сегодня пришло письмо от Евро Гроши

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 7K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сегодня пришло письмо от них
Что скажите ???
Про виконавчий напис? Бред сивой кобылы. Вчера такое получила, сегодня проверила себя в реестре должников - пусто. Пускай пишут.

"Контора пишет! Купи себе от мертвого осла уши" © О.Бендер ))))

Про виконавчий напис? Бред сивой кобылы. Вчера такое получила, сегодня проверила себя в реестре должников - пусто. Пускай пишут.

"Контора пишет! Купи себе от мертвого осла уши" © О.Бендер ))))
Ну а так могут ли они приехать домой?

Ездят только готивочка и то не ко всем. Не волнуйтесь. 99% все это ложь,пиз@дежь и провокация. Все будет пучком ?
еврики самые беззубые из всех, так как ихние "юристы" провтыкали даже с онлайн договором и теперь они могут только тихо-тихо пугать тех, кто еще боится. А всех остальных они боятся

VladDragneel, мне вчера такое пришло.
Я не реагирую на такие письма. Самое интересное, что сумму долга они не указывают....

Вот сегодня пришло письмо от них
Что скажите ???
3 месяца назад такое присылали, отправилось в мусорное ведро. Они не ездят, в суд не подают, не встречала ещё случаев, чтоб на кого - то подали. У меня пол года просрочки с 10к за 100 уже перевалило - тишина.

У м
еврики самые беззубые из всех, так как ихние "юристы" провтыкали даже с онлайн договором и теперь они могут только тихо-тихо пугать тех, кто еще боится. А всех остальных они боятся
У меня самые няшки качай гроши. Тихо сидели, тихо продали, тихо до сих пор ??? три мес просрач )))))

Три месяца просрочки кроме звонков, смс и пару писем по прописке ничего.. Зато процент космический, пусть мечтают)))не вредно ж)))

Майже 2 місяці прострочення, після звернення до Нацкомфінпослуг списали 35 тис., але сума всеодно велика. Чекаю на знижки...

Три месяца просрочки кроме звонков, смс и пару писем по прописке ничего.. Зато процент космический, пусть мечтают)))не вредно ж)))
6 месяцев просрочки было 16-го! пропустила юбилей! долг больше 60 тысяч насчитали - висит в кабинете. а сегодня предложили взять кредит по промокоду. это как?

От цікаво, з якою періодичністю присилають листи по прописці? Кожного тижня?

Ой мне через пол года просрочки прислали смс, что списывают все штрафы и пени :prankster:
Пускай ***** облизывают, за пол года действий от них практически никаких, позвонили пару месяцев раз в неделю, смс пописали, раз на вайбер контактному пытались и всеее. Хорошая контора :pleasantry:
Post automatically merged:

От цікаво, з якою періодичністю присилають листи по прописці? Кожного тижня?
Мне вообще ни одного не прислали (

Мне только что пришла смс. Может они мне и звонили, но я в другой стране. Просрочка почти два месяца, не плачу принципиально. Пролонгациями заплатила 47000 за тело в 3500. Считаю, что очень поздно пришла в себя. Сейчас уже насчитали 13000. Написала письмо в Нацком. Я больше платить не буду.Skorystajtesya mozhlyvistyu unyknuty prymusovoyi konfiskaciyi Vashogo majna! 0443345327
,,

а меня они продали, через месяц , Центурион на вайбер написал очень пугающее сообщение мне и контактному, еще месяц назад, и все, тишина пока))) жду )

Майже 2 місяці прострочення, після звернення до Нацкомфінпослуг списали 35 тис., але сума всеодно велика. Чекаю на знижки...
Дочекався! Було більше 22-х тис., а тепер в ос. каб. лише 9160 (тіло 10000-840, які колись їм повертав)! Нормас.

Мне вчера они сообщили,что кредит закрыт и предлагают новый на большую суму. За полгала тела заплатила 8 раз. Были пролонгации, пеня штрафы. С мая не платила и не общалась. В кабинете кредит закрыт. Буду на суд подавать, вернуть переплаты. У кого уже был с кем-то суд? Возвращают или нет?

Назад
Угорі