Семья решила заплатить за меня кредиты, чтоб не терпеть звонки

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Crystal_Method

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
15
Бали
8
Crystal_Method не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я пытался уговорить родных не платить мои долги, но у них стереотипное мышление и они очень боятся что могут потерять имущество, а также не хотят терпеть террор звонков, которые они конечно вообще не заслужили. Кредиты ещё не гасили, у меня ещё есть шанс поговорить с ними, но что мне сказать чтоб они поверили что можно послать нах*р МФО и не платить?

Я пытался уговорить родных не платить мои долги, но у них стереотипное мышление и они очень боятся что могут потерять имущество, а также не хотят терпеть террор звонков, которые они конечно вообще не заслужили. Кредиты ещё не гасили, у меня ещё есть шанс поговорить с ними, но что мне сказать чтоб они поверили что можно послать нах*р МФО и не платить?
Відправте їх до розумного юриста, який розтлумачить рідні що і до чого.

Найди в Ютубе Отара и покажы им видео там много юристов которые говорят об этом попробуй так

К сожалению Ваши родители это люди советского времени и им будет очень трудно что-то доказать. Они когда слышат слово задолженность или долг - то пиши пропало. Глаза на лоб вылазят.

Вам лучше надо найти юриста который им в лицо это скажет - что МФО это мошенники.

Я когда своим рассказал они забили на них болтт как и я
Post automatically merged:

Живу так как жил до мфо ))) жизнь прекрасна,а мыо ничтожны₽₽

Или
К сожалению Ваши родители это люди советского времени и им будет очень трудно что-то доказать. Они когда слышат слово задолженность или долг - то пиши пропало. Глаза на лоб вылазят.

Вам лучше надо найти юриста который им в лицо это скажет - что МФО это мошенники.
Или может быть заплатить на выбор самым уебищным конторам, а тем что по спокойнее ниxepа не дать? У меня 8 контор просто

Или

Или может быть заплатить на выбор самым уебищным конторам, а тем что по спокойнее ниxepа не дать? У меня 8 контор просто
Дивлячись яка прострочка,тіло, проценти.????.... Порахуйте ... 8--це не 20,30,40..... МФО. Пізніше у Вас будуть тільки тіло просити....
Все є на форумі... Читайте...але рішення за Вами....

Дивлячись яка прострочка,тіло, проценти.????.... Порахуйте ... 8--це не 20,30,40..... МФО. Пізніше у Вас будуть тільки тіло просити....
Все є на форумі... Читайте...але рішення за Вами....
У меня 7 МФО по 1000-2000 (15 дней и завтра просрочка, некоторые уже просрочены на 5 дней) и манивео 8к тело, завтра конец надо 9500 отдавать

У меня 7 МФО по 1000-2000 (15 дней и завтра просрочка, некоторые уже просрочены на 5 дней) и манивео 8к тело, завтра конец надо 9500 отдавать
О,Боже.... Мені б стільки (((((((
В мене 21-23мфо,було 31, особисто в мене... Тіла від 1500-----15000грн. Прострочки від 3-10 м .. на ігнорі , нікому не плачу. До суду не подають. Дзвінків мало , листів немає вже 2м.

В мене 21-23мфо,було 31, особисто в мене... Тіла від 1500-----15000грн. Прострочки від 3-10 м .. на ігнорі , нікому не плачу. До суду не подають. Дзвінків мало , листів немає вже 2м.
Ну а родные как реагируют? Им ведь тоже звонят

Всех нашли?

Ну а родные как реагируют? Им ведь тоже звонят
Сестра спочатку мурижила..сварилися... Але після нещодавньої трагедії в родині,почала за МЕНЕ переживати..
Мама підтримує, чоловік також,хоч іноді як заведеться.... Зять просить ,щоб не хвилювалася(бо і на нього брала,та не віддали))))
На роботі ... Мене переслідують шахраї.. по місцю проживання також...
Живу,займаюсь своїми домашніми проблемами!!!)))
Чого і Вам бажаю))))
Удачі та терпіння!!))))
Post automatically merged:

Тільки сестру,сусідів,колег по старій роботі,, директора школи, голову с,р. Про інших не знаю

Как вариант - убедить родителей в том что это исключительно ваша проблема. Вы уже взрослый человек и решите свои проблемы самостоятельно.

В моем случае теща и жена истерили сначала.А теперь есть на ком зло согнать.Звонилок немало +- 100 в день.12 чмов и 4 банка.3й месяц пошел.Рубрика все для новичков в помощь!

В моем случае теща и жена истерили сначала.А теперь есть на ком зло согнать.Звонилок немало +- 100 в день.12 чмов и 4 банка.3й месяц пошел.Рубрика все для новичков в помощь!
у меня тоже стали злее, сильнее, сплотились...

Назад
Угорі