Сегодня все соседи с подъезда ко мне прибегали из-за Манивео!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
Ничего себе любовь,двери горят!!!Вот это я понимаю страсть...Хорошо конечно, что с таким идиотом расстались,а с другой стороны мог бы сейчас пару контор спалить,ну или соседям двери.
[/QUOTE

Да нет, я лучше с каллами и звонилками пообщаюсь, чем общаться с тем человеком, еле отвязалась, я ему говорю все, не хочу, не буду, а он не понимает. Ну мне на МФО и звонилок вообще пофиг, за родственников обидно и неприятно, и перед соседями стыдно, что я как не с одного гов..на так в другое, и еще и их трогают.

и не говорите, я как вспоминаю все, как будто не со мной это все было. И думаю че ж мне не живется спокойно(
Что то Вы в наших полицаев очень верите... Никто там ничего не подскажет, нах*р пошлют с такими предложениями... Надо идти и конкретно говорить, ни у кого ничего не брала, а эти [censure] распространяют мои данные, непонятно как к ним попавшие третьим лицам, и т. Д. И т. П... Если не быть настойчивым никто даже заяву не примет...

Молодец, так Вам эти все калы ни по чем)) а соседей переживете, а если они нормальные, я так понял, просто любопытные очень, напишите совместную жалобу в полицию, немного по другому будет выглядеть.... А соседям говорите, что мошенники хотят отобрать Ваш дом на 16 квартир))) и построить на его месте торговый центр, Соседи, не допустим!!! Остановим произвол))

На 12 квартир, какой-то маленький получится торговый центр:ahaha:

Останнє редагування:
и не говорите, я как вспоминаю все, как будто не со мной это все было. И думаю че ж мне не живется спокойно(

На 12 квартир, какой-то маленький получится торговый центр:ahaha:
Понимаю,сама всегда найду приключения на свою опу)))

Это не я случайно был тогда в УБОЗ с тобой?

Все может быть, что тоже попадал? Не ну я просто оказалась в тот момент в машине, то пришлось и меня им задерживать, до выяснения обстоятельств, хотя они не один день за нами ездили, так как спрашивали меня такие моменты, что я была в шоке. Умеют-умеют работать, за сколько дней что было наблюдение, никто ничего не замечал, а они знали все, куда приезжаем, куда заходим, что там делаем и т.д.

Все может быть, что тоже попадал? Не ну я просто оказалась в тот момент в машине, то пришлось и меня им задерживать, до выяснения обстоятельств, хотя они не один день за нами ездили, так как спрашивали меня такие моменты, что я была в шоке. Умеют-умеют работать, за сколько дней что было наблюдение, никто ничего не замечал, а они знали все, куда приезжаем, куда заходим, что там делаем и т.д.
Вам сколько лет?Детский сад,чесн слово))))Конечно если нужно они умеют работать,но думаю это не вашем случае)))

Screenshot_2020-04-16-10-26-47-166_com.android.mms.webp
стоит перезванивать? Не хочу что быстро начинали по всем звонить, не всё ещё готовы

О да, знали бы вы сколько я в этой жизни прошла, и в каких передрягах побывала, при том не совсем по своей воле, то для меня все их звонки и разговоры - детский лепет. Мне все подруги говорят что мне надо писать книгу о своей жизни ( так в двух словах скажу раз уже начала, чтобы вы поняли что МФО лично мне не страшны и мою психику не сломают, единственное, что перед соседями и родственниками стыдно, да и мне неприятно по человечески что всех втянула в это), так вот когда мне было 22 года, черт дернул меня связаться с мужчиной постарше, который занимался криминалом, и прям такая любовь у меня была, что прямо ничего не понимала тогда, ну и как-то ехали мы с ним и с водителем и захотелось мне попить, стали возле магазина, он пошел в магазин, а я в машине сижу, подъезжают со всех сторон машины, говорю водителю а че они так стали как мы выедем, оглядываюсь назад, вижу этого уже кладут на землю лицом, открываются двери в машине на меня одевают наручники, пересаживают в их машину, короче как в фильме, в итоге везут в УБОЗ нас по отдельности, меня к ночи отпустили, его увезли в Киев, сидел там полгода где-то, потом выпустили, не доказали ничего, потом он же подался в бега от своих же "компаньенов", выхожу с подъезда, они мне говорят садись в машину, тоже ездила с ними сутки, они требовали либо я говорю где он, либо я жду с ними пока он со мной выйдет на связь, хорошо хоть не выступали по беспределу и не трогали, только словесно угрожали ( А вы говорите каллы приезжают и т.д., тут посерьезнее было), потом когда у меня наконец открылись глаза на такую жизнь и я захотела с ним расстаться, то он еще приезжал мне концерты устраивал на весь двор и прострелил мне дверь входную ( причем типа бронированную насквозь ( тогда соседи тоже много чего говорили), в итоге еле отвязалась от него, прошло 9 лети теперь соседям опять есть о чем говорить :russian_roulette:

Нормально...
Ну как-то так в двух словах ;)

Olga66, я Вас вітаю,маніки -дуріки виконали за Вас Вашу роботу,ще й одним махом,тепер нікому нічого не потрібно розказувати а це і був найважчий крок,так що тепер спокійно виробляти подальшу модель боротьби,удачі Вам та крепкого здоров'я

И что вы им будете говорить?
Да кроме как вылить кучу негатива, больше ничего не могу. Но как я уже почитала про них, то разницы говорить с ними или нет , никакой. Однохренствено жизнь испортят. Бл... обидно что реально жoпa в стране, а им не законы не писаны, ни управы не найти. Тут блин не знаешь как завтра на хлеб найти, а они с..а жиреют. Пока их кормишь то ты хороший, а перестаешь и просишь про уступки, так не в какую. Ну ведь большенство сюда реально на форум попали из за потери работы из за карантина.

Screenshot_2020-04-16-10-26-47-166_com.android.mms.jpg
стоит перезванивать? Не хочу что быстро начинали по всем звонить, не всё ещё готовы
Мне точное такое смс сегодня пришло. А смысл перезванивать?! Денег нет, чтобы платить им, а им на это наплевать. Какой у вас день просрочки?

Мне точное такое смс сегодня пришло. А смысл перезванивать?! Денег нет, чтобы платить им, а им на это наплевать. Какой у вас день просрочки?
[/QUOT
С с 9.04
С 9 точно, 2 закрыт, пролонгированных, а с пролонгации 1, и вот мороза, денег нет и брать не где

С 9 точно, 2 закрыт, пролонгированных, а с пролонгации 1, и вот мороза, денег нет и брать не где
У меня так же с 9.04. Звонили несколько раз в день, иногда смс. Я с ними не общаюсь, посмотрим, что будет дальше

Вам сколько лет?Детский сад,чесн слово))))Конечно если нужно они умеют работать,но думаю это не вашем случае)))

Мне сейчас 31, тогда было 22. А что не в моем случае?
Olga66, я Вас вітаю,маніки -дуріки виконали за Вас Вашу роботу,ще й одним махом,тепер нікому нічого не потрібно розказувати а це і був найважчий крок,так що тепер спокійно виробляти подальшу модель боротьби,удачі Вам та крепкого здоров'я

да я согласна с вами, что теперь кто бы не звонил соседям, я сказала что ничего не знаю, не брала, поэтому можете смело посылать их, и писать заявы в полицию. А с моими 28 мфо им по любому будут звонить еще, а так такая розсылочка одним махом всем.
Screenshot_2020-04-16-10-26-47-166_com.android.mms.jpg

Не надо им звонить, я вчера с ними разговаривала, дали время до 24 числа, а потом начался треш по соседям и родственникам, поэтому звонить им, кроме как напхать ху...в, не вижу смысла.

Мне сейчас 31, тогда было 22. А что не в моем случае?

да я согласна с вами, что теперь кто бы не звонил соседям, я сказала что ничего не знаю, не брала, поэтому можете смело посылать их, и писать заявы в полицию. А с моими 28 мфо им по любому будут звонить еще, а так такая розсылочка одним махом всем.

Не надо им звонить, я вчера с ними разговаривала, дали время до 24 числа, а потом начался треш по соседям и родственникам, поэтому звонить им, кроме как напхать ху...в, не вижу смысла.

Не заморачивайтесь,просто спросила,сколько вам лет,если в 22 пережили все те страхи о которых пишете,то в 30 вам не стоит переживать о соседях)Поговорят и забудут,заатра у них будет новая тема)) QUOTE="Olga66, post: 683340, member: 12860"]
Ну?
[/QUOTE]

А мені завжди було цікаво за сусідів, наче їм подзвонять і : сусід побіжить платить чужий кредит чи сусід прибіжить до тебе і тобі відразу з неба гроші впадуть???? Де тут логіка. Як взагалі на мене може вплинути сусід? Якщо вони вже такий кіпіш підняли, то мені поx...стало вдвічі.
Я тоже поначалу логику искал в их действиях, а потом понял что это Броуновское движение... Вообще никакой логике их действия не поддаются, а порну ха в коллажах, на что рассчитана, побегу платить? Или мне деньги принесут по этому объявлению? Или разыскиваем мошенника на твоей квартире? Короче ********, больше ничего не скажешь, поэтому я им уже давно ничего не должен))

Не заморачивайтесь,просто спросила,сколько вам лет,если в 22 пережили все те страхи о которых пишете,то в 30 вам не стоит переживать о соседях)Поговорят и забудут,заатра у них будет новая тема)) QUOTE="Olga66, post: 683340, member: 12860"]
Ну?
[/QUOTE]

просто неприятно, я знаю что поговорят и забудут, знаю что это не самое страшное что может случится в жизни, что это все мы переживем, просто хочется спокойной жизни, которая была до мфо(

просто неприятно, я знаю что поговорят и забудут, знаю что это не самое страшное что может случится в жизни, что это все мы переживем, просто хочется спокойной жизни, которая была до мфо(
[/QUOTE]
Всем хочется,вы думаете у меня по другому?)))На работе,дома,брат два года со мной не разговаривает,и разные периоды принятия ситуации были, от желания напиться,до желания убиться))выбирала первое)))Я постарше вас, и поверте,это не самое в жизни страшное.Самое главное будьте здоровы,и любимы!!!
Всем хочется,вы думаете у меня по другому?)))На работе,дома,брат два года со мной не разговаривает,и разные периоды принятия ситуации были, от желания напиться,до желания убиться))выбирала первое)))Я постарше вас, и поверте,это не самое в жизни страшное.Самое главное будьте здоровы,и любимы!!!
[/QUOTE]
И читайте больше форум,я свою первую тему перечитала(,когда только зарегестрировалась)я воспринимала все совсем не так,как сейчас...Была перепуганная овца,а сейчас посылающая на хй всех звонилок тетка)))Недавно один бедный аж подавился,когда я ему сказала,что таких как он,двадцать штук сьела,вместе с ботинками.Так,что выше нос!!!!

Останнє редагування:
Та бывал и не только у них.Наружка работает у них что надо спору нет

Назад
Угорі