Сегодня кредиторы совсем не звонят. Просрочка 4 месяца

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят, количество гудков, если есть посчитайте. От 5 до 8 гудков говорят о том, что это звонилка. От 8 до 10
.это флудер. Ни холодно ни жарко. От 10 гудков.. товарищи звонили и у товарищей план по возврату долгов - готовьтесь, разминание мозг и чувство юмора. Сейчас прилетит СМС ка с приветом.))) Не скучной ночи)/)

По работе нужен, и спустя год я его тоже не собираюсь выкидывать, пол года как-то пережили, и год - переживем! Антиспам - чудная функция в телефоне.))
У меня кнопочный
По работе нужен, и спустя год я его тоже не собираюсь выкидывать, пол года как-то пережили, и год - переживем! Антиспам - чудная функция в телефоне.))
Успел про чертей вспомнить прислали смс,если не отдам долг передадут мои данные до единого реестру боржникив-хз что это в первый раз слышу,и ещё откажут в пересечке границы и получения субсидии,вот эти мне настрочили)

У меня кнопочный

Успел про чертей вспомнить прислали смс,если не отдам долг передадут мои данные до единого реестру боржникив-хз что это в первый раз слышу,и ещё откажут в пересечке границы и получения субсидии,вот эти мне настрочили)
О да а ещё вы мошенник и вас посадят в тюрьму. Соц службы заберут детей, метеорит сегодня ночью со спутниковым поиском вычислит вас и шандарахнит на голову ?

Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ? :письмо:
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
Сегодня позвонили ШГ и достаточно культурно! предложили списание 10 % и реструктуризацию. От них, на самом деле неожиданно, а по всем и вправду затишье. Просрочки 4-6 месяцев.
Post automatically merged:

О да а ещё вы мошенник и вас посадят в тюрьму. Соц службы заберут детей, метеорит сегодня ночью со спутниковым поиском вычислит вас и шандарахнит на голову ?
А МФО вообще живут по принципу:
Судьба по темечку вдруг "хрясь" И больше не светлеют дали, Жизнь, вроде и не удалась, Зато попытку засчитали! (Губерман)?

что она дает?)

Это грозные звонилки в школку и шараги вернулись
кстати да )))но не может в офисе быть выходной..кто-то да должен был выйти и звонить

Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ? :письмо:
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
Тоже бывает раз в пару недель, просрочка чуть больше. В общем то кроме Пристава. ДГ и робота Еврогроши вообще никто не звонит последний месяц. Они вернутся, как Карл он)

что она дает?)

кстати да )))но не может в офисе быть выходной..кто-то да должен был выйти и звонить
Блокирует номера все незнакомые и скрытые автоматом, мне вполне достаточно принимать звонки от номеров внесённых в контакты))

А меня Майкредит начал кумарить, звонят на роботу, мол у вас 200 дней просрочки... И туда сцуки добрались, а были тихонями

Ну все ж ясно,як білий день.Кадрів не вистачає,звонілки-студенти пішли вчитися.А хто ж працювати буде?!Тому всім бажаю насолоджуватися тишею,що й сама роблю.

Всім поривіт, в мене десь поза 20, спочатку переживав, просрав купу грошей на пролагації, ну так як всі тут. Тепер забив і тупо жену з них, жену вже 2 місяці і розумію який я був дурний, шо стільки бабла на цих рагулів викинув. Не пишу ні в які комфіни, нікуда, просто прусь з цих долбо...бів. Вони таке несуть шо реально вже смішно, ще дійсно тільки про метеорит не було. Доречі я цю тему їм завтра сам підкину, мол нема змісту платити бо скоро апокаліпсис. Але мені легше, бо мої друзі тоже з них жегуть, гонять хто про моральні блага, хто про рибалку, навіть мама з них преться, трусить їм таку хрєнь, шо я сам в шоці.
Тож настроюйтесь на позитив. Я їм завжди в кінці розмови кажу, хай йдуть зі своїм електронним договором в електронний суд або на електронний х.й.

Сьогодні дзвонила одній какашчці і просто мовчала в трубку . Так 5 раз підряд. Вона обідилась і поставила мене в чорний список. Завтра хочу ще на автододзвон поставити. Хай знають як це. Хто ще так чудив? )))
Спасибо за совет отличный.

Блокирует номера все незнакомые и скрытые автоматом, мне вполне достаточно принимать звонки от номеров внесённых в контакты))
а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?

а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?
Все видно, но по умолчанию идет в блок, отличная функция как по мне) номер можно пробить уже после, но не нужно руками каждый номер вносить в ЧС)

Просрочка 4 мес.
Как у вас?
у меня после 4 месяцев вообще тишина, звонки от силы 3 раза в месяц, уже вот 7 месяц пошёл

Сьогодні дзвонила одній какашчці і просто мовчала в трубку . Так 5 раз підряд. Вона обідилась і поставила мене в чорний список. Завтра хочу ще на автододзвон поставити. Хай знають як це. Хто ще так чудив? )))
включала по приколу им отрывки из речей Гитлера,Ленина, Сталина, Хрущева.....
песенки всякие, с плохими словами))
в этом плане много чего можно придумать как развлечься)))

Если блокировщик установленный с Плей маркет, он блокирует звонки, в звонках за день видны заблокированные. А вот есть на некоторых китайских телефонах, у меня Мейзу на данный момент, что в самом телефоне есть такая функция и мне вообще не высвечивается, кто звонил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі