв Украину!!!
Реально что-то такие ошибки допускаю,надо идти спать ?Оффтопв Украину!!!
Лучше НА,чтоб не нашли ?
лучше тогда оставайся тамРазберусь,что делать ?лучше тогда оставайся там
Очень интересно ?Akuro333, есть затея одна. Видео выкину в своей группе. Там и маники будут. С их пуканом...
Что касается их - ни"чего" они не могут. Максимум - показуха раз из 100000.
Все мфо лютая показуха,жаль на них рассправы нет,столько людей довели до безумия.Akuro333, есть затея одна. Видео выкину в своей группе. Там и маники будут. С их пуканом...
Что касается их - ни"чего" они не могут. Максимум - показуха раз из 100000.