Сегодня хочу рассказать маме

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Я думаю сказать тоже типа мошенники, но кредит когда то брала , переплатила даже (так то оно и есть, пролонгациями), а они задалбывают, мол глупая была, понимаю признаю, платить им не планирую, и звонить 3м лицам незаконно
Я вообще рассчитываю что они ей нагрубят и она поймёт что так нормальные люди не разговаривают и сама их пошлёт
Мои не поймут ,,и как вы написали я для них всегда во всем виновата,(((( чэя родител.номера тоже нигде не оставляла ,, а они где-то нашли ,,
Ну звонить они не перестанут как на форуме говорят....это же нелюди отбитые на глухо....ну решать конечно же вам мы всеравно вас поддержим
Надоело жить в страхе ,,, при этом понимая что и от родственников поддержки нет((
Ну звонить они не перестанут как на форуме говорят....это же нелюди отбитые на глухо....ну решать конечно же вам мы всеравно вас поддержим
Надоело жить в страхе ,,, при этом понимая что и от родственников поддержки нет((

Ой, понимаю что не перестанут, пока она едет ко мне, вот думаю как все изложить , через пол часа стопорится важный разговор
У меня было вообще 20+ этих мфо, закрыла смартивей, а то говорят они отбитые всей контактной книге шлют смс, а у меня там мои врачи, врачи сына, бывшие коллеги и тд... , и кешбери закрыла , в егроши и сслоун сильно тела большие, уже не закрою , так что тут без вариантов

Мои не поймут ,,и как вы написали я для них всегда во всем виновата,(((( чэя родител.номера тоже нигде не оставляла ,, а они где-то нашли ,,

Я вас понимаю хорошо сама такая же

Я понимаю...(( но может если нет поддержки то и не нужно? Я вот пойму маму если она не поймёт, и если не захочет со мной общаться, что вряд ли, у меня колоссальная поддержка от мужа есть, для меня он как ни как главный человек и хорошо что от него не надо ничего сковать

Ой, понимаю что не перестанут, пока она едет ко мне, вот думаю как все изложить , через пол часа стопорится важный разговор
У меня было вообще 20+ этих мфо, закрыла смартивей, а то говорят они отбитые всей контактной книге шлют смс, а у меня там мои врачи, врачи сына, бывшие коллеги и тд... , и кешбери закрыла , в егроши и сслоун сильно тела большие, уже не закрою , так что тут без вариантов
Буду держать ✊ за вас надеюсь все пройдет хорошо отпишитесь пожалуйста потом как все прошло
Я понимаю...(( но может если нет поддержки то и не нужно? Я вот пойму маму если она не поймёт, и если не захочет со мной общаться, что вряд ли, у меня колоссальная поддержка от мужа есть, для меня он как ни как главный человек и хорошо что от него не надо ничего сковать
Это очень хорошо, главное чтобы кто-то поддерживал....в трудный момент...у меня к сожалению нет такой поддержки и не будет... Но всеравно деваться некуда переживу...все в жизни даётся нам для чего-то...

Буду держать ✊ за вас надеюсь все пройдет хорошо отпишитесь пожалуйста потом как все прошло
Обязательно отпишусь если меня не убьют ? шучу конечно) отпишусь

Это очень хорошо, главное чтобы кто-то поддерживал....в трудный момент...у меня к сожалению нет такой поддержки и не будет... Но всеравно деваться некуда переживу...все в жизни даётся нам для чего-то...
Спасибо ??

Рассказала , не всю правду конечно, но сказала компаний много, могут звонить требовать деньги, это незаконно так как ты 3е лицо и твой номер никому не давала, сначала возмутилась мама что мы с мужем натворили такое, начала паниковать, квартиру мою заберут , ребёнка заберут, я ей сказала что не могут у неё квартиру забрать, ребёнка моего тоже , ну она повощмущалась , ничего походу так и не поняла , сказала если будут звонит ей что бы она из слала, она сказала ок и что скажет что вообще со мной не общается .... ну короче, поддержки особо я на получила , но хоть сказала, теперь она предупреждена , что могут позвонить

Останнє редагування:
Молодцы!!!!! Хорошо хоть так!!!!!!!! Мне такое даже полупонимание не светит (((

Спасибо ??

Рассказала , не всю правду конечно, но сказала компаний много, могут звонить требовать деньги, это незаконно так как ты 3е лицо и твой номер никому не давала, сначала возмутилась мама что мы с мужем натворили такое, начала паниковать, квартиру мою заберут , ребёнка заберут, я ей сказала что не могут у неё квартиру забрать, ребёнка моего тоже , ну она повощмущалась , ничего походу так и не поняла , сказала если будут звонит ей что бы она из слала, она сказала ок и что скажет что вообще со мной не общается .... ну короче, поддержки особо я на получила , но хоть сказала, теперь она предупреждена , что могут позвонить

Спасибо ??

Слава богу.... надеюсь все наладится.... забейте на МФО.... главное всех предупредили...

Слава богу.... надеюсь все наладится.... забейте на МФО.... главное всех предупредили...
Очень надеюсь , да надо забить и пошли они, все у нас у всех будет хорошо! ??
Avrora 34, Nika25, ой как же хорошо что нашла этот форум! Если бы не нашла, в психушку бы попала и маме бы не рассказала ничего, и кредит может ещё бы пошла в банк брать на эти мфо, хорошо что вовремя все так произошло

Очень надеюсь , да надо забить и пошли они, все у нас у всех будет хорошо! ??
Avrora 34, Nika25, ой как же хорошо что нашла этот форум! Если бы не нашла, в психушку бы попала и маме бы не рассказала ничего, и кредит может ещё бы пошла в банк брать на эти мфо, хорошо что вовремя все так произошло
Не за что....все будет хорошо.... главное что рассказали и все поняли....мне бы так...
Молодцы!!!!! Хорошо хоть так!!!!!!!! Мне такое даже полупонимание не светит (((
И мне тоже... даже страшно говорить...

Всем привет , ребятки)
Сегодня планирую поговорить с мамой про мои около 20 мфо, как сказать пока не знаю, она никогда кредитов не брала и не приветствует это, но если не скажу я, понимаю что рано или поздно скажут они, ещё боюсь чтобы она со страха не побежала им платить, ведь с их процентами и моими пролонгациями это уже просто не имеет смысла...? как вы говорили своим родным?
у меня первая просрочка начнется через неделю,сслоун это будет, тело 14900,чувствую это будет жесть
Но платить и пролонгировать денег уже нет(
Боюсь что будет если мама меня не поймёт
И что вообще ей посоветовать если будут звонить вдруг? Не брать трубку? Послать их? Или что?
номер поменять ей не выйдет
И какой шанс что найдут других родственников? У всех остальных других фамилии и мы с ними почти не общаемся, как мфо могут вообще узнать что они мои родственники?
Лучше рассказать, я тоже боялась, но проблема уже есть и никуда от неё не деться
Пусть лучше узнает от Вас это, нежели от звонилок, они добавят много не правдивой информации
В этом случае поддержка близких очень помогает в моральном плане

Лучше рассказать, я тоже боялась, но проблема уже есть и никуда от неё не деться
Пусть лучше узнает от Вас это, нежели от звонилок, они добавят много не правдивой информации
В этом случае поддержка близких очень помогает в моральном плане
Та рассказала уже, ну правда не всю правду , но хотя бы предупредила) поддержка от неё не особо конечно, начала панику поднимать, прошло пару дней, пока не поднимает эту тему , поддержка у меня муж , он сам в такой же ситуации, поддерживаем друг друга)

В моем последнем МФО мне в телефонном режиме перечислили всех моих родных из семьи по ФИО.... даже кого нет в живых... я ошалела...и я так понимаю эти данные в открытом доступе везде... родня не поймет вообще((( ничего не говорю - убьют... но в случае чего лучше идти на опережение... наверное это самое стремное что может быть в историях этих...

В моем последнем МФО мне в телефонном режиме перечислили всех моих родных из семьи по ФИО.... даже кого нет в живых... я ошалела...и я так понимаю эти данные в открытом доступе везде... родня не поймет вообще((( ничего не говорю - убьют... но в случае чего лучше идти на опережение... наверное это самое стремное что может быть в историях этих...
Мне тоже так сначала казалось, а теперь я подумала так , ну позвонят мне родственники какие-то скажут что звонили, я скажу что мошенники, завладели данными, я ещё и в банке работала до декрета, знаю как это делается и что такое реально бывает, скажу ну какие нормальные банки и фин структуры звонят кому попало и так разговаривают как они разговаривают?
кому посчитаю нужным, правду расскажу , и все
Не переживайте так, это скорее всего случится наверное, главное когда позвонит сестра /брат/тетя/друг/коллега сказать "о и до тебя эти мошенники добрались, капец я возмущена, украли мои данные, я уже паспорт меняю, в полицию написала, с юристом работаю, а они давят на любые рычаги чтобы я им заплатила , но чего я должна платить если я им ничего не должна? Если в след раз позвонят шли их или трубку не бери , мошенники " и все))

Назад
Угорі