Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло время признать вас безнадежным должником)))каждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
так только около месяца как должникПришло время признать вас безнадежным должником)))
Ну примерно после первого месяца и начинается первый спад активности. Зависит от шарагтак только около месяца как должник
Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.каждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
что же эти ущербные будут делать целый день, это ж надо себя чем-то занятькаждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
У меня вообще последних месяца полтора бывало, что по 3 дня ни одного звонка, в худшем случае 2-3 звонка в пару дней.Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.
не доверяют они уже вам! даже деньги на вас тратить жалко! некрасиво это с вашей стороны - небось на звонки не отвечаетекаждый день по 30-40 звонков, а сегодня только в 9 утра был один и все. Странно!
С первого дня блок стоитне доверяют они уже вам! даже деньги на вас тратить жалко! некрасиво это с вашей стороны - небось на звонки не отвечаете
В 1.37???? кто это такой смелый???У меня 5 в 01:37; и 4 в 9:11. Еще не вечер. А и смс одна...
Хз.... у меня беззвучный режим ночью...?В 1.37???? кто это такой смелый???
Так это уже 2 день так. Что-то очень странное!!!!Сегодня и у меня значительное снижение частоты звонков. С чем связано - не могу сказать, так как сам в шоке и в ужасе. Телефон еще не разрядился. Как правило, к 12:00 он у меня уже просит зарядку, а тут незадача.
Могут к концу месяца сильно активизироваться. А может и вправду рабам начали давать выходные: субботу, воскресенье и отмеченные красным днем в календаре.