Сегодня приезжали коллекторы

*Продолжение*
"Та нафиг нужны нам такие понты
Своей личной жизнью рискуя?"
И два гнусных калла умчались в кусты
Забив на работу два х*я
*Завіса*

Не ну вот зачем создавать тему о приезде и молчать? Шо,хто,где,зачем,почему,когда.....Два человека рассказали соседям о долге...О каком долге? Какая сумма? Куда платить? Кому платить....

Не ну вот зачем создавать тему о приезде и молчать? Шо,хто,где,зачем,почему,когда.....Два человека рассказали соседям о долге...О каком долге? Какая сумма? Куда платить? Кому платить....
Ну, не знаю... Мне история понравилась

А это ж просто жути нагнать,и свалить.

Екатерина 1606, Что, вот прямо приезжали, и даже не оставили записки? А соседи такие соседи, даже не знают,кто приезжал. ведь они не представились.

А может быть они там....ну не знаю, дверь пометили ну или еще что то в этом роде? Не?

Фрея, Слышал только про Готивочку. А что, ШГ тоже уже ездиют?

Екатерина 1606, Что, вот прямо приезжали, и даже не оставили записки? А соседи такие соседи, даже не знают,кто приезжал. ведь они не представились.

А может быть они там....ну не знаю, дверь пометили ну или еще что то в этом роде? Не?

Та были случае....читала на форуме,что приезжали. Но как понимаю очень редко и не часто)) ко мне за 8 месяцев не приехали

Natyllya, так не нагнали, такое чувство, что у них фантазия заканчивается на: приехали, с соседями пообщались, уехали.
Могли бы сказать, что мол соседей никто не видел после этого) Ну или переписали долг на соседей, теперь соседи хотят крови. А то все за них придумывай
Фрея, ну Готивка да.
А вот у одного знакомого - ШГ так и не приезжали за полтора то года.

У ШГ нет централизованных ездунов, это личная инициатива девочек с отделений, полагаю, когда проблемный долг попадает им в работу. Так же как и у Кредиткафе и ещё нескольких будок, сотрудники которых были замечены по адресам заёмщиков с бумажками и наклейками.

Natyllya, так не нагнали, такое чувство, что у них фантазия заканчивается на: приехали, с соседями пообщались, уехали.
Могли бы сказать, что мол соседей никто не видел после этого) Ну или переписали долг на соседей, теперь соседи хотят крови. А то все за них придумывай
Фрея, ну Готивка да.
Так я поняла,что и не общались толком.Просто так походу заехали,по дороге???

Так я поняла,что и не общались толком.Просто так походу заехали,по дороге???
На ланосе сером))
Vados, Фигасе, не знал. Я так понимаю принудительная инициатива)
Мож часы не доработали))) иль премии хотят))

Фрея, Тю, ко мне обещали на Лексусе приехать, за знакомого отдавать
Правда я затребовал Феррари, ибо Лексус не солидно)
Вот жду, копят походу)

Фрея, ну Готивка да.
Ко мне почему то тоже никто не приезжал.А жаль
У ШГ нет централизованных ездунов, это личная инициатива девочек с отделений, полагаю, когда проблемный долг попадает им в работу. Так же как и у Кредиткафе и ещё нескольких будок, сотрудники которых были замечены по адресам заёмщиков с бумажками и наклейками.
ШГ еще и девочек выделяют при просрочках?Симпотные хоть приезжают или крокодилы?

Ко мне почему то тоже никто не приезжал.А жаль

ШГ еще и девочек выделяют при просрочках?Симпотные хоть приезжают или крокодилы?
К тебе даже крокодилы не приедут точно, ты в ЧС для выездных групп во всех МФО/банках :lol:

Назад
Угорі