Селфи с паспортом и записи разговоров

• Автор теми Автор теми Андрейзапорожье
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну раз жена не брала, то берите жену за руку и идите в полицию заявлять что на Вас оформили кредит.
Оформить кредит имея чужие документы - раз плюнуть.
выше писал сходили в ровд.участковый если не расписывать сказал вы не первые.не партесь.в суд никто не подаст.подпись если свою не ставили негде тогда переживать вообще не стоит..кибер полиция тоже самое твердят.но говорят разберутся.
Я по себе не сужу. А в жизни столько уже наслышана что жены брали кредиты и скрывали это от мужей! Пишите значит на них заявление во все инстанции и доказывайте что не брали.
в полиции сказали типо \то отказное заявление можете не писать.во все инстанции куда кибер полиция посоветовала набрать уже позвонили..и оператору набрали что бы с симкой удаленно никто не мог удаленно операции никакие делать..

выше писал сходили в ровд.участковый если не расписывать сказал вы не первые.не партесь.в суд никто не подаст.подпись если свою не ставили негде тогда переживать вообще не стоит..кибер полиция тоже самое твердят.но говорят разберутся.

в полиции сказали типо \то отказное заявление можете не писать.во все инстанции куда кибер полиция посоветовала набрать уже позвонили..и оператору набрали что бы с симкой удаленно никто не мог удаленно операции никакие делать..
Значит забейте на все и не парьтесь. Тут столько людей которые набрались кредитов и особо не переживают. А вам просто не повезло и на вашу семью навешали долги. Пока не закроют все эти шараги, так и будет продолжаться беспредел в нашей стране!

Пишіть в кіберполіцію. Надавайте докази.
написали .позвонили.потом дали человека на наше дело.сказал разберутся.но переодически прозваниваем ему.не всегда трубку берет.к ним вообще что бы дозвонится очень настырными нужно быть..
Значит забейте на все и не парьтесь. Тут столько людей которые набрались кредитов и особо не переживают. А вам просто не повезло и на вашу семью навешали долги. Пока не закроют все эти шараги, так и будет продолжаться беспредел в нашей стране!
я не знал что без что такое вообще провернуть возможно(

написали .позвонили.потом дали человека на наше дело.сказал разберутся.но переодически прозваниваем ему.не всегда трубку берет.к ним вообще что бы дозвонится очень настырными нужно быть..
Ну думаю скоро справу передадуть вашому дільничному. Підете до нього .пишіть заяву про шахрайство.

Года 2 назад коллеги по работе набрали, сказали на вас оформлен кредит на 200тыс, в итоге из-за страха назвала все свои данные, и с карты сняли всю зп...
Ну если есть данные карты у этих, лучше закрыть счёт и открыть новый, и проблема решена

Года 2 назад коллеги по работе набрали, сказали на вас оформлен кредит на 200тыс, в итоге из-за страха назвала все свои данные, и с карты сняли всю зп...
Ну если есть данные карты у этих, лучше закрыть счёт и открыть новый, и проблема решена
Теж вірно.

Ну тоді. Чекайте. Будуть звонити з МФО. Кажіть що заява написана йде слідство. Або дайте телефон слідчого їм. Хай балакають. І головне нічого не платіть. Поки все не з'ясуєте.
так и сделаем.

Андрейзапорожье, я не нашёл обменника где требуют фото с паспортом в руках. Вот переписка в чате с одним из консультантов -
2020-06-04_155419.jpg
подтверждаю, на EXMO стали требовать селфи с паспортом,лучше с загранпаспортом...были посланы

С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хр*н его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.
У меня тоже самое, кредитов не брала бегала по милициям, в прокуратуру ходила толку 0,отправляла письма официальные с уведомлением. Никто не ответил, сижу жду, что будет дальше.

У меня тоже самое, кредитов не брала бегала по милициям, в прокуратуру ходила толку 0,отправляла письма официальные с уведомлением. Никто не ответил, сижу жду, что будет дальше.
Весело живем(

Назад
Угорі