DneprForever
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 144
- Бали
- 2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то тихо поkа, 1 3воноk Был в 8-45 и всё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это да-они нас всех разнообразным отношением и методом работы балуют))э какие молодцы???У меня этих "друзей" не было в списочке. И видите как, у всех не бывает одинаково.
Эту помойку я закрыла до просрочки. Но последний день эти дятлы звонили и писали смс, что нужно закрыть и лонгировать раз 5. И в день закрытия я с их кобылами так поругалась, что соседи с посёлка подумали, что ко мне воры залезли и прибежали ко мне на помощь?
Меня от их рекламы по радио бесит,как такое гаyно может себя рекламировать)))хотя мой первый кредит был в Манивео имеено с рекламы-но на ты))уpoдыУ меня этих "друзей" не было в списочке. И видите как, у всех не бывает одинаково.
Эту помойку я закрыла до просрочки. Но последний день эти дятлы звонили и писали смс, что нужно закрыть и лонгировать раз 5. И в день закрытия я с их кобылами так поругалась, что соседи с посёлка подумали, что ко мне воры залезли и прибежали ко мне на помощь?
Особого разнообразия нет. Это нужно фантазию богатую иметь. А с этим у многих шараг проблемы.Это да-они нас всех разнообразным отношением и методом работы балуют))э какие молодцы???
Меня от их рекламы по радио бесит,как такое гаyно может себя рекламировать)))хотя мой первый кредит был в Манивео имеено с рекламы-но на ты))уpoды
Погодите, им надо позавтракать, чтобы пакости свои творить. Мивину щас запарят и вперёд, изжогу зарабатывать.Что то тихо поkа, 1 3воноk Был в 8-45 и всё!
Это точно сейчас начнётся шквал красных пропущенныхОсобого разнообразия нет. Это нужно фантазию богатую иметь. А с этим у многих шараг проблемы.
Манивео со своим нормас Тарас-первая помойка у многих форумчан. После неё всё и понеслось.
Погодите, им надо позавтракать, чтобы пакости свои творить. Мивину щас запарят и вперёд, изжогу зарабатывать.
Да пофиг. Труколлер всё стерпит?Это точно сейчас начнётся шквал красных пропущенных
Идёт вызов, потом сброс. На счёт смс, посмотрите в настройках и уберите галочку.А если заблокировать всех кроме телефонной книги , когда они будут звонить у них будет идти вызов или абонент не в зоне?? И смс тоже же блокируется а хотелось бы чтоб смс приходило может интересное предложение напишут
У меня тоже уже почти неделю. Труколлер не пишет. Им, по ходу, новые номера закупили 073000....)Постоянно ещё 073...звонит (с разными цыфрами в конце),антиспам не подписывает
Настрочила сегодня в НБУ , пришла смс " зарегістріровано". Будет ответ от них?Звонков стало меньше от тех МФО, на которые жаловалась (особенно достали сслоан, милоан, кредит плюс, егроши и кредит7). По крайней мере родных перестали доставать. До работы пока не добрались (тьфу, тьфу...)
И старайтесь писать как можно красочнее. Типа брак распался по их вине, с работы выгнали по их вине, можно написать о сильнейшем психологическом давлении на Вас и окружение. Типа Вы на грани самоубийства от их методов общения. Я пишу про оскорбление и унижение меня перед третьими лицами (если даже этого не было, то просто пишу на опережение, так как из форума вижу, что это реально может быть и будет, если ничего не делать). И по факту почти всё или всё вышеописанное - правда. МФО боятся НБУ.
Буде. Відписка на купі листів.Настрочила сегодня в НБУ , пришла смс " зарегістріровано". Будет ответ от них?
А как вы думаете, можно заранее на них начать писать? Ещё на работу не звонили, но рабочий телефон указан в договорахЗвонков стало меньше от тех МФО, на которые жаловалась (особенно достали сслоан, милоан, кредит плюс, егроши и кредит7). По крайней мере родных перестали доставать. До работы пока не добрались (тьфу, тьфу...)
И старайтесь писать как можно красочнее. Типа брак распался по их вине, с работы выгнали по их вине, можно написать о сильнейшем психологическом давлении на Вас и окружение. Типа Вы на грани самоубийства от их методов общения. Я пишу про оскорбление и унижение меня перед третьими лицами (если даже этого не было, то просто пишу на опережение, так как из форума вижу, что это реально может быть и будет, если ничего не делать). И по факту почти всё или всё вышеописанное - правда. МФО боятся НБУ.
Мне на эл. почту (я её оставляла для ответов) ничего не приходило. Но результат был.Настрочила сегодня в НБУ , пришла смс " зарегістріровано". Будет ответ от них?
Що Ви їм напишете? Сорян,протупила і не той номер дала?А как вы думаете, можно заранее на них начать писать? Ещё на работу не звонили, но рабочий телефон указан в договорах
Сколько у вас просрочек? У меня сегодня куча звонков и ещё есть такие, которых не блокирует труколер. Как так? А ещё родным звонили, но у них блокировкаЧто то тихо поkа, 1 3воноk Был в 8-45 и всё!
Я так и делала) на опережение действовала. Работу не беспокоили и мужу не звонили). Но я работу фейковую указывала (при желании реальную работу найти могут) и номер мужа нигде не засвечен. Еще удалила все соцсетиА как вы думаете, можно заранее на них начать писать? Ещё на работу не звонили, но рабочий телефон указан в договорах
Я имею ввиду жалобу в НБУ на мфоЩо Ви їм напишете? Сорян,протупила і не той номер дала?
Надеюсь, ох и достали! Жизни никакой нет, руки опустили от слова Совсем?Мне на эл. почту (я её оставляла для ответов) ничего не приходило. Но результат был.
Хенде хох і викинути дурні думки з голови!Надеюсь, ох и достали! Жизни никакой нет, руки опустили от слова Совсем?
А много у вас мфо и просрочек?Я так и делала) на опережение действовала. Работу не беспокоили и мужу не звонили)
15 мфо. 1.5 месяца просрочки. И тело кредита без % под 200 к.А много у вас мфо и просрочек?
Це я зрозумів. Предмет скарги який?Я имею ввиду жалобу в НБУ на мфо