Сегодня отчаяние , так все достало

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и как у вас дела?достают?
Я пыталась сначала общаться, но они же хамы и грубияны. Сейчас в режиме снежинка. Поставила проги, они отсекают номера, а если и пропустят что то, то я не беру трубку. Какой смысл с ними общаться если денег нет, закрываю по мере возможности.

С утра уже куча позвонила контор, денег нет для пролонгации ,звонят друзьям уже, сижу просто не знаю что делать! Матери сказать боюсь, поддержки на будет ! Позычать уже неукого ! Сил уже просто нет !
Тоже такое проходили. И коллажи всякие,и куча слёз за год. Сейчас,которые идут на уступки,тем плачу частями. Другие-идите лесом.

С утра уже куча позвонила контор, денег нет для пролонгации ,звонят друзьям уже, сижу просто не знаю что делать! Матери сказать боюсь, поддержки на будет ! Позычать уже неукого ! Сил уже просто нет !
Не переживайте, всё наладится, если нечем платить, не платите, не одолжайте, и вообще с ними не общайтесь, а то так никаких нервов не хватит, по поводу друзей, если они настоящие то поймут, а если нет, то зачем вам такие друзья. С мамой поговорить стоит, я вот например тоже боялась но в итоге мать меня поняла и поддержала, сказала :самое главное что бы все были здоровы,а кредиты это ерунда!

Алла1891,пролонгации заканчиваются,а жизнь начинается.
Нормальная жизнь,а не то,больное состояние:'всё отдал и снова в жoпe'.
Пролонгации уже почти 2 месяц назад кончились...но что то нет ощущения что все налаживается...кажется только усугубляется ...эх ...осенняя хандра

AlexAlex11, как нет?
в мыслях,своих,правильный распорядок жизни,постройте!
Не верю,что у Вас,плохо всё!
Трохи,осенней,хандры можно,но не более!

AlexAlex11, как нет?
в мыслях,своих,правильный распорядок жизни,постройте!
Не верю,что у Вас,плохо всё!
Трохи,осенней,хандры можно,но не более!
С проблемами в мфо я почти смирилась ,но всю погоду портят банки ...с одной стороны хочется и им не платить....но не вариант . Хотя кровные заработанные жуть как жалко

AlexAlex11, так и мне жалко,своим банкам.вот и не плачу!
Когда-то,заплачу,но когда?
Та и хрен,на них!ток жизнью,нормальной,стал жить я и моя семья!

AlexAlex11, отр-банк,таском-банк,приват(карточка),и ещё суч.факторинг,подписывал,на их столе.
Плачу,ток батин пумб-банк,шоб его не подставлять и приват жены,там 300 денег в месяц.
Не могу сказать,как долбят,бо морожусь,от них.

С проблемами в мфо я почти смирилась ,но всю погоду портят банки ...с одной стороны хочется и им не платить....но не вариант . Хотя кровные заработанные жуть как жалко
такая же петрушка. уже все-равно на мфо, а банки.. две кредитки. понимаю, что платить надо прекращать, но как-то стремновато. но плачу,блин, эти обязательные платежи уже больше года по 1800, а сумма долга ж не изменилась ни на каплю. такая же фuгня и по кредитке пумб. вот не знаю на кого из них забить. или на обоих. но вот читала про суды с приват, что выигрывают. а про суды с пумб не читала, разве, что про их надпись. но ее оспорил, а долг же так и остался. вот от чего башка квадратная, а не от этих мфо.

такая же петрушка. уже все-равно на мфо, а банки.. две кредитки. понимаю, что платить надо прекращать, но как-то стремновато. но плачу,блин, эти обязательные платежи уже больше года по 1800, а сумма долга ж не изменилась ни на каплю. такая же фuгня и по кредитке пумб. вот не знаю на кого из них забить. или на обоих. но вот читала про суды с приват, что выигрывают. а про суды с пумб не читала, разве, что про их надпись. но ее оспорил, а долг же так и остался. вот от чего башка квадратная, а не от этих мфо.
У вас в пумбе какрта все можу? С драконовскими процентами и страховкой?

У вас в пумбе какрта все можу? С драконовскими процентами и страховкой?
А фиг его знает.оформляла в марте или феврале,черненькая такая)) давали с лимитом на 23000 летом ( при просрочках в мфо) добавили до 28000. Теперь один просроченый платеж за сентябрь и штраф еще за август,ну может уже и за сентябрь.удалила пумб онлайн с телефона,не знаю, что теперь.звонят часно.с 28000 обязательный платеж 2200 и чего-то вечно списывается еще.ложишь платеж и все-равно должен.хрен знает,что с ними делать. А у вас как с ними дела обстоят?

А фиг его знает.оформляла в марте или феврале,черненькая такая)) давали с лимитом на 23000 летом ( при просрочках в мфо) добавили до 28000. Теперь один просроченый платеж за сентябрь и штраф еще за август,ну может уже и за сентябрь.удалила пумб онлайн с телефона,не знаю, что теперь.звонят часно.с 28000 обязательный платеж 2200 и чего-то вечно списывается еще.ложишь платеж и все-равно должен.хрен знает,что с ними делать. А у вас как с ними дела обстоят?
А мне пумб задрали звонят идите кредитку заберите , иду отказ/)))

У меня только пошла просрочка ,лимит 37 000 ...платеж в среднем 2400...но этот платеж весь идет на погашение процентов и страховки....пока я им сама звоню ...знакомым или контактным звонят и шлют смс?

Спасибо всем за поддержку , сама понимаю что натворила делов , не знаю как начать разговор !
мені допомогла почати розмову моя подруга- спільний друг(так про все" дізнався чоловік)

Всем привет!И сомной все не так, все достало..сменила с перепугу номер, потеряла старую симку в доме.
И скажу Вам правду друзья, я так скучаю за звонилками:(
Я человек общителен, муж занят на работе, дети в школе а мне ни кто не звонит.
Я уже скидую им гудки с новой симки, нет перезвона...Забрал 4 письма с почты, одно и тоже, только сумма меняеться..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі