Сегодня МФО прям с ума посходили!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне сегодня кредит касса телефон обрывает. Просрочке и месяца нет.
Уже ноют, что продадут калам.
Ещё эти кудесники жаловались на меня моему мужу, -а ваша жена взяла трубку и сказала, что это не она-,
придурки, я ни разу не брала трубки:dance4:
Они не продают,на обзвон дают....

Lia87, ну меня не отдали за 4 месяца) жду... Эти уже не говорят и не ведутся)

А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.
Там все расписано, месяц по вам и контактным, потом соседи родственники, если решили не платить или нечем, меняйте номер здоровее будете.

Все шараги звонят с самого утра каждые 3-5 мин. Прям капец какой-то!!! Есть еще у кого из вас такая активность от шараг сегодня?
А у меня ни одного звонка, ибо некуда им звонить. Разве что в рельсу. Странно сидеть и принимать всю эту чушь....

Они не продают,на обзвон дают....
Уже больше года меня продают, три четыре звонка подряд в конце месяца с глупым вопросом когда поступят 28 000, ответ один идите в суд на что они угрожают что продадут.

Уже больше года меня продают, три четыре звонка подряд в конце месяца с глупым вопросом когда поступят 28 000, ответ один идите в суд на что они угрожают что продадут.
Да не они вроде не продают, только на прозвон отдают...

Да не они вроде не продают, только на прозвон отдают...
Я им даже денег предлагал тело, за пять месяцев вернуть не хотят, говорят что крутая финансовая компания и на уступки никогда, теперь я уже согласен только через суд. Я тоже пока не слышал чтобы они продали или за тело с кем то договаривались.

вообще тишина. даже при том что я старую симку поставил, нужно было сделать пару звонков

Мне как то перестали звонить по выходным! ( хоть бы не сглазить) за 2 дня ни одного звонка! Среди недели до 10 в день и то если я случайно отвечу, т к спец программ даже не ставила.
Подумала, может их начали причесывать, чтоб вели себя культурно и не беспокоили людей по пустякам на выходных?)

Мне как то перестали звонить по выходным! ( хоть бы не сглазить) за 2 дня ни одного звонка! Среди недели до 10 в день и то если я случайно отвечу, т к спец программ даже не ставила.
Подумала, может их начали причесывать, чтоб вели себя культурно и не беспокоили людей по пустякам на выходных?)
Сомневаюсь,что это им поможет этим шарагам,если их даже и причесывают.Просто они видят,что человеку пофиг,то просто отстают

А у меня ни одного звонка, ибо некуда им звонить. Разве что в рельсу. Странно сидеть и принимать всю эту чушь....
я даже не в курсе есть ли у меня звонки) номер не менял, никто из тех кого знаю тоже номера не меняли)

В плюсах у меня со слов звонилки стоит отметка "неадекватное общение".
Всегда их адекватно тролил. Плавно и медленно. Но за 2-3 месяца прострочки всего два звонка с реальным человеком. И то звонил я.
Не желают говорить...

Мне тоже грозили сегодня , что если до 16.00 не оплачу то подадут меня на продажу. Звонили потом конечно, но я трубку не поднимала.
Скиньте сюда фото в полный рост. Может кто-то из нас и купит. :sarcastic: :ahaha::pardon:

4 месяца назад меня беспокоили их звонки...а сейчас так глубоко пофиг)))перестаньте мониторить их звонки.забейте

Пошел второй год просрочки. Как то затихли а это соседу звонит верокеш постоянно а мне вчера в воскресенье 52 звонка на спаме. Это что у них за кипишь? Кто им мученикам разрешал тревожить людей в воскресенье. твapu.

Назад
Угорі