сегодня пришло первое письмо по адресу прописки

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Наконец-то, и я дождалась. Слон кредит обещает подать в суд по статье 190,мошенничество. НУ еще, манивео предупреждает, что обзвонят всех родственников и знакомых. Кредит+ едет в гости. Все в один день получила. Честно говоря, если бы не форум, то была бы, мягко говоря в трансе. Еще же и звонки до 23.00 и с 7.00 по 150 штук( игнорю). Ну,а еще звонки от "друзей",которые просят разобраться, что бы их не беспокоили.Как то так.
Можете пояснить їм що вони не одні ..і зробіть їм розклад..побачите будуть звонить по розкладу

я кредит 7 один раз пролонгацию сделала и все пошли они в баню
у меня там займ небольшой,хотелось бы их заткнуть. Сейчас нечем. И после некоторого раздумья я решила, что с Вами солидарна

Может кто знает эти барыги заказные письма тоже шлют?а то мне обычно так приходят в ящик кидают,а тут заказное пришло на почту идти надо ..

Может кто знает эти барыги заказные письма тоже шлют?а то мне обычно так приходят в ящик кидают,а тут заказное пришло на почту идти надо ..
Да слали кілька кантор перші пісьма.це так щоб.солідно було.шо вони серйозні перці

Наконец-то, и я дождалась. Слон кредит обещает подать в суд по статье 190,мошенничество. НУ еще, манивео предупреждает, что обзвонят всех родственников и знакомых. Кредит+ едет в гости. Все в один день получила. Честно говоря, если бы не форум, то была бы, мягко говоря в трансе. Еще же и звонки до 23.00 и с 7.00 по 150 штук( игнорю). Ну,а еще звонки от "друзей",которые просят разобраться, что бы их не беспокоили.Как то так.
тримайтеся скоро все минеться..головне витерпіти місяців три а там і МФО більш-менш угомоняться і ви по їншому будете ставитись до всього що відбувається

тримайтеся скоро все минеться..головне витерпіти місяців три а там і МФО більш-менш угомоняться і ви по їншому будете ставитись до всього що відбувається
спасибо за поддержку

Не переживайте,читаю с лета,зарегистрировалась вчера,очень понимаю вас,боялась всех и всего,а со временем,решила,пошли все.....денег нет,силы вам и веры ,все будет супер!!!!!

В мене прострочки від тижня до трьох місяців ще жодного не було листа

у меня только первые просрочки начались, не ем, не сплю, плотно сижу на ооочень сильных успокоительных, родственники и начальство ещё не в курсе, как то барахтаюсь, но должно же когда-нибудь полегчать? С работы хочу уволиться, собрать себя до кучи, отдохнуть от всех и вся(
У меня просрочки по некоторым уже 2 месяца, нашли всех и вся) и работу, и родных и соседей. Неугомонные вообще

Назад
Угорі