сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Дааа, а шо? Мы такие)))
В отличии от них,мы не нищеброды,вот они сейчас да,а мы умники и умницы,что вовремя спрыгнули их кормить.
Я уже забываю свою биографию,ностальгия,вспомнилось
Да,сегодня наверное обострение,столько профессий мне предложили,даже незнаю что выбрать.Или на панель,или копать могилы,и так далее.?

Да
Natyllya, а что часто Талион звонит?
Да вроде нет,но вот сегодня зазвонил телефон,и захотелось поговорить,а тут они,и понеслась душа в рай.Я послушала их предложения, посмеялась,а ещё как обычно ,ваш адресс в списке маршрутного листа,мы к вам едем.Да милости просим,собака тоже кушать хочет.?

Тала 1110,
Ок!
Жила такая Я,и есть у меня подруга Наташка которая стала мне кумой,жили мы с ней на одной улице,она так и осталась жить там а я нет переехала в город,так как ушла от мужа уже как2 года,последнее время с ней очень редко общаемся,из родни остался папаша который живёт все там же и на той же улице где и кума,который непризнает никаких кредитов!
Ну и как практически все влезла в это га*но у меня 14 кредитов!
Она как то раз позвонила и сказала что ей звонили,и присылали смс я сказала что это неправда,а сегодня она позвонила и сказала это,но только сейчас я поняла что ее по тел развели а она меня!
Радує те,що Ви вже не панікуєте і адекватно свої думки висловлюєте.

автор, развели по телефону?
значит выяснили? не приезжали
чи шо?

Мне интересно, как кумовьев находят. Это ж не родственники. Или вы все соц сети оставляете открытыми?
В мене куму знайшли, но не знали що кума. Але варіант один - приват. Колись вона в мене була там поручителем. Але той кредит я давно виплатила. А тепер їй кредит плюс подзвонив. А я її телефон не давала.

Особенно когда они следаками и прокурорами представляются,когда просиш представиться полностью,то реально визг прикольный
так сегодня у меня визг со старта)...гоблинский перевод

так сегодня у меня визг со старта)...гоблинский перевод
Я уже давно их не слышала,пыляться на старой симке в маленьком телефончике.Вспоминаю первые звонки и думаю про новых людей вышедших на просрочку.

Мб у вас є готівочка? Бо більше ніхто не їздить. А судячи з ваших повідомлень, вона у вас є. Не страште тих людей, у кого mycredit чи miloan ;)
Упс , у меня и Готивочка, и Милоан и Майкредит))) И смешно и страашнооо)

Назад
Угорі