Сегодня обострение? Начались звонки кредиторов, угрозы

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 941

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня полный пи...ц, звонки, сообщения в вайбере, угрозы ( родственникам), как с цепи сорвались, просрочка с конца марта, такого треша что-то давненько не помню ( я имею ввиду звонки и сообщения родственникам и знакомым((((((((((( :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: У кого как сегодня?

Olga66, посмотрим что завтра изменится. Что-то должно быть.

У меня сегодня полный пи...ц, звонки, сообщения в вайбере, угрозы ( родственникам), как с цепи сорвались, просрочка с конца марта, такого треша что-то давненько не помню ( я имею ввиду звонки и сообщения родственникам и знакомым((((((((((( :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: У кого как сегодня?
Это кто именно у вас так чудит
У меня только гоуфингоу сегодня звонками доставали

У многих сегодня последний рабочий день. Завтра по универам расползутся.

У меня за весь день где то 5-6 звонков и то половина из них с Альфабанки.

Olga66, посмотрим что завтра изменится. Что-то должно быть.

Что именно должно быть?
Это кто именно у вас так чудит
У меня только гоуфингоу сегодня звонками доставали

Не знаю кто, звонила мама и родственники и говорят, что у них звонков сегодня миллион, сообщения в вайбере с угрозами: если дочь ваша не заплатит, заплатите вы, иначе будут потерпать все вокруг, готовьтесь, посмотрим долго ли вы выдержите от наших звонков, автодозвонов всему вашему окружению и т.д.

Последний день месяца, план нужно сделать, вот и трезвонят

Адмін казав. То все гриби. Так діють.

54 звонка за сегодня)я в шоке)
И это только от 3х шараг - глобал, КФ и манибум)
Скажите, а что у Вас с Глобал , умного ничего не предлагают, у меня соседей и родителей кошмарят, хотя уже меньше, кто в блок их, родители не берут трубку, просрочка 2 месяца

Скажите, а что у Вас с Глобал , умного ничего не предлагают, у меня соседей и родителей кошмарят, хотя уже меньше, кто в блок их, родители не берут трубку, просрочка 2 месяца
Я сменила номер личный,а звонят они мне , как контактному лицу- моя вторая симка)в день от них примерно по 15-20 звонков, просрочка полтора месяца
Кроме угроз про аукцион имущества и визит по месту жительства ничего пока не предлагают)
Жду исключительно предложение за тело, ибо они за...звонить свекру)
Но у всех уже Труколлер, так что только в рельсу теперь)

Тело +% максимум что я от них добилась, почти 4 месяца прошло.

У меня например только фактор бушует вчера и сегодня,звонят мне как подорванные,ну ну,труколлер их всех в блок
И платить я ничего не собираюсь,так как у них даже доказательства долга нету
Для меня они мошенники

Тело +% максимум что я от них добилась, почти 4 месяца прошло.
А вы прям добивались сами или ждали, находясь в режиме снежинки?
Мы вот с мужем решили, что сами предлагать не будем никому, не оценят)

Что именно должно быть?

Не знаю кто, звонила мама и родственники и говорят, что у них звонков сегодня миллион, сообщения в вайбере с угрозами: если дочь ваша не заплатит, заплатите вы, иначе будут потерпать все вокруг, готовьтесь, посмотрим долго ли вы выдержите от наших звонков, автодозвонов всему вашему окружению и т.д.
Делайте скрины входящих, скрины переписки и жалобу на сайте Киберполиции.

Не надо брать трубку, если общаетесь они видят что вы переживаете , они и зае.....

А вы прям добивались сами или ждали, находясь в режиме снежинки?
Мы вот с мужем решили, что сами предлагать не будем никому, не оценят)
Пару недель пыталась говорить. Потом они охренели, стали звонить всем подряд и я отморозилась. Дамочка из их написала мне в вайбер, я ей сказала что за тело закрою, она предложила +%, я согласилась. Они в ЛК поменяли циферки, но гарантийку не прислали. На 3 месяца разбили

Назад
Угорі