Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хрен с ними...Прислали по три смс одного содержания что готовятся приехать снова и ко мне и к моим родственникам и ещё смс с реквизитами на оплату через терминал
дак у меня тоже проснулся, вновь я не иду на контакт, будут звонить родственникам, а на прошлой недели обещали по смс уже продать, а я со всеми снежинкаПрислали по три смс одного содержания что готовятся приехать снова и ко мне и к моим родственникам и ещё смс с реквизитами на оплату через терминал
Вы уже в какой то теме писали об этом.Да?Сегодня ко мне приходила полиция по поводу моей жалобы на угл из за звонков и смс с Алекса и смартивей с письмом, писали обьяснительную. А когда я спросила что будет дальше, он мне сказал что будет на рассмотрении и может мне пришьют статью о мошенничестве. И теперь не знаю что делать дальше
Та ничего не пришьют! То он так сказал чтоб вы больше никуда не обращались, потому Что ему с этим разбираться придётся.Сегодня ко мне приходила полиция по поводу моей жалобы на угл из за звонков и смс с Алекса и смартивей с письмом, писали обьяснительную. А когда я спросила что будет дальше, он мне сказал что будет на рассмотрении и может мне пришьют статью о мошенничестве. И теперь не знаю что делать дальше
А сомной свекровь перестала общаться а муж вообще чуть неубил вчера я уже думала что всеСо мной и мама,и папа,сестра и бабушка не общаются,и это только после пары звонков и смс от енотов
Машейничество,нужно докозать,в суде,а если и дакажут,то там тоже нечо страшного.Сегодня ко мне приходила полиция по поводу моей жалобы на угл из за звонков и смс с Алекса и смартивей с письмом, писали обьяснительную. А когда я спросила что будет дальше, он мне сказал что будет на рассмотрении и может мне пришьют статью о мошенничестве. И теперь не знаю что делать дальше