Сегодня продали и прислали сообщение

• Автор теми Автор теми Nanastka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Nanastka

Читач
Дописи
4
Реакції
3
Бали
3
Nanastka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пропонуємо Вам лояльні умови для закриття позики. Термін акції обмежений. Інформація за телефоном: 0800753775
Что скажете? Звонить? Или ждать конкретных, выгодных предложений в Вайбер или смс. Просто это попахивает заманухой, чтоб я с ними связалась, а дальше будут свои права качать

Что сконнектиться хотят - то точно. Но, из личного опыта (знаю, что далеко не у всех так) - удалось с ними договориться по сисям и мистеркэшу действительно на вполне приемлемых условиях, ещё и с рассрочкой.

Пропонуємо Вам лояльні умови для закриття позики. Термін акції обмежений. Інформація за телефоном: 0800753775
Что скажете? Звонить? Или ждать конкретных, выгодных предложений в Вайбер или смс. Просто это попахивает заманухой, чтоб я с ними связалась, а дальше будут свои права качать
закрывали хорошо и выгодно со списанием и рассрочкой даже

Что сконнектиться хотят - то точно. Но, из личного опыта (знаю, что далеко не у всех так) - удалось с ними договориться по сисям и мистеркэшу действительно на вполне приемлемых условиях, ещё и с рассрочкой.
Оууу, ну у меня Мистеркэш, попробую тогда связаться, узнаю хоть что предложат, а если не заладится разговор, блок и ожидание выгодных условий
закрывали хорошо и выгодно со списанием и рассрочкой даже
Вы были правы, со мной сами связались в Вайбере сегодня утром, и предложили списание процентов до тела кредита, при условии оплаты тела полностью, но удалось договориться о разбитии платежа, с оплатой раз в 15 дней. Оксана Владимировна идёт на уступки и может войти в положение.

Останнє редагування:
Назад
Угорі