Сегодня все соседи с подъезда ко мне прибегали из-за Манивео!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
вы с манивео общались до смс? или мороз?

Звоните на 1545 оставляйте жалобу на компанию, в нацполицию, киберполицию, можете на 102 позвонить и там оставить заявление

вы с манивео общались до смс? или мороз?

Общалась, даже сегодня утром до прихода соседей, сказали до 24 числа оплатить, иначе будут звонки родственникам и соседям и перечислили все ФИО соседей, и положили трубку, буквально сразу же пришла смс отцу, а через час начали приходить соседи, и спрашивать что у меня случилось, и показывать смс.

Общалась, даже сегодня утром до прихода соседей, сказали до 24 числа оплатить, иначе будут звонки родственникам и соседям и перечислили все ФИО соседей, и положили трубку, буквально сразу же пришла смс отцу, а через час начали приходить соседи, и спрашивать что у меня случилось, и показывать смс.
вот гниды

Звоните на 1545 оставляйте жалобу на компанию, в нацполицию, киберполицию, можете на 102 позвонить и там оставить заявление

В урядовой разочаровалась, звонила по поводу ШГ - не помогло( Что на 102 сказать?

Чего Вам стыдно, что соседи тупые, 1. нормальные пошлют их. 2. во время коронавируса бегать тупо
Не живите мнением других (что скажут, что подумают)
Вы человек и у Вас своя позиция, Вы личность
у Вас нет кредитов

И ни в коем случаи после соседей не вздумайте платить,
Да и вообще после этого не надо платить

Блиииин, ну что стыдного то??? Вы думаете, что только вас так "обосрали"??? Обрадую - нет! Всех, и неважно какая шарага!
Как говорила моя бабушка "всегда улыбайся, дypaков любят и прощают им всё". Между прочим, хорошая тактика)) у меня действует! Улыбаюсь, говорю " капец, сволочи..всё выплатила, а им мало..." и всё. Действует.

чего вам стыдно? ваши финансовые трудности это ваше личное дело, у всех бывает, ничего стыдного в этом нет

Я согласно с вами, что личное, просто неприятно, когда приходят соседи, и спрашивают почему им такое пишут и звонят, Я то им сказала, что если будете общаться или говорить что знаете меня, то от меня потом отстанут, а вас будут требовать заплатить, и потом вы будете бегать по полициям и доказывать, что ничего им не должны. Сказала, что это из той серии, что ваш родственник или знакомый попал в аварию, говорю им что закончится карантин и пойду в полицию.

Скажите что та рассылка фуфло от мошенников, кто нормальный поймет и будет с Вами
кто не поймет тот пошел в ......... или на.......
Они Вам профильтруют людей в Вашем окружении на гнилых и нормальных )

[/QUO TE Скажите соседя что пусть они шлют калов в долгое и увлекательное путешествие на слово и трех букв,суд или на детородный,мужской орган .Это зависит от желания ваших соседей и 100 процентов звонить им перестанут.Собственный опыт и переживать и трястись смысла нету.Воот.

Интересно какая суть смс.
Просто понять они показывают свое лицо или как всегда в крысу

Назад
Угорі