сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Да ну это ссыкло просто. Не все такие. У меня была ситуация (правда меня кавказцы не били), но помогли и защитили
Конечно, не все такие и это вселяет надежду, что не всё прогнило в нашем обществе. Прискорбно,что некоторые считают нормой пройти мимо,когда обижают женщину,детей или стариков.

Ой,да ладно)))прям убили бы там на месте и сьели)))??? реально смешно такое читать от мужчины. И смешно не в смысле весело,а по-чёрному смешно ? я хоть и барышня, но никогда не прохожу мимо таких ситуаций...думаю,что тут многое зависит от воспитания и собственных моральных принципов. Я не хочу никого ничему учить,просто моё мнение таково. И если уж в такой ситуации люди сцут,то что ж тогда сказала бы,например Ирена Сендлер? ?
Не путайте божий дар с яичницой! Военное время и гражданка это разные вещи. Это про Сендлер.
Да ну это ссыкло просто. Не все такие. У меня была ситуация (правда меня кавказцы не били), но помогли и защитили
Базар фильтруйте девушка! Я вас не обзывал и не оскорблял!

Не путайте божий дар с яичницой! Военное время и гражданка это разные вещи. Это про Сендлер.

По-моему Вас конкретно никто не обожал и не оскорблял))) Имелись в виду вообще мужчины проходящие мимо в ситуациях)))

Не путайте божий дар с яичницой! Военное время и гражданка это разные вещи.
То есть в военное время этот сосед-мужик кинулся бы на амбразуру грудью защищая эту девушку с детьми,а так как ща не война,то всё норм?? пусть и дальше девушку толкают,ну и че что она зовёт на помощь,не война же! Странная,очень странная логика...:facepalm: в военное время не дай Бог с таким соседом пересечься,сдаст врагу за булку хлеба:confused:

То есть в военное время этот сосед-мужик кинулся бы на амбразуру грудью защищая эту девушку с детьми,а так как ща не война,то всё норм?? пусть и дальше девушку толкают,ну и че что она зовёт на помощь,не война же! Странная,очень странная логика...:facepalm: в военное время не дай Бог с таким соседом пересечься,сдаст врагу за булку хлеба:confused:
зачем все в одну кучу сваливать? Я про Сендлер говорил про ее подвиг в военное время. Читайте внимательно и не перекручивайте.

Мне тоже сегодня смс от них пришла написали что коллектора начали выезжать посмотрите в интернете или звоните до 17-00. Иначе продаём долг. Буду ждать их

зачем все в одну кучу сваливать? Я про Сендлер говорил про ее подвиг в военное время. Читайте внимательно и не перекручивайте.
Постойте,вы же сами это разделение сделали на военное и гражданское время. Я про Ирену написала просто потому что это самое первое имя всплыло в памяти,могу вам привести в пример много других выдающихся личностей,которые и не в военное время проявили себя достойнейшими людьми. И,как мне кажется в войну намного сложнее сохранить собственные моральные принципы.Я понимаю,что на подвиг не каждый способен,но вступиться за женщину - это отнюдь не подвиг в моём понимании!!! Это нормальное мужское поведение.

Сиотрела видео которое скинули в интернете, за приезд Паши и компании, смотрю они клеют тоже красные наклейки как Швытко Грош, очень похожи на их наклейки, они случайно не одно целое?

Конечно, не все такие и это вселяет надежду, что не всё прогнило в нашем обществе. Прискорбно,что некоторые считают нормой пройти мимо,когда обижают женщину,детей или стариков.
Ну видите, люди разные бывают. Я или Вы не пройдём, кто-то пройдёт или убежит. Давайте равняться на себе подобных и стараться помогать другим, а не пытаться убеждать равнодушных людей стать отзывчивые.

Сиотрела видео которое скинули в интернете, за приезд Паши и компании, смотрю они клеют тоже красные наклейки как Швытко Грош, очень похожи на их наклейки, они случайно не одно целое?
Где можно посмотреть?

Где смотрели?

Молодой человек, это моё мнение о таких, как вы. И обращалась я не к вам (я вообще не горюет желанием с такими людьми общаться), а к Ане. Право на свое мнение я имею, оно у меня таково.

Молодой человек, это моё мнение о таких, как вы. И обращалась я не к вам (я вообще не горюет желанием с такими людьми общаться), а к Ане. Право на свое мнение я имею, оно у меня таково.
Вы снова меня оскорбляете! Кто Вам дал право! Я не писал что именно я так бы поступил! Я ответил почему многие проходят мимо!!!! Читайте внимательно!

Вы снова меня оскорбляете! Кто Вам дал право! Я не писал что именно я так бы поступил! Я ответил почему многие проходят мимо!!!! Читайте внимательно!
Больше знаков восклицания богу восклицания!!!!!!!!11!1

Назад
Угорі