Щоденник Сегодня началась первая просрочка

• Автор теми Автор теми Olyachka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K

Olyachka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
29
Бали
2590
Olyachka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,у меня около 20 МФО,на сумму более 150 к,с сегоднешнего дня начинаются просрочки- в кредит +, а завтра ещё 2 намечается(манифою и алекскредит).Родителям сказать боюсь,точнее их реакции…Всю ночь не спала,извелась вся,благо родителям пока не звонили,но очень боюсь наступления завтра.Поделитесь пожалуйста опытом,как все это пережить.

Всем привет,у меня около 20 МФО,на сумму более 150 к,с сегоднешнего дня начинаются просрочки- в кредит +, а завтра ещё 2 намечается(манифою и алекскредит).Родителям сказать боюсь,точнее их реакции…Всю ночь не спала,извелась вся,благо родителям пока не звонили,но очень боюсь наступления завтра.Поделитесь пожалуйста опытом,как все это пережить.
Только рассказать. Антиспам всем установить, или номера поменять.

Банківські картки закрийте

Однозначно родным рассказать. Станет намного легче. Включить игнор. Менять симки или установить блокиратор. Перевыпустить банковские карты, которые светили в мфо. Закрыть /скрыть соцсети, в мессенждерах настроить конфидециальность.

Olyachka, с родителями нужно поговорить.Можете рассказать не всё ....Но предупредить о звонках и смс нужно.Почитайте форумчан,все были в подобных ситуациях,и рано или поздно родственники узнают.Так лучше пусть они от вас узнают ровно столько ,сколько им нужно знать,чем это расскажут им не в самых красочных красках.
Добро пожаловать на форум!
Здесь вас все поддержат и помогут!

Не тяните, как можно быстрее расскажите родителям сами.
Потому что когда на родителей выйдут первыми МФО, то они таких басен им расскажут, что будет намного хуже и отношения будут сильно испорчены, они обидятся очень что дочь скрывала и не говорила.
Прямо сейчас вот все бросайте и с родителями разговаривайте.

Уже 2 дня настраиваюсь сказать,так страшно,и главное почему раньше не думала головой,набрав столько,боясь звонков родным.

Уже 2 дня настраиваюсь сказать,так страшно,и главное почему раньше не думала головой,набрав столько,боясь звонков родным.
И ещё бы хорошо ,дать им почитать форум,чтоб у них не было желания бежать и закрывать мфо вместо вас.

И ещё бы хорошо ,дать им почитать форум,чтоб у них не было желания бежать и закрывать мфо вместо вас.
Мы с ними живем в разных городах , да и у меня такая мама,что может и отказаться от дочери и не слушать аргументов

Мы с ними живем в разных городах , да и у меня такая мама,что может и отказаться от дочери и не слушать аргументов
Это вам сейчас так кажется....
Пройдёт время и всё наладится,но с родителями поговорите.
Подберите нужные слова и всё.
Вы же не будете их просить ,чтоб решили вместо вас ваши неприятные ситуации....а вы их предупреждаете.
И вы у них уже взрослая дочь!!!

Останнє редагування:
Настройте себя по максимуму, что неважно что подумают и скажут люди, у каждого своя жизнь!
P.S. это я такая "умная " стала на 22 день просрочек, а буквально 3 недели назад и тресло , и не спала((( Пока не нашла этот форум, на котором дали правильные советы, успокойтесь и почитайте форум, здесь очень много информации , поддержки, в конце концов , ты понимаешь, что ты не один в такой ситуации и выход есть!

и главное почему раньше не думала головой,набрав столько,боясь звонков родным.
Ви думаєте,що Ви одна така?Нас тут таких більшість?
Уже 2 дня настраиваюсь сказать,так страшно
Краще ужасний кінець,ніж вічний ужас пошуку грошей на пролонгування без кінця...

Оййй, я теж дууууже боялась розказати все мамі, але нічого, взяла і розказала. Найголовніша ваша зброя це- попередження ваших рідних та близьких. Будуть знати всі, вам буде легше триматися в просрочках.

То Вам лише так здається,що відмовиться.Так можливо їй потрібен буде час,щоб сприйняти Вашу інформацію,але все буде добре!

Настройте себя по максимуму, что неважно что подумают и скажут люди, у каждого своя жизнь!
P.S. это я такая "умная " стала на 22 день просрочек, а буквально 3 недели назад и тресло , и не спала((( Пока не нашла этот форум, на котором дали правильные советы, успокойтесь и почитайте форум, здесь очень много информации , поддержки, в конце концов , ты понимаешь, что ты не один в такой ситуации и выход есть!
Ага, я теж така зараз "розумна" ?

Ви думаєте,що Ви одна така?Нас тут таких більшість?

Краще ужасний кінець,ніж вічний ужас пошуку грошей на пролонгування без кінця...
Я вже кредит + напролонгувалася,що вже давно перекрила тіло

Ага, я теж така зараз "розумна" ?
То я скажу, крім *розуму* в життя ввійшов спокій, неначе мішок с плечей скинули)))
Гроші з'явилися:luboff:Зрозуміло, що проблему цю потрібно буде вирішувати:aggressive:

Эхъ... ка кже мы все проходили это... Рассказать, а потом потерпеть - зато станет легче

То я скажу, крім *розуму* в життя ввійшов спокій, неначе мішок с плечей скинули)))
Гроші з'явилися:luboff:Зрозуміло, що проблему цю потрібно буде вирішувати:aggressive:
Згідна, що потрібно буде все-одно сплатити кредит, але тоді, коли з'являться гроші. Бляяя, я як згадую, як я кожний день шукала де взяти гроші на пролонгацію, писала скільки кому і коли гасити кредит, замість того, щоб просто нормально проводити вільний час, дивитися фільми, зустрічатись з друзями, а не "бл, в мене там кредит, там кредит, там просрочка... ''А тепер, гори воно все вогнем!
Эхъ... ка кже мы все проходили это... Рассказать, а потом потерпеть - зато станет легче
Мдаа)) В мене поки що "розказать" лише є, а "потерпеть" лише починається ?

как говорил один лимур УЗБАГОЙЗЯ! если есть гриб груздь, то обязательно появится и радоздь.
Живи спокойно и дыши полной грудь.ю. На меня сегодня страховая в суд подала, хотят 330к, а это не незаконные ИНки сносить, знаетели. А я чо? А мне поуху)))
Судиться, значит судиться. Жене рассказа, она, конечно вздохнула, но ничо.
А бросит меня - значит не мой человек и я всё равно пойду дальше с высокоподнятой головой

Назад
Угорі