Сегодня начался терор

• Автор теми Автор теми Натановенькая))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 960

Натановенькая))

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
2
Бали
8
Натановенькая)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_20200402-153135~2.webp

Если Вы переживаете по поводу 190й ст. - не переживайте.

Я позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.

Я позвонила на урядовую линию на них нажаловалась) а ещё с утра какой-то дзвонил и у грожал! С утра и руки трусилися.
Звоните чаще! Я вот приняла теперь такую позицию на их террор! Ладно мне , за окружение я злая. Теперь платить не собираюсь вообще

Скажите отцу,что мошенники пишут-и будет верно...Никто и ничего у вас не отберет,а тем более у отца,пугалки у них такие
Да я ему так и объяснила. Но он сказал там есть контактные номера я позвоню им розкажу. В грубой форме!!

Да забейте на них,расскажите отцу,почитайте форум,установите блокировку звонков и смс,предупредите всех,чьи номера давали шарагами,они просто ищут слабое место ,чтоб давить...Обязательно заблокируйте ВСЕ социальние сети,и вайбер тоже...

Мне вчера вон тоже соседей достали и главное непонятные совсем. Итог жалоба на 1545 и якобы звонившим на почту. Пока тихо но злая что капец, с соседями даже не общалась никогда, а тут такое

Назад
Угорі