Сегодня взбесились МФО. У кого так же?

• Автор теми Автор теми Юлия2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Через месяцев пять вступит закон про коллекторскую деятельность может это у них уже агония началась?Там за такие деяния штрафы немалые, вот и пытаются выбить хоть что то с должников

Было затишье несколько дней. Сегодня наяривают, в вайбер пишут. Критические дни у них, что ли. Просрочки по 3 месяца . Автодозвоны уже были, на работу звонки были. Недели три затишье с переменным успехом. Сегодня звонят. Кешбери, гофингоу, кредиткаса, и ряд неопознаных обьектов
У мене сьогодні теж саме,мабуть погода

Было затишье несколько дней. Сегодня наяривают, в вайбер пишут. Критические дни у них, что ли. Просрочки по 3 месяца . Автодозвоны уже были, на работу звонки были. Недели три затишье с переменным успехом. Сегодня звонят. Кешбери, гофингоу, кредиткаса, и ряд неопознаных обьектов
Мені вони не дзвонять нема дзвонити куди скотинякам я відпочиваю...
Через месяцев пять вступит закон про коллекторскую деятельность может это у них уже агония началась?Там за такие деяния штрафы немалые, вот и пытаются выбить хоть что то с должников
А його приняли ціляком чи тільки в першому читанні.

Звонков меньше, смс всё больше. Особенно Динеро с Укрпозикой, умудрились утром пообещать уголовную ответственность, в обед предложили тело, а к вечеру уже сообщают что инфа по долгу в бюро кредитных передана.

у меня затишье каждое утро, звонки начинаются с обеда и трзвонят до 22.00. я на морозе

Назад
Угорі