Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ни родителям , ни соседям не звонили за все это время , только мнеэто их методы работы
потом найдут соседей, друзей
снова притихнут
потом снова названивать вам начнут
такими волнами работают
Конец месяца, ЗП хотят...))) вот и трезвонят. У меня всё также. ЯВ основном динеро звонит 5-7 раз на день , а сегодня уже звонков 25. Что на них нашло? Почти три месяца просрочки
А как они их найдут? Соцсети удалены, Инстаграмм закрытый, Вайбер скрытыйэто их методы работы
снова притихнут
такими волнами работают
Вот и мне интересно, к чему бы это. Хотя конец месяца, им же план делать надода сегодня все мои мфчмо как с цепи сорвались не только динеро может что то знают?
Ну могу сказать что ничего у них не выйдетВот и мне интересно, к чему бы это. Хотя конец месяца, им же план делать надо
В основном динеро звонит 5-7 раз на день , а сегодня уже звонков 25. Что на них нашло? Почти три месяца просрочки
А скільки у Вас протермінування?Ви з ними спілкуєтесь?У меня ни родителям , ни соседям не звонили за все это время , только мне
А Сколько у Вас просрочка?Накаркала....никто не звонил. А вчера эти гниды. Перезвонили всем кому могли, так как у меня на них блок. Веселуха началась. И слушать никто не хочет, что мошенники.
Ето точно, сегодня обзванивають всех, хорошо что все практически снежинки)))Да сегодня волна звонков
а вы уверенны что именно укрпозыка/динеро?или вы в общем говорите за деятельность мфоэто их методы работы
снова притихнут
такими волнами работают
именно динеро?Накаркала....никто не звонил. А вчера эти гниды. Перезвонили всем кому могли, так как у меня на них блок. Веселуха началась. И слушать никто не хочет, что мошенники.
А адрес Вы оставляли свой? У соседей почти такой же адрес, и у них не закрыт ни соц сети ничего... Через них и Ваших родственников вычислять будут))А как они их найдут? Соцсети удалены, Инстаграмм закрытый, Вайбер скрытый
динеро ставили на автодозвон моих друзейа вы уверенны что именно укрпозыка/динеро?или вы в общем говорите за деятельность мфо
именно динеро?