Сегодня приезжали коллекторы

Ко мне приват три раза приезжал. Денег как не было, так и нет. И не лень им было 50 км в одну и другую сторону ехать. Только бензин сжигают.
Смысл этих приездов я не понимаю. Как будто у должника магическим способом деньги появятся.

С хорошим клеем можно и не ехать. Нюхнул - и ты уже по адресу
Та откуда у них хороший клей))) финансирование на нулю....вон уже даж на бумажки денег нет....ходют по соседям и устно объясняют)))

Та откуда у них хороший клей))) финансирование на нулю....вон уже даж на бумажки денег нет....ходют по соседям и устно объясняют)))
Но под коврик же не насрали? И у кого после этого повернется язык брякнуть, что министерство культуры плохо работает?

Сегодня приезжали какие то два придурка, дома не застали,зато к соседям ходили и говорили за долг...
К кому то приезжали? Чем это грозит??
Грозит тем что если соседи дeбuлы то потом будут косо смотреть и говорить вам ерунду. На этом и все,для того и ходят что б вас унизить,типа вы от стыда им заплатите. Если соседи не в теме,скажите что на вас оформили кредит и вы не слухом не духом,но уже написали заяву в ментуру и наняли юриста. Если в теме,все равно морозтесь,это не их собачье дело. Моим тоже и письма слали и по квартирам ходили, я на морозе.

Я,тоже могу пройтись по чьим то соседям и про долги рассказать :ahaha:

Назад
Угорі