Сегодня кредиторы совсем не звонят. Просрочка 4 месяца

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня вчера тоже была тишина,а сегодня уже началось-касса прислала смс что будут принудительно долг мой возвращать,интересно как.И еще на мыло прислали что будут трудности на работе и лишат родительских прав на детей,которых у меня нет.Они юмористы еще те,оказывается))

У меня сегодня тишина, не знаю с чем связано.

Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ? :письмо:
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
А у меня вчера тоже ничего))) Все в школе)
Post automatically merged:

У меня вчера тоже была тишина,а сегодня уже началось-касса прислала смс что будут принудительно долг мой возвращать,интересно как.И еще на мыло прислали что будут трудности на работе и лишат родительских прав на детей,которых у меня нет.Они юмористы еще те,оказывается))
Моей знакомой писали, что отберут детей. А у неё одному 27 лет, второму 30. Интересно на это посмотреть:ahaha:

Останнє редагування:
Сьогодні дзвонила одній какашчці і просто мовчала в трубку . Так 5 раз підряд. Вона обідилась і поставила мене в чорний список. Завтра хочу ще на автододзвон поставити. Хай знають як це. Хто ще так чудив? )))
Класс,и я попробую так сделать.

Не долго тишина "играла"))сегодня активнее

Да, сегодня опять много звонят и пишут. Странно, 10 месяцев прошло. Вторая волна?

а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?
У меня так же как и у вас. Блочит незнакомые номера и смс, но потом их можно посмотреть, и по мере надобности разблокировать.

У них как и у всех есть горячая база, которая имеет большой шанс на выбивание денег(свежие , просрочки до недели), тёплая база (просрочка до месяца), остывшая база (просрочки 2-3 месяца), холодная база (просрочка от 4 месяцев и более) ну и отпадники, те кто от 9 месяцев и более не платит. Естественно все силы бросаются на горячую и тёплую базу, потом по не многу прорабатывают и остальных, но они и сами прекрасно понимают, что если человека за 2 месяца жёсткого прессинга не добили, то спустя 2 месяца и более уже шансов почти не осталось. А ведь они процент от наших оплат получают и им всем не хочется тратить время в холостую. Лучше поднатужиться на горячей и тёплой базе, кто-то да проскочит, сдастся.

У них как и у всех есть горячая база, которая имеет большой шанс на выбивание денег(свежие , просрочки до недели), тёплая база (просрочка до месяца), остывшая база (просрочки 2-3 месяца), холодная база (просрочка от 4 месяцев и более) ну и отпадники, те кто от 9 месяцев и более не платит. Естественно все силы бросаются на горячую и тёплую базу, потом по не многу прорабатывают и остальных, но они и сами прекрасно понимают, что если человека за 2 месяца жёсткого прессинга не добили, то спустя 2 месяца и более уже шансов почти не осталось. А ведь они процент от наших оплат получают и им всем не хочется тратить время в холостую. Лучше поднатужиться на горячей и тёплой базе, кто-то да проскочит, сдастся.
Я в безнадежном списке)
Разве что стажерам дадут потренироваться

Я в категории "тепленькая, но уже остывающая"))))

В
Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ? :письмо:
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
Вчора був повний штиль. Сьогодні щось оживилися)))

Оо,хорошая темка.будет вторая любимая после темки о том,как дела у тех,у кого год и более просрочка).не хочу писать,чтоб не сглазить,но я по-ходу уже в стадии переходящей из остывшей в холодную)

не знаю...когда работала в отделе взыскания в банке,то было несколько отделов . Харды самые тяжелые,зае.... тех,у кого от года и больше (было и 3 года,и 4,и 5).И на каждый отдел разная база была направлена.Мне кажется,все таки другая специфика.Хотя ,может,у МФО так ,как пишите вы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі