Натановенькая))
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 2
- Бали
- 8
Натановенькая)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БРЕХНЯ!!!Написали отцу што приедут евго имущество опишут.

Бред....очередная пугалка
Написали отцу што приедут евго имущество опишут.

А где террор? Вы думали вам не будут смс присылать?
Мне тоже самое шлют. Самое интересное как они скрыли слово пеня и штрафы))
Скажите отцу,что мошенники пишут-и будет верно...Никто и ничего у вас не отберет,а тем более у отца,пугалки у них такиеНаписали отцу што приедут евго имущество опишут.
Это по неопытности трусятся... Потом чесаться начнутЯ позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.
Они ничего не смогут сделать, поэтому и пугают Вас, не обращайте внимания,Написали отцу што приедут евго имущество опишут.
Звоните чаще! Я вот приняла теперь такую позицию на их террор! Ладно мне , за окружение я злая. Теперь платить не собираюсь вообщеЯ позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.
А зачем вы общаетесь с ними?Я позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.
Да я ему так и объяснила. Но он сказал там есть контактные номера я позвоню им розкажу. В грубой форме!!Скажите отцу,что мошенники пишут-и будет верно...Никто и ничего у вас не отберет,а тем более у отца,пугалки у них такие
Да забейте на них,расскажите отцу,почитайте форум,установите блокировку звонков и смс,предупредите всех,чьи номера давали шарагами,они просто ищут слабое место ,чтоб давить...Обязательно заблокируйте ВСЕ социальние сети,и вайбер тоже...Я позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.
А чьи номера вы оставляли ?Да я ему так и объяснила. Но он сказал там есть контактные номера я позвоню им розкажу. В грубой форме!!
Контактные номера в смс што пришла папе.А чьи номера вы оставляли ?