Сегодня отчаяние , так все достало

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С утра уже куча позвонила контор, денег нет для пролонгации ,звонят друзьям уже, сижу просто не знаю что делать! Матери сказать боюсь, поддержки на будет ! Позычать уже неукого ! Сил уже просто нет !

С утра уже куча позвонила контор, денег нет для пролонгации ,звонят друзьям уже, сижу просто не знаю что делать! Матери сказать боюсь, поддержки на будет ! Позычать уже неукого ! Сил уже просто нет !
И хорошо, что не у кого одолжить. Меньше отдавать придется.

Включайте режим ❄ и забейте на них, раз платить нечем - не о чем и договариваться. Друзьям скажите, чтоб тоже игорили их - быстрее отстанут!

Алла, все будет у вас хорошо! Не делайте пролонгации и не позычайте денег. Друзьям скажите, что попали на мошенников. А вот с мамой лучше поговорить, кстати на форуме есть прям тема, как поговорить с родными. Читайте форум, задавайте вопросы. И выше нос, жизнь продолжается! Кстати, для примера, у меня чмошников под 30штук, просрочки с мая месяца. Закрыла только кешбери, была акция только оплатить тело.

Алла1891, пролонгации заканчиваются,а жизнь начинается.
Нормальная жизнь,а не то,больное состояние:'всё отдал и снова в жoпe'.

Алла, все будет у вас хорошо! Не делайте пролонгации и не позычайте денег. Друзьям скажите, что попали на мошенников. А вот с мамой лучше поговорить, кстати на форуме есть прям тема, как поговорить с родными. Читайте форум, задавайте вопросы. И выше нос, жизнь продолжается! Кстати, для примера, у меня чмошников под 30штук, просрочки с мая месяца. Закрыла только кешбери, была акция только оплатить тело.
У меня 20 осталось МФО и закрыл полностью тоже только Кешберри. Просрочки с начала марта, жизнь прекрасна))

Треба повністю ігнорити їх,а батькам сказати,що це аферисти,думаю краще наперід попередити якось

И
У меня 20 осталось МФО и закрыл полностью тоже только Кешберри. Просрочки с начала марта, жизнь прекрасна))
И я буду закрывать только тело, пусть теперь они подождут, я и так кучу денег потратила в никуда с этими пролонгации. Семья важнее

І є підтвердження закриття? бо мені то тіло,то всю суму пропонують))))) олухі)))

І є підтвердження закриття? бо мені то тіло,то всю суму пропонують))))) олухі)))
Жду письма, в кабинете стоит что все оплачено. Пришла смс, что ваш кредит полностью погашен. И предлагают взять новый хомут. Чичас, бегу прям перечипаюсь

Забейте Вы на них,включите снежинку и жизнь наладится,маме скажите мошенники,но лучше раньше чем они начнут ей звонить.всем звонят, я с ними не общаюсь.Читайте форум успокаивает

Режим снежинки и всё у Вас будет хорошо. Не переживайте так, больно это читать. Не общайтесь с ними, смысл общаться если нет средств, неочем общается и договариваться. У меня тоже звонили друзьям и т.д. Поддержка только со сторогы матери и парня и большего не нужно. Не вздумайте у кого либо позычать, это не выход(

Это знак - нужно остановиться! Абстрагируйтесь от мфо на некоторое время и не позволяйте себе о них думать. Маме стоит рассказать, чтобы те не успели первыми это сделать.

Від Вас залежить як далі будуть розвиватися події. Читайте форум,вибиріть пріоритети. Все одно Ви розповісте,не зможете щодня носити в собі. І краще щоб Ви були першою!!!

У меня пока мало просрочек, но скоро будет везде, где только можно. Твердо решила больше не пролонгировать, это бесполезный путь в никуда, долги только множатся. Держитесь, настоящие друзья и близкие поддержат в любом случае.

Посмотрите на Вашу ситуацию с другой стороны. Друзья и знакомые и так уже знают. Получается, что главный вопрос мешающий включить режим ❄ это разговор с мамой. Если посчитать, то сколько денег было потрачено на избежание этого разговора. И вопрос, что сложнее продолжать платить дальше или настроиться и решиться на разговор с ней? Задумайтесь, что Вас больше всего пугает, в её словах, которые Вы скорее всего регулярно представляете прозвучавшими в Вашей голоае? А потом представьте, что разговор этот все же состоялся. И что ужасного произошло? А теперь, еще один момент, допустив до себя в голове реализацию самого неприятного сценария, подумайте, а как можно было бы поговорить, чтобы негатива было минимум? И варианты такого разговора точно есть. Когда берешь на себя ответственность за свои ошибки и свою жизнь, при рассказе о ситуации человек совсем по-другому сможет Вас увидеть. Для этого нужна спокойная четкость и уверенность. Как этого достичь? Это можете знаеть только Вы,когда перестанете находиться в панике а выстроите четкий план действий, включив разговор с мамой в один из его пунктов. Тогда, все будет идти по Вашему плану. Да, это не избавит от собственных волнений и эмоций, не избавит и от реакций мамы, но Вы будете понимать, что уже двигаетесь в нужном направлении, улучшая свою жизнь.

Останнє редагування:
У меня тоже вчера-сегодня как с цепи сорвались, даже в 02:36 с латвийского номера был звонок, но я не слышала), смс от майкредит и динеро, е гроши весь вечер наяривали. Выключу вообще финансовый номер. Кому надо на почту напишет. Маму с сестрой в первую неделю доставали , с сестрой поругалась , маму переубедила не отвечать на звонки , она после инсульта, все равно нервничает, но мне ничего уже не говорит. У меня был кредит почти 10 лет в а-банке, я их игнорила , но как могла платила, и переплата была не маленькая. Письмо с реструктуризацией прислали на фактический адрес проживания, съёмная квартира, я там тогда месяца 3 прожила. И на действующий номер написали что у нас для вас предложение с реструктуризацией, гражданскому мужу позвонили сказали что готовы на такую такую сумму подписать реструктуризацию со мной. А так имея все мои данные ни разу не доставали. Вот и здесь буду ждать.

Саме надо сказать.маиа єто святок плверьте.поругает и все будет нормально

Спасибо всем за поддержку , сама понимаю что натворила делов , не знаю как начать разговор !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі