Сегодня выходной у звонилок?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
каждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!

так только около месяца как должник
Ну примерно после первого месяца и начинается первый спад активности. Зависит от шараг
Если прям сильно интересно наберите спросите чего это они вас игнорят)

каждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.

У меня 5 в 01:37; и 4 в 9:11. Еще не вечер. А и смс одна...

Міжнародний день поширення інформації про хворобу Альцгеймера сьогодні от і забули.

Многие конторы в выходные дни не звонят. Манивео, КФ и Алекс у меня на выходных вообще не тревожили

Приватбанк! Теж сьогодні не спить!!!

В мене антиспам стоїть тож в день може бути один дзвінок що програма пропустила . Але зато е-гроші так як бабушка моя каже вже від ранку забембали мене.

У меня 4 день просрочки. Манивео и май кредит. Сегодня от последних с 9 утра штук 20. У вас не майкредит, случайно? Похоже, они все мной заняты)))) Кстати, интересно, почему у звонилок телефоны лайфа часто начинаются 170? У меня долг мамы пумб и Альфа продали коллекторам, так у них у всех с 170 телефоны начинаются. Им лайф по акции оптом продал?)

Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.
У меня вообще последних месяца полтора бывало, что по 3 дня ни одного звонка, в худшем случае 2-3 звонка в пару дней.
На электронку перестали писать давно.
СМС тоже очень редко.Но вот неделю назад прислали письмо, что последняя моя ушлая контора сдалась наконец то ))) Там самое большее тело и просрочки 5 мес.
Усьо, граждане - на данный момент с мфо у меня "дел" нет, онли факторы.Ну пока что, если назад не вернут шарагам этот "невозврат".А те не будут идиотами и не примут :sarcastic:
Так вот по теме : вспомнились уже забытые времена )))
Павлик сбросил меня Вердикту, а те с энтузиазмом первокурсника начали артподготовку.До 20ти пропущенных за день и соответственно отправленых в ЧС.

не доверяют они уже вам! даже деньги на вас тратить жалко! некрасиво это с вашей стороны - небось на звонки не отвечаете

Я в шоці. Жодного дзвінка до 14.00. Аж не віриться. Навіть від дінеро які мене особливо люблять. Невже це все можливо?

Так это уже 2 день так. Что-то очень странное!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі