Оксана2303
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 44
- Бали
- 2625
Оксана2303 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кф маме звонили в субботу и воскресеньеМногие конторы в выходные дни не звонят. Манивео, КФ и Алекс у меня на выходных вообще не тревожили
мне идея позвонил и дал 24 часа на погашення. при том, что у нас одно отделение, в пятницу у них света не было, а сб и воскр. выходной. в любом случае, я пролетаю с оплатой, тем более - денег - 120 грн. за душой, а надо 4100До 14.00 было 2 звонка,кредит касса и ещё какой то при..р подписан в триколоре.
Постарайтесь до понедельника съехать за кордон)))а мене Кешбері вже достав, і Манібум пам'ятає про мене, а Кредит7 взагалі в понеділок не буде пускать за кордон і 2 на черзі на виїзд за 1000 грн
Млин, просто порвало!! Каков слог!! Сам Президент у них спрашивает разрешение при выезде за границу..а мене Кешбері вже достав, і Манібум пам'ятає про мене, а Кредит7 взагалі в понеділок не буде пускать за кордон і 2 на черзі на виїзд за 1000 грн
Уверен, что это просто "рулетка". Я, за почти 4 года такого обшения, так и не выявил никакой закономерности.)Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.
Ну, кроме того что, чем меньше разговариваешь, тем меньше звонят!!!Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.
Наступает! Это не мешает дальше звонить и писать! Просто точно в суд не подадут, а в остальном ничего не меняется. Вчера письмо пришло от дебтфорта, о выездной группе. Им уже 3 года и 10 месяцев. Пусть ездятАндрей Карта, А разве после трёх лет не наступает искровой срок давности?
Приват к стати да, целый день наяривают)Приватбанк! Теж сьогодні не спить!!!
И у меня никто не звонил)каждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
может все студенты на учёбу ушли, и работать особо не кому)) было бы не плохо)Так это уже 2 день так. Что-то очень странное!!!!
Павлик? Это кто? Динеро? )))У меня вообще последних месяца полтора бывало, что по 3 дня ни одного звонка, в худшем случае 2-3 звонка в пару дней.
На электронку перестали писать давно.
СМС тоже очень редко.Но вот неделю назад прислали письмо, что последняя моя ушлая контора сдалась наконец то ))) Там самое большее тело и просрочки 5 мес.
Усьо, граждане - на данный момент с мфо у меня "дел" нет, онли факторы.Ну пока что, если назад не вернут шарагам этот "невозврат".А те не будут идиотами и не примут
Так вот по теме : вспомнились уже забытые времена )))
Павлик сбросил меня Вердикту, а те с энтузиазмом первокурсника начали артподготовку.До 20ти пропущенных за день и соответственно отправленых в ЧС.
Да будум надеяться что так всегда будетможет все студенты на учёбу ушли, и работать особо не кому)) было бы не плохо)
серьезно! блин, так это же я важные звонки в натуре пропустила! прострочила уже на месяц - вот и думаю, чего никто не звонит. выяснила - все незнакомые номера в чс. КАКАЯ сволочь мой телефон!Приват к стати да, целый день наяривают)