Olga66
Форумчанин
- Дописи
- 686
- Реакції
- 363
- Бали
- 293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего себе любовь,двери горят!!!Вот это я понимаю страсть...Хорошо конечно, что с таким идиотом расстались,а с другой стороны мог бы сейчас пару контор спалить,ну или соседям двери.
[/QUOTE
Да нет, я лучше с каллами и звонилками пообщаюсь, чем общаться с тем человеком, еле отвязалась, я ему говорю все, не хочу, не буду, а он не понимает. Ну мне на МФО и звонилок вообще пофиг, за родственников обидно и неприятно, и перед соседями стыдно, что я как не с одного гов..на так в другое, и еще и их трогают.
Блокбастер
и не говорите, я как вспоминаю все, как будто не со мной это все было. И думаю че ж мне не живется спокойно(
Что то Вы в наших полицаев очень верите... Никто там ничего не подскажет, нах*р пошлют с такими предложениями... Надо идти и конкретно говорить, ни у кого ничего не брала, а эти [censure] распространяют мои данные, непонятно как к ним попавшие третьим лицам, и т. Д. И т. П... Если не быть настойчивым никто даже заяву не примет...
Молодец, так Вам эти все калы ни по чем)) а соседей переживете, а если они нормальные, я так понял, просто любопытные очень, напишите совместную жалобу в полицию, немного по другому будет выглядеть.... А соседям говорите, что мошенники хотят отобрать Ваш дом на 16 квартир))) и построить на его месте торговый центр, Соседи, не допустим!!! Остановим произвол))
На 12 квартир, какой-то маленький получится торговый центр

Останнє редагування: