Сегодня продали меня,что теперь ожидать??

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
згідно Договору факторингу Ваш кредит продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі у особистому кабінеті "Манівео" або за тел. 0800215017.Что теперь ожидать ,читала что они могут предложить закрыть за тело.

згідно Договору факторингу Ваш кредит продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі у особистому кабінеті "Манівео" або за тел. 0800215017.Что теперь ожидать ,читала что они могут предложить закрыть за тело.
Если очень хотите закрыть, то ждите пока предложат тело, а вообще если продали коллекторам, радуйтесь, вы теперь ничего не должны

Да то что и от других,обдзвон,сергей буров пугать будет,кстати он придуман,и ничего такого

Если очень хотите закрыть, то ждите пока предложат тело, а вообще если продали коллекторам, радуйтесь, вы теперь ничего не должны
Да хочется закрыть их всех потихоньку и жить спокойно.
Да то что и от других,обдзвон,сергей буров пугать будет,кстати он придуман,и ничего такого
Вы не в курсе через сколько они могут предложить закрыть за тело?

они там в соседних комнатах с маниками сидят, это одна контора
ничего нового можно не ждать

Та нічого нового не чекайте .Весело нам всім ,торгують нами,хто як хоче собі.

Мне сегодня тоже такое смс пришло , что кредит продан колекторской компании талион плюс
Чего ждать неизвестно,,они тоже всем звонят ?

Мне сегодня тоже такое смс пришло , что кредит продан колекторской компании талион плюс
Чего ждать неизвестно,,они тоже всем звонят ?
Наверное ,я сомневаюсь что они будут молчать.

Та нічого нового не чекайте .Весело нам всім ,торгують нами,хто як хоче собі.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Работорговцы прям ))) Жуть то какая :smoke:
Они в суд подают?
Талион нет. Было пару подач исков - отгребли и уползли в свою канаву.
А вот на них подают граждане обделённые и "ошукані" на предмет признания договора никчемным. Причём не безуспешно.

Назад
Угорі