Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Круто...и то, наверное, случайно - номером ошиблись17 числа этого месяца год будет,звонят 1-3 раза в месяць

У меня кнопочныйПо работе нужен, и спустя год я его тоже не собираюсь выкидывать, пол года как-то пережили, и год - переживем! Антиспам - чудная функция в телефоне.))
Успел про чертей вспомнить прислали смс,если не отдам долг передадут мои данные до единого реестру боржникив-хз что это в первый раз слышу,и ещё откажут в пересечке границы и получения субсидии,вот эти мне настрочили)По работе нужен, и спустя год я его тоже не собираюсь выкидывать, пол года как-то пережили, и год - переживем! Антиспам - чудная функция в телефоне.))
О да а ещё вы мошенник и вас посадят в тюрьму. Соц службы заберут детей, метеорит сегодня ночью со спутниковым поиском вычислит вас и шандарахнит на голову ?У меня кнопочный
Успел про чертей вспомнить прислали смс,если не отдам долг передадут мои данные до единого реестру боржникив-хз что это в первый раз слышу,и ещё откажут в пересечке границы и получения субсидии,вот эти мне настрочили)
Сегодня позвонили ШГ и достаточно культурно! предложили списание 10 % и реструктуризацию. От них, на самом деле неожиданно, а по всем и вправду затишье. Просрочки 4-6 месяцев.Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ?
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
А МФО вообще живут по принципу:О да а ещё вы мошенник и вас посадят в тюрьму. Соц службы заберут детей, метеорит сегодня ночью со спутниковым поиском вычислит вас и шандарахнит на голову ?
что она дает?)По работе нужен, и спустя год я его тоже не собираюсь выкидывать, пол года как-то пережили, и год - переживем! Антиспам - чудная функция в телефоне.))
кстати да )))но не может в офисе быть выходной..кто-то да должен был выйти и звонитьЭто грозные звонилки в школку и шараги вернулись
Тоже бывает раз в пару недель, просрочка чуть больше. В общем то кроме Пристава. ДГ и робота Еврогроши вообще никто не звонит последний месяц. Они вернутся, как Карл он)Сегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ?
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
Блокирует номера все незнакомые и скрытые автоматом, мне вполне достаточно принимать звонки от номеров внесённых в контакты))что она дает?)
Post automatically merged:
кстати да )))но не может в офисе быть выходной..кто-то да должен был выйти и звонить
Спасибо за совет отличный.Сьогодні дзвонила одній какашчці і просто мовчала в трубку . Так 5 раз підряд. Вона обідилась і поставила мене в чорний список. Завтра хочу ще на автододзвон поставити. Хай знають як це. Хто ще так чудив? )))
а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?Блокирует номера все незнакомые и скрытые автоматом, мне вполне достаточно принимать звонки от номеров внесённых в контакты))
Все видно, но по умолчанию идет в блок, отличная функция как по мне) номер можно пробить уже после, но не нужно руками каждый номер вносить в ЧС)а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?
у меня после 4 месяцев вообще тишина, звонки от силы 3 раза в месяц, уже вот 7 месяц пошёлСегодня 0 звонков!!0 !Это как ?Одно смс пришло и все...у меня шок .Это уже на спад идет или я губу раньше времени раскатываю ?
Просрочка 4 мес.
Как у вас?
включала по приколу им отрывки из речей Гитлера,Ленина, Сталина, Хрущева.....Сьогодні дзвонила одній какашчці і просто мовчала в трубку . Так 5 раз підряд. Вона обідилась і поставила мене в чорний список. Завтра хочу ще на автододзвон поставити. Хай знають як це. Хто ще так чудив? )))
Если блокировщик установленный с Плей маркет, он блокирует звонки, в звонках за день видны заблокированные. А вот есть на некоторых китайских телефонах, у меня Мейзу на данный момент, что в самом телефоне есть такая функция и мне вообще не высвечивается, кто звонил.а)значит я эту функцию уже включила )блокирует смс ,звонки не внесенные в тел.книгу,но я их могу видеть ,могу восстановить ,удалить.У вас также ?Или антиспам уничтожает все "следы" и невозможно увидеть позже,прочитать ?
а сколько у вас мфоу меня после 4 месяцев вообще тишина, звонки от силы 3 раза в месяц, уже вот 7 месяц пошёл