Сегодня шг просто заипали!!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 807

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты ска! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это звиздец товарищи!
Звонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты [censure]! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это п****ц товарищи!
Звонят сегодня с утра *****, типа сейчас все узнают какая ты [censure]! Сейчас твоим родителям будет автодозвон, потом раза 4 звонили,! Ну а вечером сказали что звонили моей начальнице , а та сказала что я уволена) звоню своей начальнице, та говорит никто не звонил вообще , ну уволили и слава алаху , значит платить нечем! Бред несли типа 185 типа я обношу хаты,?это п****ц товарищи!
С утра и до вечера

Вкладення

• Screenshot_2020-01-28-22-00-29-550_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-01-28-22-00-29-550_com.miui.securitycenter.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_2020-01-28-22-00-22-336_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-01-28-22-00-22-336_com.miui.securitycenter.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 67

С утра и до вечера
Ну и твapu!

С утра и до вечера
Если вы с ними общаетесь,записывайте разговоры,говорите с ними спокойно,и в середине разговора говорите,что разговор пишите...и все.А ЛУЧШЕ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!

Назад
Угорі