Алла1891
Форумчанин
- Дописи
- 479
- Реакції
- 145
- Бали
- 343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты ска! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это звиздец товарищи!
Звонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты [censure]! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это п****ц товарищи!
С утра и до вечераЗвонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты [censure]! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это п****ц товарищи!