Аська
Форумчанин
- Дописи
- 786
- Реакції
- 1438
- Бали
- 2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане!!!! Сегодня выиграла суд с Кредит 365. Несколько раз переносили судебные заседания в связи с тем, что представитель этого МФО вначале заявил ходатайство рассматривать дело без его участия. А после моего отзыва на 5 листах, заявил ходатайство о рассмотрении дела в режиме видеоконференции. Тело кредита было 3 тыс., оплатила пролонгациями более 6 тыс. ЧМФО хотела еще более 12 тыс. Просрочка была с января 2019 года. Причем не платила сознательно. Мне угрожали, обзывали, угрожали приездом лиц кавказской национальности, а потом некий Громов(так назвался) стал названивать соседям, бывшему супругу, детям соседей и даже вообще незнакомым лицам. А после того, как он позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и оклеветал ребенка, я перестала общаться вообще со всеми МФО. Не общаюсь до сих пор и не буду общаться. Только через суд. На этих твapeй я еще в марте пожаловалась в Нацком, получила ответ о ничтожности договора и двустронней реституции. Потом на сайте Нацкома нашла распоряжение об устранении правонарушений МФО. Все копии представила в суд. Результат - отказать истцу в удовлетворении иска. На форуме были советы о бесполезности обращения в Нацком. Так, вот, могу сказать, что обращения в Нацком далеко не бесполезны. Особенно, если их направляешь через сайт урядового контактного центра.