Селишна рада і манивео

• Автор теми Автор теми Адя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Я вот о чём. 232-я - со стороны мфчмошников, разглашающих третьим лицам сведения о долгах (так как информация о кредитах, просрочках, задолженностях и т. д. относится к информации, составляющей банковскую тайну). А со стороны сельсовета, если оттуда что-то людям гавкают - это безусловно 182 и 355.
так согласен, сельсовет-ещё то кубло...прислали писульку про "опись и конфискацию имущества"- так секритарь СС передала эту бомагу местной алкашкой...

Сьогодні подзвонили з селишної ради, що завтра приїдуть говорити з батьками поповоду кредиту в манівео. Як реагувати?
Нагадайте селишній раді про їхні повноваження і ст. 19 КУ

Сьогодні подзвонили з селишної ради, що завтра приїдуть говорити з батьками поповоду кредиту в манівео. Як реагувати?
Эрагировать спокойно себе в тишине)
Манивео и сельсовет :facepalm: :facepalm: :facepalm: О май Гат ... как же уже всё печально(

.., що вони приїдуть говорити про дочки кредит, мама плаче, незнає що буде, бо їй сказала з селишної ради представниця, чому набрали кредитів, і неплатите, нащо вам позору на село.
Клуны, неужели кто-то на это будет вестись?)

Це просили єноти передати батькам, що вони приїдуть говорити про дочки кредит, мама плаче, незнає що буде, бо їй сказала з селишної ради представниця, чому набрали кредитів, і неплатите, нащо вам позору на село.
Менi однiй здаеться що представниця щось забагато на себе бере?

За не имением бюджета в сельсовете может быть в одном лице : Секретарь-сторож-уборщица-юрист-бухгалтер и по совместительству личный представитель ВАрнерБразерс (Манивео) в округах...Так сказать - всё для людей))

Да тут уже выше всё написали за неё. Тут впору на эту "представницю" накатать в полицию по 182 и 355. А если она приедет и будет требовать что-то куда-то платить, так и 189 добавить можно.

Ето любимая фишка енотов пугать сельсоветом. Меня тоже пугали родителями и сельсоветом, в итоге Талиону продали. А скунси досих пор наяривают. Токо я не поняла или продали или передали. А чего же я 6000 брала, а заплатила 6500. Теперь надеются, что будут доить те и те. Больше 23000 насчитали. Пошли нахрен все. И те и те.
Post automatically merged:

Адя, поменяйте ей сим карту. Раз она так реагирует.
Да! Ещё пару шараж контор мне говорили,что посадят меня))
Но я им сообщил,что это хороший вариант,для нищеброда,ТК на зоне:
1.Кормежка
2.Работа
3.Жилье
4.сеkс
Ахах)))они сказали,что я больной на голову и больше не звонили))
Post automatically merged:

Я с вами согласен.Тут ещё смотрю ох как звонилки любят обзванивать именно сельскую местность,там где все друг друга знают и могут надавить на должника хуже коллекторов.Сс ведёт себя так из за незнания законов,этож вы шо!Из столицы позвонили с банка манивео называется!!!и пошло трубить по деревне и завертелось.
Естественно,односельчане все начинают лезть.
Подобную историю я видел на интере.
При чем,шараж монтаж коллаж конторы именно там и крутят заоблачные суммы,рассчет на удаленность к городам и квалифицированным юристам,адвокатам.

Останнє редагування:
Это их конек, у меня подругу так запугивали, она спросила у них, с кем они разговаривали с рады, они назвали секретаршу, которая давно не работает там)) они в интернете смотрят инфу и чешут, что звонили.

Назад
Угорі