Сегодня прислали.

• Автор теми Автор теми Milka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Ой и меня динеро .... в сми показывать должны были... Все ждали и ничего .. Эх 3 месяц ждем

Странно,мне звонят по 100 раз надень,всем контактным и неконтактным,их собакам и котам)))
Та же история,я б их убила,а не оплатила,достали всех,даже тех,кого я не знала и тем более их номеров телефонов(бывшие соседи по старой прописке в детстве,их детей,детей одноклассников и последних трэш-тетенька,у которой мясо покупала на рынке,обменялись телефонами)

Та же история,я б их убила,а не оплатила,достали всех,даже тех,кого я не знала и тем более их номеров телефонов(бывшие соседи по старой прописке в детстве,их детей,детей одноклассников и последних трэш-тетенька,у которой мясо покупала на рынке,обменялись телефонами)

сколько у вас просрочка?

Що скажете на такий лист?
Що з перерахованих пунктів реально можуть зробити?
Тіло кредиту: 2000 грн.
Дата отримання: 26.12.2019 р., але була пролонгація.

IMG_7310.webp

IMG_7310.JPG
Ничего... Пришлют ещё штук пять

IMG_7310.JPG
Начинайте собирать макулатуру.

Странно,мне звонят по 100 раз надень,всем контактным и неконтактным,их собакам и котам)))

аналогичная ситуация, потом еще нашли мой инстаграм, и в комментариях+личка (на кого я подписан) начали выписывать, чтоб они мне помогли закрыть долг

аналогичная ситуация, потом еще нашли мой инстаграм, и в комментариях+личка (на кого я подписан) начали выписывать, чтоб они мне помогли закрыть долг
Мне пока в инстаграм не пишут.профиль закрыт,может поэтому

Назад
Угорі