Сегодня осознал важную вещь и переродился ментально

• Автор теми Автор теми Safenus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем добрый вечер ребята,как у Вас дела? Долбите калов?Правильно))
Ну так вот.
Не буду начитань издалека, оно никому нах*р не надо.Но просрочки почались 5 мес.назад.И все вроде бы ничего, все как по накатаной - друзья убежали, родственики убежали, родители ***** дали, но вроде бы успокоились.Но я все чаще стал замещать беспокойство и недовольство у них на лице, постоянно один и тот же розговор - будто камешек попал в ступку и никак не розобьеться. Дошло до меня то, что ищут малейшую оплошность,чтобы отчитать меня.
Так вот ребят. Я даже не сомваюсь, что такая ситуация почти у всех, почему?Потому что человеческая натура не изменима.
Я остался совсем один.Вроде бы и с кем то, но один. Скоро у меня закончится отпуск и я уеду в другой город. И мне совсем не хочется возвращаться домой к маме и папе, хотя я их люблю сильно-силь, мое сердце дома. Но я не могу. Я пишу и плачу...
Мы никому не нужны.
Да, я вас понимаю. Все так или иначе сливаются. У нас в доме тема долгов уже под запретом, но от этой недосказаности ещё хуже. Когда вопрос коснулся денег, у всех хата с краю.

Закінчаться. У всього є кінець. Просто ігнор. Треба витримати.

Safenus, Неправда!! Я - мама боржника. У нього склалася важка ситуація в житті! І мене гнобили дзвінками найпершу! Я сердилась на сина тільки за те, що не розповів вчасно про проблеми! Не хотів "грузити нас" так він виразився. А треба було зразу сказати правду. Ми б разом щось вигадали. Ну, а тепер, що? 20. Але я не топтала його як мфо, а навпаки підтримувала і буду підтримувати! Це мій син! І не дам, щоб якісь там потвори, які не йшли на уступки, розчавили його! І я просила їх оплатити тіло! Мене матами крили, бо я їх слухала. Потім знайшла форум і послала їх на куй! Тепер вони мене просять! Я не поспішаю. Я пам' ятаю всі брудні слова, хай чекають.
??Вы молодец!Моя мамуля такая же,люблю её )...думаю эта ситуация с мфо нам помогла стать ещё ближе ...)

Братан тебя жизнь сама избавила от ненужных людей. Фальшивых друзей. Родня только формально родня. Ситуация показала тебе горькую правду жизни.
Но ты неодин такой. Нас много...
Просто сделай выводы и живи дальше. Забей на мфо пид... и невздумай себе что то сделать. Купи биту и улыбайся. Они все мфо и калы из гомна и палок сделаны???
Спроси в след.раз адресс тел.и фио куда подвезти должок. Обосрутся. Если что пиши. Или созвонимся?
Блин от души аж реально захотелось к ним приехать и надавать по самое не могу. Пипец я никогда не боялась ничего а тут хрень мфчмо мы реально ведь никто им не должны по закону и это не ложь когда мы говорим что это мошенники. Это просто чмошникии конченные. Я 6 лет на зоне прослужила мужской никогда не боялась ничего. А тут фу каллы . Реально это просто пустые чмoшнuкu
Блин от души аж реально захотелось к ним приехать и надавать по самое не могу. Пипец я никогда не боялась ничего а тут хр*нь мфчмо мы реально ведь никто им не должны по закону и это не ложь когда мы говорим что это мошенники. Это просто чмошникии конченные. Я 6 лет на зоне прослужила мужской никогда не боялась ничего. А тут фу каллы . Реально это просто пустые чмoшнuкu
Не знаю кто создал этот форум но он реально заслуживает звания героя. Благодаря ему многие люди начинают снова жить а не существовать .

Ну так вот.
Не буду начитань издалека, оно никому нах*р не надо.Но просрочки почались 5 мес.назад.И все вроде бы ничего, все как по накатаной - друзья убежали, родственики убежали, родители ***** дали, но вроде бы успокоились.Но я все чаще стал замещать беспокойство и недовольство у них на лице, постоянно один и тот же розговор - будто камешек попал в ступку и никак не розобьеться. Дошло до меня то, что ищут малейшую оплошность,чтобы отчитать меня.
Так вот ребят. Я даже не сомваюсь, что такая ситуация почти у всех, почему?Потому что человеческая натура не изменима.
Я остался совсем один.Вроде бы и с кем то, но один. Скоро у меня закончится отпуск и я уеду в другой город. И мне совсем не хочется возвращаться домой к маме и папе, хотя я их люблю сильно-силь, мое сердце дома. Но я не могу. Я пишу и плачу...
Мы никому не нужны.
Такая чушь),извините за вырожение.Родители так Вас оберегают что б больше не влезли.Поэтому и обкатывают эту тему,и будет еще и будит.Моя мама поддержала меня очень,но при любом случае бухтит.Едьте домой спакойно и будьте терпеливы,все будет ок.

Ой у меня и без МФО с мамой всю жизнь попрекнуть бы чем то или уколоть или какую то притензию выдвинуть!я вообще смирилась с этим!а всё потому что живу не так как хочется ей:)! каждый кому то нужен иначе б не появился на этот свет!МФО это не самое ужасное в жизни!пока мы живы все поправимо

Ну так вот.
Мы никому не нужны.
Мої сьогодні теж дізналися про борги в МФО. Правда не знають, що їх 20. Хочуть зробити щось, щоб хоч частину заплатити. Буду завтра звязуватись з МФО, бо тіло +% до просрочки повернути В принципі не проти. Та проблема в тому, що допитують як сталося так, що у мене такі борги. Що придумати?

Аська, А мне седня незнакомый намер позвонил , предложили 10штук и сказали если хочу ответе да или нет. Сказал да, а они отключился.
Aluska, не чо не думать я своим предкам, когда они узнали сказал просто. Что бес попутал, и срочно были нужны деньги. Мама есть мама она всегда поймёт.

Останнє редагування:
Закінчаться. У всього є кінець. Просто ігнор. Треба витримати.

Safenus, Неправда!! Я - мама боржника. У нього склалася важка ситуація в житті! І мене гнобили дзвінками найпершу! Я сердилась на сина тільки за те, що не розповів вчасно про проблеми! Не хотів "грузити нас" так він виразився. А треба було зразу сказати правду. Ми б разом щось вигадали. Ну, а тепер, що? 20. Але я не топтала його як мфо, а навпаки підтримувала і буду підтримувати! Це мій син! І не дам, щоб якісь там потвори, які не йшли на уступки, розчавили його! І я просила їх оплатити тіло! Мене матами крили, бо я їх слухала. Потім знайшла форум і послала їх на куй! Тепер вони мене просять! Я не поспішаю. Я пам' ятаю всі брудні слова, хай чекають.
Вы прямо про меня написали, у меня такая же ситуация точь в точь...сразу месяца два кроме меня никто не знал...мы боролись с этой проблемой вдвоем, но когда начались звонки почти всем родственникам от него никто не отвернулся...я пыталась тоже сразу договориться и платила... но потом когда мозги стали на место и когда достали мою маму 82 лет, я послала всех на три буквы, теперь вообще морожусь и готовлюсь на борьбу с этими моральными уродами....меня не сломить, чего и всем желаю!!!

Вы прямо про меня написали, у меня такая же ситуация точь в точь...сразу месяца два кроме меня никто не знал...мы боролись с этой проблемой вдвоем, но когда начались звонки почти всем родственникам от него никто не отвернулся...я пыталась тоже сразу договориться и платила... но потом когда мозги стали на место и когда достали мою маму 82 лет, я послала всех на три буквы, теперь вообще морожусь и готовлюсь на борьбу с этими моральными уродами....меня не сломить, чего и всем желаю!!!

Молодець! Так тримати!

Здравствуйте! Я как говорится новичок! С сентября месяца начала погружаться в эти грёбаные мфо . Все бы ничего, звонки и смс это дело понятное . Большинство мфо идёт на встречу и мы пытаемся нормально общаться и договариваться. Но есть мфо под названием Гроші Всім и TopCredit как я поняла что это одна контора! Ситуация такая что написала мне девушка в вайбере типо долг выставлен на продажу и компания не несёт ответственности за действия той компании которая купит . Соответственно я ей написала умное письмо со всеми вытекающими. Ну короче, после этого начал мне писать мурло типо я б***ть и тому подобное, скинул мне фото родных кого нашёл отфотошопленое ( на подобии прости*** принимаю на дому , ФИО, телефон, инн и адрес) всё бы ничего, но сегодня начал звонить и делать реальные угрозы подобным я тебя спалю , убью и т.п. полиция сказала что это не угроза жизни, ну если хотите напишите заявление. Так он с*ка разослал фото всем кого успел зацепить. И начал всем звонить и угрожать. Вот в понедельник собираюсь идти в прокуратуру! Скажите пожалуйста кто с таким сталкивался и возьмутся за это дело в прокуратуре?

Здравствуйте! Я как говорится новичок! С сентября месяца начала погружаться в эти грёбаные мфо . Все бы ничего, звонки и смс это дело понятное . Большинство мфо идёт на встречу и мы пытаемся нормально общаться и договариваться. Но есть мфо под названием Гроші Всім и TopCredit как я поняла что это одна контора! Ситуация такая что написала мне девушка в вайбере типо долг выставлен на продажу и компания не несёт ответственности за действия той компании которая купит . Соответственно я ей написала умное письмо со всеми вытекающими. Ну короче, после этого начал мне писать мурло типо я б***ть и тому подобное, скинул мне фото родных кого нашёл отфотошопленое ( на подобии прости*** принимаю на дому , ФИО, телефон, инн и адрес) всё бы ничего, но сегодня начал звонить и делать реальные угрозы подобным я тебя спалю , убью и т.п. полиция сказала что это не угроза жизни, ну если хотите напишите заявление. Так он с*ка разослал фото всем кого успел зацепить. И начал всем звонить и угрожать. Вот в понедельник собираюсь идти в прокуратуру! Скажите пожалуйста кто с таким сталкивался и возьмутся за это дело в прокуратуре?
Я в полиции написала заявление. Приняли. Сказали ,что 10 дней на рассмотрение. Потом прийти к ним. И на 15-45 пожаловалась.

Ну так вот.
Мы никому не нужны.
Это грустно...попробуйте открыто об этом поговорить с родителями, быть может они поймут и вам всем станет легче. Потому что поверьте им тоже очень тяжело
Такая чушь),извините за вырожение.Родители так Вас оберегают что б больше не влезли.Поэтому и обкатывают эту тему,и будет еще и будит.Моя мама поддержала меня очень,но при любом случае бухтит.Едьте домой спакойно и будьте терпеливы,все будет ок.
Да вы правы. Они боятся что б их чадо, сколько бы лет ему не было, не влезло опять ни в какую задницу. Я когда в телефоне переписываюсь с кем либо. Мама все спрашивает "Что ты там долбишь" боится что б я не взяла еще каких то займов или что б не попала на мошенников. Все они переживают, и даже сильнее чем мы сами

"Я остался совсем один.Вроде бы и с кем то, но один. Скоро у меня закончится отпуск и я уеду в другой город. И мне совсем не хочется возвращаться домой к маме и папе, хотя я их люблю сильно-силь, мое сердце дома. Но я не могу. Я пишу и плачу...
Мы никому не нужны."

Очень сильные слова. Ощущения прям в детальной точности аналогичные. Взглянуть на обстоятельства можно по-разному, но эти семь предложений искрометны настолько, словно процитированы из умного, глубокого романа.

Я в полиции написала заявление. Приняли. Сказали ,что 10 дней на рассмотрение. Потом прийти к ним. И на 15-45 пожаловалась.
Повезло. А у нас полиция работает по принципу будет труп или происшествие звоните ! То в понедельник буду идти в прокуратуру! Я конечно понимаю что эти гады навряд ли что сделают, но сам факт .
А скажите пожалуйста какие вы статьи указывали?

Повезло. А у нас полиция работает по принципу будет труп или происшествие звоните ! То в понедельник буду идти в прокуратуру! Я конечно понимаю что эти гады навряд ли что сделают, но сам факт .

А скажите пожалуйста какие вы статьи указывали?
Я просто сказала,что мне и моим близким угрожают,терорезируют звонками,вымагают деньги, шантажируют,распространяют обо мне информацию и в таком роде. Именно статьи не указывала. Да ,у нас тоже полиция , как и у Вас.Но заявление они обязаны принять . Из-за этого и позвонила на 15-45 и там сказали,что переведут в нац полицию и ещё куда то. И сказали ,что так будет быстрее ,чем просто написать заявление в полицию.

Ну так вот.
Мы никому не нужны.
Перестань, ты должен быть нужен сам себе в первую очередь, если ты сам себе не нужен то никому нужен не будешь. Цени жизнь, она прекрасна, так как сейчас будет не всегда... Зато много говно-людей показали свое истинное лицо?

Ну так вот.
Мы никому не нужны.
Я вам співчуваю,тому що я тeж майжe в такій ситуаціі,маючи сім,ю ,підтримки нe маю,одні моралі яка я погана,як я влізла в,такі борги!Цe дужe тяжко.Із мeнe цвітущоі жінки пeрeтворилась в чорну тінь.Я пeрeстала посміхатись,я нe хочу нізким спілкуватись,постійний стрeс..І рідні добивають

Я просто сказала,что мне и моим близким угрожают,терорезируют звонками,вымагают деньги, шантажируют,распространяют обо мне информацию и в таком роде. Именно статьи не указывала. Да ,у нас тоже полиция , как и у Вас.Но заявление они обязаны принять . Из-за этого и позвонила на 15-45 и там сказали,что переведут в нац полицию и ещё куда то. И сказали ,что так будет быстрее ,чем просто написать заявление в полицию.
Я так понимаю лучше сразу звонить на 15-45? Спасибо большое за совет

Назад
Угорі