Селфи с паспортом и записи разговоров

• Автор теми Автор теми Андрейзапорожье
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хр*н его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.
На скільки я знаю то кредит каса без дзвінків до третіх осіб кредит не дає... Запросіть номер карточки на який було видано кредит чи він належить вашій жінці.

Андрейзапорожье, я не нашёл обменника где требуют фото с паспортом в руках. Вот переписка в чате с одним из консультантов -
2020-06-04_155419.webp

На скільки я знаю то кредит каса без дзвінків до третіх осіб кредит не дає... Запросіть номер карточки на який було видано кредит чи він належить вашій жінці.
они ничего не хотят предоставлять.угражают что в тюрьму на 5 лет посадят.)
Андрейзапорожье, я не нашёл обменника где требуют фото с паспортом в руках. Вот переписка в чате с одним из консультантов -
2020-06-04_155419.jpg
я сейчас со всех карт историю подымаю.была ли оплата 23 февраля от укр кредит.в полиции думаю тоже пригодится

они ничего не хотят предоставлять.угражают что в тюрьму на 5 лет посадят.)

я сейчас со всех карт историю подымаю.была ли оплата 23 февраля от укр кредит.в полиции думаю тоже пригодится
В тюрму точно ніхто не посадить бо це граждансько-правові відносини… лише в суд, але вони не подають бо в них договори фількіна грамота... Меньше з ними спілкуйтеся, там нема з ким говорити. В мого чоловіка там кредит то мені теж погрожували стаття про шахрайство бо я його приховую і сімейний кодексом і т.д. Я сказала їм що віддам тільки через суд і вони пропали.

Обменник смарт вм есть такой, и курс хороший, и ничего дополнительно не требуют. До фига лет им пользуюсь, посмотрите

ответили на почту просят фамилию имя очество и номер телефона
В тюрму точно ніхто не посадить бо це граждансько-правові відносини… лише в суд, але вони не подають бо в них договори фількіна грамота... Меньше з ними спілкуйтеся, там нема з ким говорити. В мого чоловіка там кредит то мені теж погрожували стаття про шахрайство бо я його приховую і сімейний кодексом і т.д. Я сказала їм що віддам тільки через суд і вони пропали.
дякую за вiдповiдь
Значит мошенники повесили на Вас кредиты. Сейчас занимаюсь таким делом.
Ответы от МФО получили, катаю заявление в кибер полицию.
подскажите как написать заявление в кибрполицию?
карты проверил платежей 23 февраля не было.что делать
З метою подальшого розгляду Вашого питання, необхідно надати відповідну заяву з детальним описом ситуації, що склалася (скріплену Вашим особистим підписом) та завірену належним чином копію витягу з ЄРДР.
Вищевказані документи просимо надати за поштовою адресою: ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» , 01133, м.Київ, бул. Лесі Українки, буд.26 оф.407 .

вот что кредит касса отправили на почту

Останнє редагування:
типо такого что то.вседа разные пользуемся где курс выше
1591268778425.png

никогда не просили .а тут был один раз и какого то х*ра она это сделала.понимаю что звучит все как будто жена взяла.но как бы смысла не было деньги были.
Обменники сейчас постоянно просят, то селфи с паспортом, то карту на фоне страници с обменником

У меня нет займа у них и не обращалась к ним никогда. Хоть есть в городе их отделение.
Вот мне раз в месяц приход смс что кто то питается взять на меня займ. Я к ним реально не обращалась и тем более сама кабинет не создавала. Когда после где-то 3 такой попытки мне пришла смс что вам отказано в займе я позвонила к ним и хотела разобраться что да как. Мне ответили что вы подавали и вам отказали. На что я отвечала что быть не может так как я к ним не обращалась. На что потом оказалось моя страница была зарегистрирована на какой то левый номер. С моими данными, с фото паспорта, карты две мои на тот час даже были у них ну и понятное дело что не верные адреса работы и всё остальное. И после нашего с ними разговора они сменили тот левый номер на мои личный. Само интересно как они карты привязали в личный кабинет без меня. Мне лично они никогда не звонили.

Ни один онлайн-обменник не требует селфи с паспортом. Я работаю с ними каждую неделю, иногда по несколько раз. Ни разу никто ничего не требовал

Вероятно, вы попали на кардеров - мошенников, которые обманным путем получают данные банковских карт и документов. Делается все просто - полностью копируют онлайн-обменник, различие лишь в доменном имени. Доверчивые и неопытные люди попадают на этот сайт, а дальше с ними можно делать все, что угодно - просто кидать на деньги или же требовать сканы паспорта, инн, данные карты и т.д., чтобы потом набрать на них кредитов. Либо же просто продать - за пакет банковская карта+сканы документов+селфи с паспортом обычно берут порядка $100.

Ни один онлайн-обменник не требует селфи с паспортом. Я работаю с ними каждую неделю, иногда по несколько раз. Ни разу никто ничего не требовал

Вероятно, вы попали на кардеров - мошенников, которые обманным путем получают данные банковских карт и документов. Делается все просто - полностью копируют онлайн-обменник, различие лишь в доменном имени. Доверчивые и неопытные люди попадают на этот сайт, а дальше с ними можно делать все, что угодно - просто кидать на деньги или же требовать сканы паспорта, инн, данные карты и т.д., чтобы потом набрать на них кредитов. Либо же просто продать - за пакет банковская карта+сканы документов+селфи с паспортом обычно берут порядка $100.
что делать в такой ситуации?
сходили в полицию.сказали если вы негде подпись свою не ставили.не обращайте внимание.говорят очень много таких случаев.в кибер полиции толком ничего не ответили сказали перезвоним

Останнє редагування:
С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хр*н его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.
Такая же ситуация у меня с сыном . Самое интересное , что в тот день когда они говорят что был выдан займ деньги на карту не заходили и доказать им невозможно. Лично проверила его выписку с банков- денег не было . А они звонят как ненормальные и что то требуют . Полный бред

Да даже и были эти зачисления, может жена не хотела вас беспокоить и думала сама перекроит, а вы уже такой хай подняли. Разберитесь спокойно, ведь я уверена если даже она эти деньги взяла и скрыла от вас то это было только во благо семьи.
Да даже и были эти зачисления, может жена не хотела вас беспокоить и думала сама перекроит, а вы уже такой хай подняли. Разберитесь спокойно, ведь я уверена если даже она эти деньги взяла и скрыла от вас то это было только во благо семьи.
Либо ищите правду не доставая жену. Поверьте тут столько историй на этом сайте сколько из за долгов разрушились семьи. Не надо нам ещё одной такой истории! Вы мужчина, вы разрулите! И свою жену не дадите в обиду! Я очень на это надеюсь!

Либо ищите правду не доставая жену. Поверьте тут столько историй на этом сайте сколько из за долгов разрушились семьи. Не надо нам ещё одной такой истории! Вы мужчина, вы разрулите! И свою жену не дадите в обиду! Я очень на это надеюсь!
в полиции говорят десятки случаев таких.но нет вы мне все долбите что это жена моя взяла..не судите по себе или другим.если бы я не был в ней уверен сюда не писал.плюс стремно что бы и на меня так не взяли кредит..хотелось узнать может и тут люди в такую ситуацию попадали!

Только что пообщался с кредит 7, с горячей лилией. И понеслись сообщения оформить кредит... С учётом того что номер новый....))) К стати что с Молоаном???

Блин, ну вообще не понимаю, как мфо может скинуть деньги на карту одного человека, а требовать деньги совсем от другого.

Я бы на вашем месте забил и не тратил бы нервы с полицией и заявлениями. Если вы дорожите своим временем - черный список в телефоне ваш лучший друг

Андрейзапорожье, Дайте свой номер телефона, я вам сейчас позвоню и скажу что вы у меня кредит брали. Тоже отдавать будете? Надеюсь донес правильную мысль.

в полиции говорят десятки случаев таких.но нет вы мне все долбите что это жена моя взяла..не судите по себе или другим.если бы я не был в ней уверен сюда не писал.плюс стремно что бы и на меня так не взяли кредит..хотелось узнать может и тут люди в такую ситуацию попадали!
Я по себе не сужу. А в жизни столько уже наслышана что жены брали кредиты и скрывали это от мужей! Пишите значит на них заявление во все инстанции и доказывайте что не брали.

Ну раз жена не брала, то берите жену за руку и идите в полицию заявлять что на Вас оформили кредит.
Оформить кредит имея чужие документы - раз плюнуть.

Назад
Угорі